Jean Mishel
Салон красоты
4.1
4.1
Мария Семенова
Понравилось
Удобное расположение, мы живем в соседнем доме. Была там очень давно, делала маникюр с покрытием. Цены приемлемые, качество предоставления услуг хорошее; обстановка современная уютная. Хотелось бы пожелать парикмахерской процветания; сделать электронную запись; добавить побольше фотографий новых и видео, потому что долгое время думала, что парикмахерская уже не работает
Эльза Александровна
В восторге
Современный стиль в интерьере, комфортно находиться внутри. Всегда встречают с улыбкой. Нужно записываться заранее, могут даже начать работать немного раньше или наоборот задержутся, если не успеваю, хорошая клиентоориентированность. Предлагают чай кофе если ждёшь. Стригут и красят нереально классно! Спасибо! 👍 Пришлось немного занизить качество фото иначе не загружалось.😅
Ju Li
Совсем не понравилось
На клиентов наплевать. Никто не встретил. Вовремя не приняли. Прождала почти пол часа и ушла так и не получив услугу. Жалко потраченное в пустую время!
В восторге
Отличная парикмахерская, мне все очень понравилось. Отличный сервис.
Илья Суханов
Было средне
Не могу дозвониться по указанному номеру +7 912 450-18-17, даже в 10.30. судя по отзывам без звонка приезжать бесполезно
Андрей Новаженин
Хорошое место. Иногда нужно записываться. Много клиентов
Антон Пивоваров
Совсем не понравилось
Тут начало работы написано с 9, в яндексе с 9, на месте на вывеске тоже с 9. Прихожу и закрыто. Звоню по указаному номеру. Девушка отвечает, что работают с 10 утра. На вопрос а почему во всех источниках указано с 10 я не получил ответа, что исправим извините или вообще хоть чтото адекватное, а получил " ну с 10 работаем и все думайте сами". Я считаю отвратительный поступок как для качественного сервиса. Просто потрачено время и бензин в пустую.
JM
Jean Mishel, салон красоты
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, в качестве бонуса приглашаем Вас на стри…
Яна Плетнева
В восторге
Мастера знают своё дело. Сделали химическую завивку. Я в восторге!!!!!
Олеся Сабрекова
В восторге
Отличный салон! Профессиональные мастера, удобное расположение, клиентоориентированное руководство )
НР
Наталья Рыбакова
В восторге
Сегодня снова была в этой парикмахерской - всё супер!!! Стильный интерьер, отличный мастер!!! Всём рекомендую!!!
Владимир Чеботарев
В восторге
Новая стильная парикмахерская ребенка подстригли красиво, смотрел мультики и еще угостили конфетами остался очень доволен
Анастасия Аввакумова
В восторге
Новый салон, раньше там не была. Зашла, тк узнала, что там делают маникюр. Мастер был очень вежливо, предложил кофе/чай. Так же я очень слежу за чистотой: в этом плане все было на высшем уровне. Так же мне очень понравился менеджер салона, очень приятная девушка. После процедуры решила так же остаться на стрижку, ТК мачтера-парикмахеры очень симпатизировали. Сделали именно то, что я просила, поняли с полу-слова) очень приятное место
JM
Jean Mishel, салон красоты
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем Вас снова