Дядя Арчи
Бар
Вакансии
ДД
Дмитрий Дунаев
Бардак. Зашёл на обед. Логично выглядит заказ чая к нему. Официант заявляет мне, что чайников нет. И предлагает принести чай в графине. Очень странное предложение. Администратор проигнорировал проблему. И даже не подошёл с предложением решить проблему или изменениями. Перед моим уходом другой официант несёт на мойку порядка 10 чайников. Вопрос: а где они были до этого?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали нас и в какое время? Это поможет раз…
Алина Медведева
Ужасное обращение персонала с гостями. Закатывание глаз, игнорирование - всё присутствует) Пришли вдвоем на летник, множество свободных столов. Никто не встретил, сели за один свободный столик. Подошел официант - она сказала, что если нас двое то нам нужно идти в основной зал. Окей, мы пошли. Там тоже сели за один из нескольких (их было много) свободных столов с диванами. К нам подошел другой официант, сказал если вас двое то вам можно сидеть только за другими столами))) Самое смешное - рядом с нами было еще 2 столика, где сидели тоже по 2 человека за столами с диванами. По какому принципу тут принимают решения официанты - непонятно. Нам сказали пересесть. Во второй раз. Мы попытались поговорить с официантом, что это не нормально. Но забили и пересели. В итоге этот парень обслуживал нас так, будто мы ему лично денег должны. Не объяснял состав блюд и напитков. Впечатления - ужасные. Могли хотя бы спросить, насколько долго мы планировали сидеть. Мы хотели пол часа поужинать и всё, то что мы заняли один из множества свободных столов с диванами - ничего бы не изменило. Короче, хотите побывать в заведении, где к вам персонал относится, как к незванным гостям, от которых воняет - велком. Прикрепляю «свод правил», фото сделано в этот день - 8 июня. Вы бы эти правила тут вместе с фотографиями блюд оставили сразу, руководство данного заведения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и сервис неподобающего уровня, а так…
Анна Захарова
Вкусно, очень дешево по сравнению с Пермскими барами, хорошая атмосфера, огромная пицца, для компании вообще отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Владимир Г.
Наверно лучший бар в ижевске с адекватными ценами
Оплата Т-Банк
Алёна Трон
Красиво, вкусно, дешево! Любимое место
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы отлично п…
Андрей Аргышев
Начну пожалуй с того что очень давно хотел посетить данное заведение, говорили что там классно доступное меню и вкусно, тут как раз у нас намечалась встреча друзей, давно не собирались . Выбор пал на данное заведение, заказали покушать , заказали пиво, все было классно до определенного момента, в очередной раз просим официанта принести нам колбу на что он он нам говорит вам хватит давайте чуть позже, мы пришли вроде как пиво попить в заведение где разливают пиво. Мы позвали администратора Артема ну чтобы он нам объяснил что не так, он говорит что мы уже изрядно выпили и пиво нам хватит,( все мы были в адеквате никто на столе не спал ) мы попросили счет ,оплатили, и еще у нас закралась мысль что наш стол перестал приносить прибыль и таким образом они освободили стол для следующих клиентов. Очень жаль что из-за такой политики заведения я больше в этот бар ни ногой
ПП
Пася Пупкин
Хочу сказать спасибо команде бара "Дядя Арчи". Зашел по рекомендации. Вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо официантке Полине - очень внимательная и позитивная девушка. Видно, что человек любит свою работу. Такие сотрудники - украшение заведения. Успехов вам и дальнейшего развития!
ИЖ
Ирина Ж.
Очень вкусно и недорого
Оплата Т-Банк
Аркадий Симанов
Сделали заказ,еду принесли быстрее напитков,позже сказали что напитки ждать около 20 минут,на вопрос как такое возможно,ответ удивил еще больше,это отсутствие стаканов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за долгое ожидание напитков и за причинён…
Алина Данилова
Хочу начать с хорошего, наш официант Гульназ просто солнышко в вашем заведение на этом хорошее заканчивается, ваша тучка заведения это администратор, у нас у девочки день рождения мы хотели заснять рилс попросили Бакалы, на что администратор ответила - я вам их не дам, у меня вопрос вам что жалко на пять минут дать Бакалы ?! Если бы что то случилось и мы бы заплатили за эти Бакалы. Вы нас расстроили очень. Все остальное написали в вашей книге
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тёплый отзыв о нашем официанте, мы ценим её навыки работы. Что касается р…
ЕТ
Ефим Тарасов
Очень понравилось обслуживание от светловолосой официантки Дарьи, дважды попадались с ней, очень приятная в общении и внимательно следит за своей работой Еда чудесная, я был готов отдаться повару на этих столах))) Атмосфера 10/10, как внутри, так и в беседке на улице, вечерами шумно из-за машин, но это не критично
28 июля 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Гость от «нетмонет»
Доброжелательный молодой человек! Очень чуткий и внимательный. Благодарим за обслуживание и создание приятной атмосферы, что в последнее время редкость в вашем заведении)
Гость от «нетмонет»
Очень добрый и отзывчивый парень. Побольше бы таких отзывчивых людей, мало встретишь таких как Матвей
Гость от «нетмонет»
Удмуртский мужчина! Топ сервис! От Казани Ижевску большой привет. БИК ТЭМЛЕ. Строган убирайте из меню )))
Гость от «нетмонет»
Юлия оч хорошо обслужила оч быстро и с вайбом. Были 14 февраля, очень внимательная и добрая, помогла выбрать блюда, благодаря ец все прошло бвстро и отлично
Гость от «нетмонет»
Давно хожу в дядю Арчи. Юлия всегда тактична и корректна, работает четко, не ошибается с заказами. Прекрасный официант!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилось, как Юлия всегда была рядом, интересовалась и всячески оказывала внимание, очень приятный человек.
