Уход за животными
НМ
Никита Мазуров
Мне все понравилось
Отлично, мастер своего дела! Любит животных, спасибо вам! Все как всегда на высоте, профессионализм!
Алина Волкова
Привела собаку, щенка. Отправили погулять, пока занимаются собакой. Волнение, конечно присутствовало, но зря. Собака доволен, красив и свеж. спасибо большое. придем еще
Мари
Все супер 👍отличные специалисты,рекомендую на все 1000% первая стрижка Йорка прошла отлично Забрала довольного и красивого Ричика
Darya Galkina
Какой красавец и вкусно пахнущий вернулся домой после груминга наш пёсель! Лишнюю шерсть оставили у вас)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, благодарим вас за добрые слова ❤ 🌸 Ждем снова 🌹
KC
Katya Cat
Благодарю за экспресс-линьку для моей капризной 14-летней кошки. Просто вау-эффект, такой красоткой я её давно не видела! А главное шерсть больше не остаётся на вещах и руках) Бережно, профессионально, качественно!
Елизавета Рыбинскова
Благодарю мастеров за проделанную работу! Несмотря на то, что наш кот оказался не таким уж паинькой(хотя чесаться любит, тут решил устроить бунт) - вы помогли нам! Кот теперь выглядит по деловому😂 Еще раз спасибо!❤️
15 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🤗, приходите к нам ещё!
Диляра Шакирова
Благодарю Ольгу за качественно выполненную работу! Спасибо за такую мягкую, гладкую и чистую шерстку! Мой Мишка остался довольный! Отдельное спасибо за стрижку когтей, теперь моя собака не будет скользить по ламинату😊 Всех благ!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Наталья Клещёва
Была в данном салоне в первый раз и приятно удивлена обслуживанием. Доброжелательная обстановка. Квалифицированный специалист Ольга быстро нашла контакт с моим котом ( что удается сделать не каждому) вычесала и вымыла котика по высшему разряду. Давно не видела его таким красавчиком 😍 фото прилагаю (и тут он ещё не мытый) Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо ❤️
мт
мария тагирова
Стригли и кошек, и собаку - это самый лучший грумер в Ижевске из всех с кем доводилось общаться. Помимо того, что знает особенности стрижек, структуры волос животных, прекрасно находит с ними общий язык. Прежде всего заботится о сохранении здоровья животного. Так же оставляли в гостинице собаку, тоже все очень понравилось, чисто, светло, прогулки, пёс вернулся как с отдыха!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите) Печеньку приводите и пушистиков кошачьих)
Ника Бадертдинова
Приводила кошку на стрижку,все отлично,все понравилось
Рустам Бадертдинов
Оставлял собаку и кошку на передержку, хозяйка прекрасно относилась к животным, отнеслась к пожеланиям с пониманием и всё их выполнила, каждый день скидывала фото и видеоотчёт, собака с кошкой скучают и хотят обратно)))
ЮС
Юлия Селина
Отличный мастер! Быстро, качественно, по приемлемой цене, без лишнего пафоса.) Очень быстро находит общий язык даже с самыми капризными питомцами! Теперь мои котики просто красавчики)))