Битва поваров
Кулинарное квест-шоу
НМ
Надежда Матвеева
Посетили с классом Новогоднее Квест-шоу "Битва Поваров".Всем Ооочень понравилось! Супер организация праздника! Весёлые ведущие! Яркое оформление! Накрытый стол! Повеселились на 200%! Организаторы очень вежливые и отзывчивые люди, настоящие профессионалы! Большое спасибо за праздник!
ЕА
Екатерина Абрамова
Ходили классом (6 класс) на кулинарное шоу отметить наступающий Новый год. Все прошло отлично, весело, задорно. Дети не ожидали таких интересных и необычных конкурсов. Счастливы были и дети и родители. Рекомендую! Спасибо организатором за наш праздник 🎉
Алиса Базуева
Очень все понравилось! Шеф круто раздавал 🔥
КЗ
Кирилл Зарипов
Спасибо. День Рождения прошёл прекрасно. Друзья остались довольны, мы так давно не смеялись. Ребята все молодцы. Ведущие просто 🔥 так нас зажигал. Максимальное погружение в Шоу. Такие испытания больше нигде не видел. Советую всем!
АЗ
Андрей Загиров
Добрый день. Отмечали Корпоратив День Торговли. Все сотрудники до сихпор говорят как круто провели время и отметили праздник у Вас. Лучше всяких "кафешных" посиделок. Спасибо вам за организацию!
Виолетта Агзамова
Наш Класс посетил мероприятие "Битва поваров", и мы остались в полном восторге! Организация была на высшем уровне — яркое и динамичное пространство, где царила атмосфера творчества и азарта. Каждый участник старался показать свои лучшие кулинарные идеи и мастерство. После соревнований шоу устроили Дискотеку. Это было отличное времяпрепровождения. Всем советуем посетить такое мероприятия — это вдохновляет, учит и дарит массу позитивных эмоций!
Екатерина Зимакова
Здравствуйте. Всё прошло просто волшебно. Очень интересная программа, детям все понравилось. Спасибо большое!
Ева Петренко
Супер шоу "Битва Поваров" Все дети приняли участие и никто не стоял на месте. Самое главное что Родителям можно бесплатно ещё и делать фото и видео как участвуют.
bd
benovich dobri
В прошлом году на в честь первого сентября ходили сюда с классом. Дети были очень рады, было настолько все интересно, так, что придем еще! Спасибо большое за такое времяпровождения!
Lk
Lom kit
Всё прошло на ура. Нашему классу все понравилось, не было такого, что детям не интересно, а наоборот, настолько сильно завлекло внимание. Рекомендую
оо
ольга ольга
У внука отмечали день рождения 11 лет..внуки и их друзья в восторге! Рекомендую! теперь и сама мечтаю сходить)
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой искренний отклик Наша команда рада, что мы смогли обрадовать вас! :)
ЮП
Юлия Пантюхина
Отметили выпускной на битве поваров. Было очень весело, музыкально, шумно, интересно 😊все дети были вовлечены, задания очень интересные. Очень понравилось и детям, и родителям! Рада, что выбрали это место для праздника 🥳
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой искренний отклик Наша команда рада, что мы смогли обрадовать вас! :)
Мария Артемьева
Провели здесь выпускной из начальной школы. Все остались довольны, дети, родители. Хорошее место с интересной программой. Все прошло очень весело, азартно. Было действительно видно, что детям нравится. Удобная зона ожидания/отдыха для родителей, удобная просторная банкетная зона - класс разместился комфортно, всем хватило места. Отличная работа администраторов - на этапе выбора места для праздника, организации самого мероприятия, пошли на встречу в важных для нас моментах, все возникающие вопросы/моменты по ходу, также быстро разрешались. Буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вам за такой искренний отклик Наша команда рада, что мы смогли обрадовать вас! :)
Настена Сластена
Посетили мероприятие 5-м классом! Дети довольны! Всё круто! Готовили, веселились, играли в мафию😄 спасибо за такую возможность развлечь детей
Ольга Коробейникова
Справляли день рождения у ребенка.Ведущий профессионал своего дела.Дети были увлечены в процесс приготовления,играли в мафию.Спасибо за чедесный вечер!!!
ЗХ
Зульфия Халиуллина
Ходили классом на новый год на битву поваров. Детям очень понравилось. Ведущим удалось детей расшевелить, и включить в игру. Дети готовили реальные блюда, которые сами же и ели. Смеялись, хохотали, стали ближе друг другу, сплотились. Все отлично спасибо организаторам. Будем рекомендовать.
Анастасия Дзюина
Очень круто, вкусно и красиво!!! Спасибо большое за организацию и поздравления с Новым годом!!! Шеф Мороз рулит
ТЕ
Таня Ефремова
Прекрасное место. Рекомендую 👍
Сергей Сергеевич
Не заходил, мимо проходил)
РГ
Рушана Галимова
Отмечали др дочери (9 лет) Все прошло великолепно. Дети от души повеселились, родители смеялись до слез от конкурсов! Все продумано до мелочей. Администратор помогает накрывать стол, очень отзывчивый персонал! В общем от души рекомендую побывать на битве поваров! Вы не пожалеете!