Гость от «нетмонет»
Илья очень добрый, вежливый и искренний молодой человек, готовый решить любую проблему. Очень тактичный и всегда не навязчиво был рядом 🤝
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная Юлия. Порекомендовала новинки меню, обслуживание нам очень понравилось🌷🌷🌷🌷🌷🌷придем в гости еще не один раз!!!
Гость от «нетмонет»
Приветливая и располагающая девушка официант, благодаря ее улыбке и рекомендациям по меню визит в бар прошел успешно🙂.
Гость от «нетмонет»
Очень милый и вежливый официант Юлия. А также хочу отметить очень вкусный авторский чай Облепиха-ананас. Отвал бошки 🔥
Гость от «нетмонет»
Юля очень ответственный официант, весёлый, всегда подскажет что где и когда. Найдёт любой подход к каждому
Гость от «нетмонет»
приятный официант артем, очень хороший парень, спасибо что он меня, и моих друзей обслуживал. Пацан реально четкий
Гость от «нетмонет»
смешной, забавный, крутой, интересный, клиентоориентированный, благородный, красноречивый, великолепный. вы очень понравились моей подружке с пирсингом! <3
Гость от «нетмонет»
просто ужас, стоит болтает с другими сотрудниками,что то хохочет ,не представился,не поздоровался,ходит с противозачаточным лицом,никакого сервиса, важно знать,что люди ходят к людям,а сюда возвращаться больше не хочется даже
Гость от «нетмонет»
Эм Данил не представился, не сказал время ожидания, не убирал стол, не спросил про подачу блюд. Почему мы сами должны искать официанта, чтобы попросить счет. Никакого сервиса, даже не повторил заказ, а этикет? Ему даже сложно было поздороваться. Просто пи**ец:(
Гость от «нетмонет»
Качество работы официанта Юли на высшем уровне, мы остались под хорошим впечатлением от сервиса, также отличная приятная атмосфера заведения
Гость от «нетмонет»
телевизор рядом с местом и музыка отлично сочетается с видео, а ещё бельгийское пиво !!! попробуйте нарезать курицу мелко в цезарь
Ксения .
Жаль, что в отзыве нельзя поставить 0. Отвратительное отношение персонала. Приехали покушать (здесь нужно подчеркнуть) вечером с семьей. На часах 22:30. В заведение просто не пустили, тыкнув перечнем документов, которые можно предъявить для обслуживания. Действительно , Минюст РФ создал такой перечень документов, в который не входит водительское удостоверение, но видимо персонал забыл с ним ознакомиться , и не увидел формулировку приказа : ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ И ПОЗВОЛЯЮЩИХ УСТАНОВИТЬ ВОЗРАСТ ПОКУПАТЕЛЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПРОДАВЕЦ ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ У НЕГО СОМНЕНИЯ В ДОСТИЖЕНИИ ЭТИМ ПОКУПАТЕЛЕМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ. АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, которую мы не планировали приобретать. Исходя из чего, хочу сообщить руководству данного места , что существует указ Президента РФ #695, в котором черным по белому прописано, что электронный паспорт , предъявленный с портала Госуслуг , является таким же ДОКУМЕНТОМ, как и бумажный паспорт. Мало того, администратор еще и не в курсе времени комендантского часа, на который переключилась , услышав возражение потенциального гостя. Комендантский час для лица достигшего возраста 30 лет. Смешно , правда ? Администратор видимо ни сколько не заинтересован в выполнении KPI показателей для улучшения своей заработной платы. Так еще и со знанием Закона о зашите прав потребителей проблемы . В соответствии с Гражданским кодексом РФ, заведение общественного питания обязано обслуживать всех потребителей, обратившихся с намерением воспользоваться услугами. Изучите материал, уважаемые , прежде чем тыкать ничем не подкрепленными документами и доказывая свою правоту с пеной у рта. Администратору Олесе, пламенный привет. Манерам разговора с гостями явно нужно подучиться. Не нравится работа - иди в другое место.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Артём Бусыгин
Эта точка самая плохая из сети «Арчи». 1)Вам что то нужно делать с разливными кранами, пивные башни наливаются по полчаса и пиво приносят полностью дегазированным и выдохшимся по вкусу. 2)Так же по какой то причине порции закусок здесь приносят меньше по весу. 3)В зале очень шумно, невозможно разговаривать, это при том что мы сидели у окна.
