Магнит Маркет

Пункт выдачи товаров
АЕ
Александра Егорова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
ЮП
Юрий Пислегин2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, простите, пожалуйста, за неудобства. Пункт выдачи был открыт в 10:15 из-за форс-мажора. Обычно…
Евгений Кузнецов4 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Даниил Макарцев1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
ВЧ
Виктория Чухланцева6 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать вас качественными товарами с доставкой в кратчайшие сроки ❤
Алиса Алиса2 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
МФ
Марина Филимонова4 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно радовать вас удобным расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Анастасия Колесникова4 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно радовать наших любимых клиентов качественным сервисом ❤
Павел Меркушев1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
КМ
Кирилл Мельников2 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
Алина Ерасова8 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы получаете заказы с комфортом ❤
Виктория Соколова6 отзывов
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