Lumo Stars
Магазин велосипедов и инструментов
Большой выбор велосипедов и инструмента в наличии!
Посмотреть в ВК
Вакансии
ЕЯ
Елена Ялтыкова
Купили велосипед в данном магазине. В магазине представлен отличный выбор товара. Отзывчивые менеджеры помогли выбрать велосипед, подходящий под требования подростка. Большое спасибо сотрудникам магазина. Желаем успехов и процветания!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны выбором и работой наших м…
РС
Роман Соснин
Покупаю инструмент не раз, в работе не подводит.Рекомендую🤟🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие и рекомендацию! Здорово, что инструмент помогает в работе и не подводит. Желаем успехов во всех проектах!
Д
Денис
Отличный магазин с большим выбором велосипедов и разных цен Приятные консультанты помогли быстро подобрать велик под наши запросы 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова! Здорово, что консультанты смогли помочь с выбором и покупка остав…
ЕГ
Елизавета Горбунова
Большой выбор велосипедов на любой вкус и кошелёк Грамотный консультант помог с выбором, подобрали самый лучший велосипед ребенку Цена отличная, ребенок доволен! Рекомендую!
NF
Navi Fox
Не покупайте тут велосипед за два месяца рассыпался каретке капец вилка заклинила и конечно же это не гарантия продавец мне говорил оставьте отзыв за крылья вот я и оставляю , отдают велосипед плохого качества сборки сопля не настроена ничего не затянуто хотя говоришь им протяните вроде должны понимать после покупки еще ездил два раза к ним что б они настроили соплю даже колеса не накачены до нормального давления
20 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Вы подняли важные моменты, касающиеся качества…
АЧ
Артем Чирков
Вот покупал тут велосипед очень нравится делал под стант еще буду покупать на него мт200
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Радостно слышать, что велосипед вам понравился и идеальн…
Аня Федотова
Большой выбор велосипедов и практически в центре города, не нужно далеко ехать. Выбрали велосипед за его необычную и приятную расцветку, в остальных магазинах глаз вообще ни на что не упал, все однотипное, а тут выбор сделали практически сразу
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда нацелены на лучшее. Будем счастливы видеть вас снова!
ИН
Илья Никонов
Большой выбор велосипедов, оптимальные цены, всем всё покажут и расскажут. Отличное место для покупки велосипеда. Спасибо этому магазину за хороший велосипед
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы стремимся предоставлять только самое лучшее. Будем рады увиде…
Денис Красноперов
Удобное расположение, большой выбор в наличии. Не нашёл нужную модель, но предложили альтернативу с хорошей скидкой и подарками. Консультант помог с выбором, рекомендую.
Дмитрий Соколов
Спасибо! Отличный магазин! Вежливые продавцы! Консультируют, знают своё дело!
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова! Здорово, что консультация и сервис оставили у Вас только положи…
Саша Д
Приобрели классный велосипед,очень качественный и приемлемый по цене☺️
ккриистс бубу
Самый лучший магазин велосипедов! А я многие обошла. Но сразу бросился в глаза этот. Красивый дизайн и хорошо оформленный вк, сразу видно, что стараются над продвижением! Консультант Антон супер. С самого начала подобрал мне велосипед под мои хотелки и параметры. Без проблем оформил доставку и положил много подарков. Мне как для начинающего велосипедиста это было к стати, потому что я ничего не знала о том, что мне нужно ещё в дополнении к велосипеду. Спасибо больше, велик супер и вы тоже
20 марта 2026, официальный ответ
Антон передал огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку его работы! Для нас невероятно важно…
Marijuana Kirillova
Супер магазин. Большой выбор ассортимента. Продавцы коммуникабельные . Ещё и подарочки при покупке подарили 🙂↕️ советую!
Ярослав Бурмистров
Отличное место, проконсультировали четко помогли с выбором, огромное спасибо консультантам! Быстро решают все вопросы и отвечают четко и по делу!
Виталий Меринов
Спасибо за велосипед! Он просто супер, сын в восторге👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что велосипед понравился и сын остался доволен. Желаем много радостных и безопасных поездок!
Евгений Горбунов
Классный магазин! Грамотный продавец, все чётко рассказал в чем отличия, очень помог в выборе!
Оксана Казеннова
Неожиданно увидели магазин. Заехали и сразу выбрали велосипед! Цены очень приятные.
Александр Сюрсин
Купили в данном месте сразу несколько велосипедов. Персонал вежливый. Выбор большой. Все подскажут и покажут.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за хороший отзыв, мы всегда стараемся продавать только качественный и проверенный товар. Ждём Вас снова!
и
иван
Купил уже второй велосипед в этом магазине, очень нравятся, продавцы компетентные помогли с выбором.Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
ЭС
Эльвира Смирнова
Отличный магазин! Приобретали 2 набора инструментов,ребята-настоящие профессионалы своего дела:все подсказали,сориентировали учитывая все потребности и желания,проконсультировали и сделали небольшие подарочки!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Марков
Выбор шикарен, хорошая консультация. Быстро и качественно подготовили велосипед. Спасибо!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 приходите к нам ещё!
