Питьсбург
Кафе быстрого питания
Татьяна Аверина
Грубый персонал, ужасное обслуживание. Насыпают в контейнеры грамм 80 закуски, а продают как 100. Попросили на развес, очень грубо ответили
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что…
ОТ
Ольга Тарасова
Отвратительный поваренок! Зашла с собакой (не увидела,что нельзя) нахамил еще и в спину обматерил !!!!!!!!!! Ужас !!!!!!! Это было 10 мая в 10.15
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативны…
ЕЕ
Елена Егорова
не хватает столиков
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Можайская
Скажу только за шаурму - она здесь очень вкусная! Начинки всегда много, вкусно и горячо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Асланбек Бебрович
Приходили с другом за шаурмой 25.06.2024. Лучше этой шаурмы мы не пробовали, девушке, которая приготовила эту шаурму лучшая
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Ринат Хадиев
Ужасное обслуживание, я понимаю что это вина не бедных сотрудниц которые даже во вторник вечером буквально в шоке от толп посетителей(две бедные сотрудницы), а вина организаторов этого алко-шабаша, стояли больше получаса, при том что минут 10 из них просто в очереди, а все остальное это ожидание пока видимо поменяют кегу, в общем если даже вы скуф с большим стажем, лучше прогуляйтесь до 40 лет победы, а и шаурмен тут быдлo.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проведём работу…
Господин
Шаурма стала так себе. Раньше лучше была. От сборщика видимо зависит, нет определенных грамовок и делают по разному. Мяса мало положили, и соуса. Холодная, не прожаренная..
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения бара…
Максим Попов
Не вкусная шаурма, холодное не вкусное мясо, лаваш резиновый, повар грубый
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Мы обязательно всё проверим и свя…
ДЯ
Дарина Яковлева
Очень вкусная и дешевая шаурма. Советую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
ПБ
Полина Бельтюкова
очень вкусная шаурма, быстро приготовили, отзывчивые продавцы, дешевые напитки и еда
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Михаил Тронин
Все очень вкусно, все понравилось превосходное место, изящное, просто прелесть, рекомендую
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв!
кб
кощей бесмертный
Очень вкусный советую покупайте дёшево и кайфово быстро готовят и цены вообще очень кайфовые
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Аруна Амирова
Вкусная шаурма, приятной персонал, свежие напитки, очень большой выбор мне очень понравилось 🙃
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Рома Конюхов
Очень вкусная шаурма, божественная. Хожу каждый день и покупаю именно здесь, одна из самых вкусных шаурм в городе
Рома, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Усков
Очень вкусная шаурма, каждый день ее беру, советую всем хоть 1 попробывать, супер класс👍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
НФ
Николай Фоменко
Самая лучшая компания в городе! Обслуживание на высшем уровне, всегда свежее пиво, самая вкусная шаурма!!! Персонал всегда дружелюбный!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌
Данила Пудов
Отличная шаурма, всегда беру ее здесь и никогда не жалел, вежливый персонал и вкусные напитки
Добрый день. Спасибо, Данила, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Кристина Исакова
Очень вкусная шаурма в Питтсбурге на 40 лет Победы , заходим очень часто , поднимает настроение на целый день!!!!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ПШ
Полина Ширяева
Самая вкусная шаурма,которую я когда либо ела,спасибо за вашу работу,все очень быстро и вкусно!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Никита Галимов
Самая вкусная и доступная шаурма в городе. Можно зайти после тяжёлого рабочего дня или учёбы и хорошо поесть.
Никита, добрый день. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Саша Русских
Самая лучшая шаурма на свете, после школы либо во время окна заходить сюда самое наслаждение😎
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Юлия Газизуллина
Самая вкусная шаурма, быстрое обслуживание, вежливые продавцы и большой ассортимент. Рекомендую)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
МВ
Максим Васильев
Отличный персонал! Шаурме можно присвоить 5 звезд Мишлена! Очень большой выбор свежих прохладительных напитков !
3 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
2 1
Отличное заведение, шаурму делают быстро, персонал приветливый, напитки и шаурма вкусные
Благодарим за приятный отзыв 🙏
Артём Жевлаков
Быстро обслуживают, часто сюда захожу. Шаурма вкусная, персонал вежливый, советую.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Тёма, за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
F
FahAnTom
Хорошее заведение,приятное обслуживание, вкусно и точка, после 3 часов ночи он становится для тебя как домом
3 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Сергей Беляев
Всегда очень вежливо обслуживание, шаурма бомба, все очень быстро, вы класс. Спасибо что вы есть.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
DD
Den Dolgikh
Все очень вкусно. Спасибо. Самая вкусная шаурма в городе. Отличное пиво.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!!
ДГ
Данил Горулев
Всё супер. Рекомендую. Шаурма одна из лучших в городе, демократичные цены и вкусно
3 марта 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Матвей Горшков
Посетил данное заведение, очень приятно обслужили и очень вкусно готовят. Все очень понравилось
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
mm
mi mi
Всё супер. Рекомендую. Шава одна из лучших в городе, демократичные цены и вкусно
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
МП
Матвей Поздеев
Отличная шаурма и напитки, всем знакомым и родным буду рекомендовать ваш магазин)
3 марта 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владислав Эргашев
Отличный ПИТЬЦБУРГ всегда здесь беру шаурму и пенное хороший персонал всем рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
Данила Воротов
Дешевая и вкусная шаурма, демократичные цены на не менее вкусное разливное
Данила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥
Anyuta Sochneva
Самы лучший Питьсбург в районе,каждый день залетел за шаурмой,самя вкусная штурма только здесь.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Viktoriya Merzlyakova
Все очень нравиться, персонал приветливый, шаурма всегда вкусная, обслуживают быстро
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 😉
ИЗ
Иван Злобин
Все супер, хороший персонал, качественно работают, цена очень приятные, все супер рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
СН
Сергей Николаев
Готовят очень вкусную шаурму, каждую неделю хожу и ниразу не ушел недовольным
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Киселев
Очень хорошое место вкусная шаурма и большой выбор напитков в том числе и без алкогольных
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Александра Иванова
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИЛ
Илья Лысков
Готовят очень вкусную шаурму, каждую неделю хожу и ниразу не ушел недовольным
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Bт
BiBi топ
Классное место очень нравится и очень вкусная шаурма и гамбургер люблю это место
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даня Шапеев
замечательное место для посещения, приятное обслуживание, аромат вскуснейшей куриной или свиной шаурмы !
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ИШ
Илья Шевкунов
Хорошое заведение, добрые сатрудники и качественный товар все очень понравилось Всё супер
Спасибо большое 😌 Очень приятно 💛
Артем Аринархов
Отличная место , самая вкусная шаурма , приятный и общительный персонал , рекомендую )))!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Fl
Feels like I'm walking on sunshine
Отличное место, очень красиво, особенно зимой и прекрасный персонал и вкуснейшая шаурма оставит вам приятные ощущения
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Марсель Нуриев
Шаурма просто пушка после школы голодному и грустному ребёнку поднимет настроение до небес
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Disrefraction Mode
Очень вкусная шаурма , когда я ем эту шаурму меня на 3 небо от счастья хочется каждый есть только ее а лимонадики и пиво после школы вообще кайф
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
НТ
Никита Тимофеев
Самая вкусная шаурма в городе. Бываю здесь почти каждый день, доволен скоростью обслуживания.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Иван Козлов
лучшая шаурма по выгодной цене, большой ассортимент напитков и закусок и отзывчивый персонал) рекомендую!!!
Иван, добрый день! Благодарим вас 😌