МТС

Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
РекламаПАО МТС
ПАО МТС
МН
Марина Недобух·1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Ася, спасибо за тёплый отзыв. Рады, что сотрудники обслужили быстро и качественно и ответили на все вопросы. Ждём вас снова!
Э
Эмилия·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Эмилия, спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники всё качественно объяснили. Ждём вас снова!
Аж
Артем жаров·2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Рады, что в салоне МТС было чисто и что сотрудники смогли предложить качественный сервис. Ждём вас снова!
Александр Каримов·1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию, Александр! Мы рады, что смогли быстро и качественно отв…
Мария Солодянкина·2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Т
Татьяна·2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Оснач·8 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим обслуживание и примем меры.
Руслан Султанов·6 отзывов
Было средне
ЕТ
Екатерина Теплякова·2 отзыва
Алёна Митрофанова·4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Алиса Бекмансурова·2 отзыва
Понравилось
МТС, оператор связи
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Постараемся учесть ваше замечание.
Дмитрий Емельянов·3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
СН
Светлана Назарова·1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Алексей Пономарев·1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ДП
ДАРЬЯ ПЕРЕВОЩИКОВА·1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
СИ
Сергей Иванов·1 отзыв