Нина Васильева
Хороший магазин. Для нас оставили два велосипеда на брони. На следующий день мы приехали, забрали. Продавец ответил на все вопросы 👍 Сделали скидку 👍
Ахметдинов Александр
Там все печально, заказываешь велосипед договариваемся, а они отдают оптовикам ещё и крылья в комплект не входят
Алексей Алексеев
Большой выбор велосипедов в наличии, цены отличный. Персонал вежливый, в е рассказали, показали. Однозначно рекомендую ребят!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда стремится предлагать только самое лучшее! Будем рады видеть вас снова!
Приобрёл себе велосипед мне сильно помог персонал !!! Спасибо магазину
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что наш персонал помог с выбором велосипеда и покупка остав…
ВЛ
Варвара Лаптева
Довольна покупкой 😊 Хороший магазин, отличный выбор.
29 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что покупка оставила только положительные впечатления. Рады, что ассортимент понравился!
ДВ
Дмитрий Васильев
Прекрасный магазин, большой выбор велосипедов. Объездили весь Ижевск, но в итоге купили велик для ребенка именно здесь.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что выбор велосипеда для ребёнка оказался удачным…
Кристина Кислицына
Магазин классный, выбор огромный, с выбором велика продавцы тут же помогли. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Альбина Камалетдинова
Всё очень клево, быстро и доступно объяснили, уехали в тот же день с покупками
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда стремится предлагать только самое лучшее. Будем рады видеть вас снова!
Антон Кочуров
Отличный магазин. Внимательные консультанты. Отличный ассортимент. Рекомендую.
ГБ
Григорий Булдаков
Все отлично, рекомендую проконсультировали помогли подобрать.
Саня Широбоков
Подобрали отличный велосипед. Сделали скидку и подарок. Спасибо!
ДТ
Дима Т
Хороший магазин, приветливый персонал, много велосипедов и не только! Спасибо Lumo!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предлагать только лучшее. Будем рады увидеть вас снова!
Андрей Шутов
Отзывчивые продавцы, выбор очень большой. Знают о велосипедах всё. Хороший магазин, советую.
АХ
Артём Х
Отличный магазин купил велосипеды всей семье очень довольны приходите не пожалеете
ПМ
Полина Макшакова
Очень понравился ассортимент , хорошие консультанты и адекватные цены👍покупкой осталась довольна
Александр
Покупали велосипед девочке. Все очень понравилось. Рекомендую магазин!)
КТ
Кирилл Тронин
Большой выбор байков, отличный консультант, поможет выбрать велосипед даже для новичков
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Елена Кисиль
Узнали про магазин с Авито. Приехали. Выбрали колонку. Персонал отличный. Рекомендуем!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что персонал помог с выбором и покупка оставила толь…
Евгений Кантемиров
Отличный магазин, качественные велосипеды, продавец Степан отличный специалист
МВ
Мария Вятчанина
Большой Ассортимент , помощь в выборе товара 😛 удобное расположение 😍
Светлана Круглова
Приятно иметь дело с профессионалами Всё объяснили, показали Оч рекомендую 👌 Сын доволен подарком
СД
Станислав Добрый
Был в трех вело центрах это самый лучший, есть выбор, можно тут же прокатиться, все подобрали все подсказали, 5 баллов!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, очень рады такому отзыву, нам приятно такое слышать. В ближайжем будущем у…
ДБ
Дина Баженова
Пришли в магазин за велосипедом , отличное и качественное обслуживание . Все индивидуально подобрали, объяснили . Советуют магазин 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Надежда Суворова
Приобретаем товар в этом магазине не в первый раз и не в последний. Все вопросы решаются быстро и положительно. Спасибо за отзывчивость продавцам.
Надежда, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Рупова
Всем рекомендую этот магазин , шикарный персонал и быстро подобрали нам велики . Еще и скидочку сделали 🤗🙏
ОА
Ольга Андреева
Отличное обслуживание, супер менеджеры огромное спасибо, ребята, буду всем рекомендовать!!! Огромный выбор, помогают во всём!!!
28 мая 2025, официальный ответ
AV
Art Valli
Покупал велосипед здесь, не смотря на огромный поток покупателей, Антон и Степан подошли к продаже с вниманием и профессионализмом. Желаю дальнейших успехов, для улучшения качества и оптимизации процессов подготовки к выдаче предлагаю разработать "чек лист перед выдачей" , пройдясь по которому можно будет смело выдавать велосипед, включая накачку колёс. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Антон Бодалёв
Приобрел велосипед в магазине Lumo Stars, все очень понравилось, сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Все показали, рассказали, подкрутили . Выбрал велосипед который мне понравился, и парни сделали еще приятную скидку. Буду рекомендовать данный магазин, всем своим знакомым. ❤️
Альбина Тимошенко
Отличный магазин, большой выбор под любой бюджет, вежливые консультанты🔥 Помогли подобрать велосипед на подарок, всё супер
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚴♂️Нам очень приятно, что вы остались довольны выбо…