ПолиЛингва
Центр развития лингвистической одаренности
МФ
Мария Фоминова
Дочка начала ходить на китайский. Формат очень мягкий: рисуют, слушают, повторяют. Зашла однажды забрать пораньше, послушала - дочь уже очень уверенно вступает в общение, не боится ошибиться. Очень нравится видеть ее такой увлеченной 🤗
Оксана В.
Давно работаю из дома, захотелось начать изучать языки 🙈 живу загородом, тяжело добираться по пробкам, хотя центр сразу понравился. Позвонила, девушка вежливо рассказала об онлайн-формате, я даже думать не стала. Подключение всегда стабильное, ничего не лагает, расписание без ведома не двигают. Занятия динамичные - диалоги, игры, обсуждения. Огромная благодарность команде, всегда с нетерпением жду урока)
АM
Анна M.
В ПолиЛингва я занимаюсь давно, изучаю два языка и очень люблю это место. Здесь все не так, как в школе. Ты реально начинаешь говорить на языках, без мучений и постоянных зубрежек. Мне нравится, что мы учимся не только по учебникам. Здесь много игр на изучение языков, мы разбираем песни, проходим квесты, делаем проекты, в качестве домашнего задания смотрим фильмы и читаем книги. У Полины Юрьевны авторская методика, которая точно работает!
ys
yess s
Очень рада, что нашла вас. Заговорить на английском было давней мечтой, но казалось, что я не смогу. Оказалось, регулярность и поддержка преподавателя дают результат! Уроки живые, очень много говорим. Радуюсь, что уже могу частично понимать песни, которые раньше казались сплошным шумом))) Нашла друзей по переписки, общаюсь. Это вау!
ЯС
Ярослав Селезнев
Привели сына в центр. Он обычно стесняется, но тут сразу включился - играли, угадывали слова, что-то рисовали. Хорошо, что попробовали, ребенок давно тянется к языкам, но в школе мало индивидуального подхода. Рекомендую!
ПС
Павел Селезнев
Дочка теперь учит китайский. Формат очень интересный, мне нравится, что нет давления, а результат есть. В комнате уже куча бумаги с иероглифами 🤪 главное, что ребенку нравится 👍🏻
Мне очень важен контакт в группе. Класс аккуратный, тихо, никто не мешает. На уроках много разговорной практики, и это выводит из школьной или студенческой программы, пока перестраиваюсь. Поймала себя на том, что стала автоматически отвечать фразами, которые отрабатываем)))
Александра Панова
Приходим с ребёнком после школы. Атмосфера очень спокойная, класс светлый, материалы лежат под рукой. Ребёнок по дороге домой пересказывает новые слова, объясняет мне китайские цифры)) Видно, что занятия идут в игровой логике - и это прям работает.
Екатерина Панова
Попала сюда почти случайно, хотел подтянуть испанский для поездки. Взяла онлайн-формат, по времени удобнее. Понравилось, что уроки идут без перегруза, но после каждого реально остаётся что-то в голове. Через месяц в поездке уже не гуглила каждую фразу)) Формат зашёл, продолжаю 🔥
Валерия Кислинская
Дочка занимается здесь второй год. Формат очень удобный: если уезжаем - занимаемся онлайн, если есть возможность - приходим в центр. Ребёнку комфортно, уроки проходят в игровой форме, без давления. Заметно вырос словарный запас, стала увереннее произносить слова. Мне важно, что она сама спрашивает, когда будет следующее занятие))
ВГ
Владимир Геннадьевич
Начал заниматься, чтобы подтянуть разговорный английский для работы. Очень нравится приходить на занятия - все проходят динамично, много практики. Через пару недель заметил, что стал лучше понимать речь на слух (а я думал, что это невозможно). Хороший центр, всё организовано 👍🏻
ПА
Полина Амелина
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев. Занимаемся онлайн, обучение выстроено интересно. Легко раскрепоститься, помогает не пропускать уроки, если задержалась на работе. Атмосфера спокойная, никто не торопит, правила объясняют понятно с примерами и картинками. После пары месяцев я заметила, что стала говорить увереннее, даже без страха ошибиться. Очень поддерживающий центр ❤️
ДН
Дарья Немешева
Пришла в клуб полгода назад и ни разу не пожалела! Занятия проходят в уютном классе, до которого легко добраться. Ценю, что здесь всё продумано до мелочей: удобное расписание, комфортная атмосфера для общения и видно, что преподаватели — настоящие профессионалы. Спасибо за ваш труд!
Альбина Исхакова
Очень хороши языковой клуб. Атмосфера мягкая и дружелюбная. Дочь всегда ходит с удовольствием. Учитель - мастер своего дела, сумела заинтересовать предметом. Удобное расположение, рядом есть парковка.
__
__ms_polina__ ___
Занимаюсь английским в ПолиЛингва с Полиной Юрьевной уже давно, все очень нравится! Уровень языка за время обучения значительно вырос, занятия всегда интересные и увлекательные!