ДЛ
Даниил Лебедев
Отличное заведение, цены очень приемлимые, всё отлично. Приехали гостями из 4ех человек с других городов, все остались сытым, довольными. Пиво зачёт! Приехал спустя 2 года и опять 5 баллов! Всё прекрасно просто
2 июля 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Надежда .
Пришли вдвоем сели за свободный столик( нас никто не встретил, поэтому сели где было свободно) К нам подошли официанты и грубо говоря выгнали, сказав по какому то РЕГЛАМЕНТУ(который нам никто даже не показал) мы не имеем право сидеть вдвоем за столиком на 4 человек При этом маленькие столики все были заняты По другим адресам в данном заведении таких проблем нет.
АУ
Алина Усманова
Этикет оставляет желать лучшего. Официанты хамят точно также как и администратор. Заказ приняли почти сразу-же, только его ожидание составило более 30 минут, а со слов официанта ожидание обещалось 15. По итогу когда мы в третий раз подозвали нашего обслуживающего официанта он вспомнил, что мы такие тут есть и сидим ждем как хатико свои блюда, он принес нам их холодными! Я молчу уже о правилах подачи очередности блюд, салат был в последнюю очередь 😂 Администратор на мои замечания сказала лишь: Ну мы бар, в не ресторан, посмотрите сколько у нас народа…могу вам подогреть это всё но это тоже минут 20 займет. Смешно ниче не скажешь, больше туда ни ногой, очень хотели покушать получили лишь порции разочарований.
16 июня 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Отвратительное обслуживание, стол не убран, предложений нет, полное игнорирование.. Куда можно фото стола показать?
Гость от «нетмонет»
очень крутая женщина официантка, мы тебя любим, прости что не оставили чаевые, мы просто бедные студенты :(
Гость от «нетмонет»
очень приятный официант, вкусная еда, несмотря на запару быстро выносили, находили выход и подходящую посуду) все молодцы, особенно валера на мойке
Гость от «нетмонет»
Официант медленно и с не желанием выполняет свою работу, в рабочее время отвлекается на разговоры со своими знакомыми не обрщая внимания на заказы других клиентов. Так же позволяет себе сидеть с девушками за столом в рабочее время. Путает заказы.
Гость от «нетмонет»
Возможно посадка в зале была поменьше, но обслужили гораздо быстрее, чем обычно. Очень приятно. Не располагаю финансами достойно поощрить официанта, но он будто вообще не отдыхает между обслуживанием столиков, это впечатляет
Гость от «нетмонет»
Максимально позитивной человек Заметили с девушкой как бегает и старается при этом остается улыбчив Советую как официанта для позитивного настроения .
Гость от «нетмонет»
Для дядя арчи быстро обслужил, подошел, суп фо был не очень, но тут претензия не к Леониду, от фо бо тут только название, суп лапша был вкуснее и лучше
Вадим Тимиряев
Всё отлично и максимально быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за тёплые слова! Мы ценим каждого гостя и ваше мнение особенно. Будем держать планку и становиться ещё лучше!
Гость от «нетмонет»
Официант очень крутой , вежливый. Очень понравилось обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Очень хороший официанта, хорошо обслуживает и вежливо общается .
Девушка приятная заказы приняла быстро , все хорошо 👍
Гость от «нетмонет»
Любовь Даниила к своей белой красавице, здоровья ей
Гость от «нетмонет»
Юлечка самый лучший официант. Храни ее Господь!!!!!
Гость от «нетмонет»
Хороший сотрудник, все вкусно, приятные цены, качественное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень добрая, красивая и милая девушка. Идеальный официант
Гость от «нетмонет»
Самый невероятный и вайбовый официант, были бы деньги оставил бы миллион чаевых.
Гость от «нетмонет»
спасибо за обслуживание, хорошего дня❤️🔥❤️🔥❤️🔥.