ЕЛ
Елена Лиуконен
Когда уже отмечали ДР везде где только можно, и не знаешь чем еще удивить, и вдруг нашли Битву поваров... и это самое лучшее место для проведения мероприятий! Программа, ведущие, администратор - на высшем уровне! Дети остались довольны! Советуем всем посетить это замечательное супер-мега-веселое место! :)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова! Мы счастливы, когда читаем такие отзывы! :) Будем ждать вас ещё в с…
ДА
Дарья Абдурахманова
Решили отметить др дочки, переживали,что времени не много и детям не хватит,в итоге все дети остались в восторге от праздника! Даже девочка,которая сначала не хотела участвовать уже через минуту втянулась и забыла обо всем) ведущие-просто восторг!столько энергии, с детьми на одной волне!администратор очень вежливая, обо всем позаботилась, спрашивала,что нужно,помогала! Спасибо большое всей команде! Мы,если честно, даже не ожидали,что будет настолько круто!спасибо большое!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой искренний отклик Наша команда рада, что мы смогли обрадовать вас! :)
КА
Ксения Асхадуллина
Отмечали День Рождение сына, все очень понравилось. Яркая программа, зажигательные ведущие, оформление. Детям интересен процесс приготовления, никто не заскучает - проверено! Всем рекомендую, дети остались довольны 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Какие классные фотографии! Ксения, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
Лариса Рычкова
Отличное место, отлично проведенное время. Дети счастливы, ведущие на высоте. Молодцы. Спасибо, что вы есть 🌹. Обязательно будем вас всем рекомендовать и сами придем снова
17 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, нашей команде очень приятно! Мы счастливы, когда счастливы вы! :)
ЮБ
Юлия Богданова
Ребята просто супер, спасибо им огромное. Отвели программу, все продумали , просто молодцы 👏👏👏 наш класс в восторге, впечатлений масса. Ещё и ребята перекусили, что сами приготовили и мороженное поели , все это было частью программы.
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, наша команда очень рада, что вы получили положительные эмоции! Надеемся ещё увидеть вас в студ…
Екатерина Маратканова
Мы в полном восторге 🎉
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! :)
Александра Лаврентьева
25.05.23 отмечали выпускной всё понравилось, ведущие замечательные 👍🔥спасибо за весёлый и задорный вечер.
ТТ
Татьяна Телятникова
Отмечали в Таймс выпускной. Понравилось всё и родителям, и детям!!!! Театр начинается с вешалки, а данное заведение с классного администратора! Ведущие - топчик (цитирую дочь))) программа очень насыщенная-дети в восторге. А вишенкой на торте оказался сам наивкуснейший торт!!!! Огромное спасибо вашей компании за полученные нами и нашими детьми положительные эмоции😘
ЛЛ
Лариса Лариса
Замечательно отметили День рождения ребенка. Отличная программа, хороший ведущий. Детям очень понравился квест «тайны заброшенного лагеря». Хорошая просторная, отдельная комната для чая, в которой есть все необходимое.
Наталья Бочкарева
Были на игре Монополия. Оказалось, что это неожиданно супер-веселая игра! Спасибо ведущему, с ним было играть намного интереснее! Детям 9-10 лет очень понравилось, взрослые тоже были в восторге! Администратор супер-милая девушка) Спасибо, Times!
Андрей Суетин
Встретили доброжелательно! Чисто и уютно! День рождения ребёнка удался на "отлично". Спасибо администратору и ведущим. Дети в восторге!
Елена Широких
Отличный формат для проведения дня рождения! Отмечали ДР сына, 9 лет. Выбрали из большого количества предложенных вариантов программ пакет: квест Игра в кальмара и химическое шоу. Дети были в восторге. Большое количество сделанных организаторами фотографий на протяжении всего торжества как приятный бонус. Ведущие Михаил и Даша прекрасно взаимодействовали с детьми, всё четко организовали.
Кирилл Кириллов
Приветливые администраторы, помогли выбрать то, что подойдёт ребенку на 10 лет. Там где могло быть страшно, сгладили под нужный возраст, дети вышли довольные. Дискотеку с мишурой провели зажигательно, с трудом разошлись после праздника. Фото отправили в обозначенный срок. Все понравилось, будем отмечать ещё здесь день рождения, так как программы рассчитана на разный возраст. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Светлана Гудкова
Отмечали день рождения сына 12 лет. Брали программу за 14 000руб. Дети проходили квест "Игра в кальмара" и затем был челендж-пати. Все прошло отлично,дети веселились от души. Особенно поравилось как все организовано, четко, без задержек. Обычно дети разбегаются, заняты кто чем, сложно собрать всех, чтобы организованно покормить, задуть свечи на торте. А здесь органзаторы берут это на себя. 2,5 часа пролетели не заметно. Спасибо за праздник!
