Юничел
Обувной магазин
ТБ
Татьяна Б.
Данный магазин от других обувных отличает хорошее качество обуви и вежливое, профессиональное обслуживание. Порадовала себя новой парой ботинок по демократичной цене. Всегда нахожу здесь пару для себя. Рекомендую всем:обслуживание, качество и цены приятные. Обязательно приду к следующему сезону.
25 октября 2024, официальный ответ
РБ
Раиса Барбакова
Удобный график работы, рядом с домом, хороший магазин обуви, большой выбор, покупаем, рекомендую. Хорошие скидки на обувь!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Елизавета
Постоянно ходим в Юничел всей местей.Отличный персонал, домтупные цены, самое главное что цена=качество. носим обувь долго. Большое спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
МГ
Марина Гребенкина
Очень радуют цены и ассортимент.Обувь можно купить для всей семьи.качество и надёжность Российского производителя.Всем рекомендую.Удобный график магазин работает до 21 00
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Постоянный посетитель.покупаем обувь для всей семьи.Интересные модели.комфортная обувь.доступные цены!Вежливый,внимательный персонал!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Васнецова Анастасия
Уже не первый год покупаю здесь обувь. Большой ассортимент и качественный пошив обуви. Считаю что это самый лучший магазин))))
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам.
Э
ЭЙДЕН
Покупал недавно обувь для ребенка. Очень понравился магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены и очень хороший коллектив. Всем советую)
Андрей Загребин
Недавно посетил этот магазин ,был приятно удивлён низкими ценами,на качественную обувь!Персонал хороший,вежливый, помогли с выбором нужной обуви!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Обувь Обувь
Очень хорошая, качественная обувь, большой ассортимент. Хорошие продавцы консультанты. Никогда не уходим без покупок
Елена Симакова
Очень нравится обувь торговой марки"Юничел".Меня устраивает качество и комфорт по приятной цене.
Марина Красноперова
Покупали обувь детям, очень понравился ассортимент детской обуви и приемлемые цены. Большой, светлый магазин, хорошее обслуживание. И очень удобный график работы до 21.00
РБ
Раиса Барбакова
Купили недавно обувь для ребенка из натуральной кожи, очень удобная, цены не высокие, есть бонусная программа. Рекомендую, большой выбор обуви. Внимательные продавцы.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение.
Ляйсан Гильфанова
Качественная обувь! Все отлично. Не понравилась консультация продавцов. Стояли в стороне и обсуждали каждого клиента, рассматривая с ног до головы. Очень неприятно.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…