Студия маникюра
Ногтевые студии
ЯМ
Ясмина Мартова
Работают не плохо. С мастером можно поболтать, но вот... подскажите, что это за мужик при входе сидит в телефоне? А иногда похрапывает в уголке. Ходит бродит туда сюда. Что то как то он маленько напрягает. А может иногда нос сунуть в работу мастера.
Яна Янишна
Мастер Ксения лучшая в своем деле 💪💓
Дарья Романова
Записалась в эту студию по причине того, что они единственные из ближайших студий предложили мне запись день в день в удобное для меня время. 1 хороший отзыв здесь,как оказалось, от самой владелицы студии. Начнем с того, что они используют старые пилки, уже заржавевшие щеточки, не выкидывается ничего, вплоть до апельсиновых палочек 🤦♀️ состояние студии на 4/10. Очень грязно, лаки подтекшие, кисти грязные. Тут же ногти делают, тут же в метре от вас женщине педикюр. Кстати, попросила все таки поменять мне пилку, мастер с очень недовольным лицом начала убеждать меня в том, что они стерилизованные. Во вторых, работают на скорость, а не на качество. Чтобы время не терять, прослушивали по 4 ногтя за раз. Пилили так агрессивно, что порезали мне палец (чуть попозже владелица начнет мне доказывать, что я сама отгрызала ноготь). Получились пироги (фото прикрепила). Конечно, в таком расстройстве ушла оттуда. Не хватает смелости высказаться в лицо, надеюсь кто то меня понимает. Муж убедил написать им, и я написала. Мне предложили переделать, очень стыдно было туда приходить, но я все равно дошла, так как срочно нужно было на мероприятие, и переделать в другом месте уже не было возможности. Придя туда, меня начали отчитывать при всех, что я поступила некрасиво, детский сад и т.д Переделывала мне ногти сама начальница. Она же и позволила в мою сторону использовать выражения «б..ять, может не шевелиться». Я честно, впервые столкнулась с таким отношением. Никакой субординации. Ксения, если вы это читаете, никаких ТЫ с клиентом быть не может, особенно если он впервые пришел в вашу студию, пусть он будет младше вас в 2 раза, если вы не знакомые люди. Я не писала плохие отзывы до этого момента, но сейчас захотелось, чтобы ни одна девочка не попала в этот балоган
АЗ
Александр Зуев
Супруга ходила в первый раз в данный салон. Пришла в слезах. Данный салон использует одноразовые пилки как много разовые говоря что они стерильны( пилка была желтая использованная (одноразовая). Сделали ногти ужасные, жена написала руководителю она ответила я на месте приходите, переделаем. По итогу вызывали давления на нее говоря: зачем ты пишешь, а не сразу сказала (она не умеет говорить в лицо). Еще порезали пилкой палец, но что руководительница сказал да ты сама разгрызла… ужасное заведение, не рекомендую.
Ксения Клюкина
Очень милая, уютная студия маникюра. Все мастера делают хорошо, любой дизайн, очень понравилось, что делают с укреплением. Прайс на услуги очень привлекательный. Классно делают педикюр. А сама хозяйка ещё и подолог, решает проблемы вросших ногтей! Очень большой выбор гель-лаков на любой вкус и цвет!