ЕВ
Елена Ворожцова
Отмечали день рождения у дочери 10л. Оцениваем Таймс на 4 с минусом. Одной из программ был квест "Игра в кальмара". Данный квест рассчитан на 12+. Но администратор уверяла меня, что на 10л все будет отлично, дети справятся. В итоге дети то справились, но были очень напуганы. Данный квест только с 12+. Ранее бронировали Кулинарное шоу, но организовать его нам не смогли, хотя заявляют о наличии многих программ. В пакет были включены до 10 фото. По факту получены 3 фото отвратительного качества с телефона. После узнаем, что аппаратура сломана. Предупреждения не было. Остались без фото. Мы в таком случае сняли бы на свой телефон. В целом впечатление, что цена не соответствует качеству. Но плюсы были) И ведущий и приветливая администратор (а если бы на счет фото сказала, была бы золотом) , комната отдыха и игра "Ходилки-бродилки".
МГ
Мария Григорьева
Отмечали день рождения дочери 29 марта!!! Замечательные ребята Миша и Юля подарили нам незабываемый праздник!!! И дети, и взрослые в восторге!!! Спасибо вам огромное, обязательно придем еще!!! 🤩🤩🤩
Анастасия Александрова
Всё очень понравилось. Ходили на "Тайну Заброшего лагеря", крутой квест.
Tatyana Zamaraeva
Очень удобно начиная с парковки. Всё предусмотрено , отлично организовано. Интересная программа, подошла по возрасту и дети было не скучно , помогли подобрать и посоветовали . Именинница в восторге . Есть где и взрослым посидеть , чай попить , поговорить . И дети заняты . Спасибо
Мария Корепанова
Отмечали день рождения дочери 11лет , очень все понравилось , доброжелательный персонал , особенно девушка администратор Юля, все организовали , программа интересная , интерьер яркий современный , дети в восторге !!! Спасибо !! Рекомендую ))))
Подарочек Мишуткин
Отмечали день рождения сына, 11 лет. Прекрасно организовали ребята, интересно было всем, от 1,5 годиков до 40))) торт вкусный, место уютное, весёлые игры и интересные квесты. Рекомендую! Успехов и развития Таймс!)
Светлана Жилина
Весело и познавательно отпраздновали день рождения сына! Дети были в восторге, что сами приготовили мороженое!!! А серебряная дискотека просто огонь 🔥!!!! И для родителей уютная банкетная комната. Атмосфера тепла, добра, веселья и позитива! Отлично провели время!!! Рекомендую!!!!
Ирина Рябкова
Замечательно отметили День Рождения у вас! Все очень понравилось) аниматоры, администратор, помещение, организация - все супер! Дети в восторге!!! Однозначно рекомендую студию Таймс для проведения детских праздников👍
Татьяна Замко
Отметили день рождения дочери. Все понравилось, аниматор весёлый. Челлендж очень необычный и удивил.
Анна Лагунова
Спасибо Times!Сегодня мы отметили свой лучший день рождения!Дети в полном восторге!Классные ведущие,вежливый персонал,программа супер,а дискотека с серебряным дождем вообще отпад!Еще и подарок подарили!Ребенок счастлив!Спасибо за организацию!Придем и еще не раз!!!
Любовь Скобкарева
Отмечали день рождения дочери. (9 лет) Брали программу игра в кальмара и пати челендж. Ребятам понравилось. Пара девчонок вначале испугались, но под конец тоже разошлись. На пати челендж все повеселились:) Банкетная зона тоже понравилась. Посуда: вилки ложки, тарелки, стаканчики, салфетки все есть. И уже все накрыто. Чай, сахар, воды. Очень здорово. Спасибо Таймс!
КБ
Катюша Байкова
Отмечали день рожденье дочки. Программа очень порадовала, детям все очень понравилась! Вежливый персонал, отличные ведущие! Все супер, спасибо что вы есть! 🥳🥳🥳
Динара Моложай
Отмечали день рождения дочери 11 лет, всё супер, очень понравилось, давно в нашем районе напрашивалось столь крутая квест организация. Классный ведущий, понравился даже взрослым! Рекомендую!
Денис Власов
Спасибо большое за организацию ДР моему Сыну, Дети в восторге. Супер!
Светлана Мельникова
Ученики 7-го класса посетили квесты "Тайна заброшенного лагеря" и "Игра в кальмара". На квесте были впервые. Необычно, интересно, увлекательно! Огромное спасибо за отличное развлечение и прекрасные фотографии! С нетерпением ждём открытия новых квестов!
Сёма Фридмер
Сходили с классом, класно отдохнули! Всем советую сходить!