Наши Цветы
3.9
3.9
ВШ
Варвара Шишкина
Спасибо,за прекрасный ассортимент. Заказываем не первый раз. Всегда свежие,шикарные цветы. И быстрая доставка.
Вера Кузнецова
Здесь всегда свежие и ооочень красивые цветы. Разнообразные букеты - на любой вкус, возраст, ссобытие. Отличный сервис. Рекомендую всем!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Игорь Злобин
Вчера на день матери купил 15 роз,поделил на 2 букетика, через день завяли, не рекомендую данный магазин, потрачены деньги, испорчено настроение
ЕР
Екатерина Родыгина
А нам вот не повезло… Подарили на 1 сентября учителю букет, который через день начал гнить, через три пропал, притом бутоны так и не распустились, как нам обещали. Купили 01.09, 05.09 отпал бутон, учительница сказала что несколько дней назад завял, несколько дней назад было 02.09-03.09. Магазин ответственность не несет, поставщик гарантию не дает, больше конечно обращаться не будем, 2400 в помойку за несколько дней, и негативные эмоции. Отзыв не ради взыскания, и не ради негатива, обращалась по рекомендации, отзыв для тех, для кого не норма, что цветы гниют спустя 5 дней, возможно это бывает во всех магазинах, просто нам везло
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, вы только спустя 5 дней пишите претензию. Очень жаль, что цветы радуют нас не так долго к…
Андрей Ашихмин
Отличные цветы по отличной цене! Всегда сделают все в нужный срок, проконсультируют, составят прекрасную композицию из самых свежих цветов!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!
Бутоника Ижевская
Отличный магазин с цветами отличного качества и огромным ассортиментом цветов по хорошей цене. Спасибо 💕
КЛ
Карина Линчук
Спасибо большое за отличное качество цветов!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Берём цветочки постоянно в данном магазине 🥰🥰
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!