ИБ
Илья Башков
Эмоционально приятно заниматься: и учебный процесс, и интерьер позволяют одновременно сфокусироваться на изучении языка и «отключиться» от стресса и рутины дня. Удобно, что можно заниматься в вечернее время, после работы. Отдельно рекомендую центр, если вы давно не занимались иностранным языком, но еще не все забыли (лично мне помогли в условиях острого дефицита времени не только восстановить прежний уровень английского, но и продолжить совершенствовать языковые навыки).
МР
Максим Руднев
Мне нравится это место.В нем я чувствую себя комфортно,что очень важно для обучения.Еще подмечу,что преподаватели довольно внимательны к своим ученикам и готовы поддержать веселую беседу
Кирилл Баландин
Самый лучший клуб по развитию речи и иностранных языков хожу туда 5 лет просто супер Ильгина Ильфатовна просто милая в общем просто Полина Юрьевна топ
ВА
Варвара Антонова
замечательный центр с квалифицированными специалистами
ЛР
Лидия Рубцова
Мне всё очень нравится! Изучать языки стало намного интереснее и легче. Также вдохновляет уютная атмосфера и люди)
Михаил Соловьев
Занимаюсь в этом центре уже около года и чувствую как продвинулся уровень английского за это время. Очень комфортные условия изучения и множество различных игровых форм при изучение языков + самый лучший преподаватель английского языка!
ЕИ
Елена Ишина
Очень хороший клуб иностранных языков, преподаватель находит подход не только к детям, но и к взрослым, делая занятия очень увлекательными. В клуб хожу около двух лет, за 2 года занятий в клубе узнала больше, чем за 6 лет изучения языка в общеобразовательной школе, всём рекомендую посетить данный клуб.
Елена Макарова
Меня зовут Елена, мне 47 лет. Языки манили всегда, это необъяснимо. Наверное благодаря учительнице немецкого из далёкого детства. Но всегда была мечта изучать ещё и английский язык, так как очень нравилось его звучание, и это открывало возможности для общения с иностранцами. Летом посетила интересные мастер-классы, где узнала очень много нового для себя и про себя. Далее приняла решение следовать за мечтой! Золотой компас оказался рядом с домом! Это судьба😊👍 С сентября 2022 года занимаюсь индивидуально с Полиной Юрьевной. То, как она любит язык и с каким трепетом и восторгом передаёт знания о культуре носителей языка, я не чувствовала ни у одного преподавателя. Я убеждена в том, что это самое главное в учителе - любить своё дело. Результат последовал незамедлительно😊 За 4 мес научилась понимать устную и письменную речь. Говорю, говорю, это такой кайф передавать свои мысли и эмоции на иностранном языке. Конечно есть ошибки, но мы учимся 😊Помогаю дочери с домашним заданием, она ученица 7класса. Занятия проходят на одном дыхании. Смотрим видео, слушаем аудио, играем в настольные игры, просто общаемся, смеёмся. Однозначно я нашла своего учителя.👍 Прошел год, обогатилась моя лексика, произношение стало намного лучше, запомнилось много конструкций, речь стала увереннее, насыщеннее. Читаю, слушаю, понимаю! И это всего за 1 год регулярных занятий по два раза в неделю, учитывая, что уровень языка у меня был 0, Карл!😊 Горжусь собой и бесконечно благодарю Полину Юрьевну. Учимся дальше😊
YP
Yaroslav Popkov
Заниматься в центре я начал 7 лет назад. Занятия всегда были очень интересными! Когда я был младше, мы изучали английский по темам, которыми я увлекался (например, по Гарри Поттеру). Потом я с семьей переехал в Москву, но каждое лето приезжал в Ижевск и ходил на занятия каждый день. Даже самые сложные темы, которые в школе не понимал, мне объясняли так, что за одно занятие все становилось ясно. Я сдал международный экзамен на уровень В2, занял 1 места на региональных конференциях школьников, общаюсь на английском со сверстниками из Шотландии. Я также начал изучать немецкий в центре. Сейчас для меня занятия проводят онлайн, а летом я приеду в Ижевск и снова приду на занятия.
ИБ
Ирина Баландина
Это лучшая школа иностранного языка! Здесь прекрасная атмосфера, качественная учебная программа, интересные материалы и компетентные педагоги. Сын начал заниматься в дошкольном возрасте и продолжает с удовольствием ходить на занятия. Видно, как успехи ребенка с каждым годом увеличиваются! В языке он чувствует себя уверенно. Я была на многих мероприятиях (праздниках, спектаклях, мастер-классах) «Золотого компаса». Это не просто языковые курсы, это место, где ребенок развивает речевые навыки, коммуникативные способности, творческое мышление и многое другое, что важно иметь по жизни.
ЕТ
Екатерина Трушкова
Ходим в центр уже очень давно, с педагогом познакомились еще до того, как прийти на занятия. Ребенок сразу пошла на контакт и готова была бежать на занятия. Как и у всех детей не все бывает гладко и бывали капризы, но Полина Юрьевна смогла найти подход. Занятия для детей дошкольного возраста построены в игровой форме, как для остальным узнаем дальше, потому что не планируем прекращать заниматься, возможно даже будет выбирать еще один язык. Про какие-то успехи говорить наверно еще рано, ведь дошкольный возраст это период губки, когда дети все впитывают, но уже сейчас она что-то да выдает на английском.