Санвилл
Жилой комплекс
Кирпичные дома высотой 5 этажей, урбан-виллы и зелёные дворы!
Застройщик ООО «КОМОССТРОЙ БОРН СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Перейти на сайт
Аягул Оразалиева
Ремонт простенький сделали, потому что квартиру сдаем. Квартиранты быстро нашлись, молодая пара которая рядом работает. Они вроде не жалуются, квартира им нравится. А я рада, что теперь с аренды ипотека гасится.
Алена Мартынова
Приятные невысокие домики с разными магазинчиками на первых этажах. Даже Магнит свой есть, удобно что никуда ходить не надо
16 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова о ЖК "Санвилл"! Удобство расположения магазинов на первых этажах дейс…
Дмитрий Чернов
Плюсы: собственная инфраструктура, большие и светлые холлы, отсутствие лестниц и порогов на входе. Минусы: рядом стройка, но это временный минус.
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества нашего жилого комплекса. На…
Вячеслав Родный
Выбирал между ГО и Санвиллом, отсюда к работе поближе и сам комплекс поприятней мне показался. А цена на однушки +-одинаковые, так что тут взял квартиру
9 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь! Рады, что удобное расположение и приятная атмосфера оказались р…
Игорь Мылюев
С машиной здесь конечно удобней, но и общ транспорт ходит, если что. 3 автобуса и троллейбус. Может еще что пустят со временем
9 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку транспортной доступности нашего жилого комплекса! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Ирина Р
Комплекс нормальный получается. симпатичный. Тоже скоро буду тут жить, в 1 квартале следующего года срок стоит
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительную оценку ЖК "Санвилл"! Уверены, Вам здесь понравится! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Сергей Кокошин
Тут квартиру купили под сдачу. Думаю не долго будем квартирантов искать, район развитый, пользуется спросом
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы видите потенциал в нашем жилом комплексе и у…
Алина Разина
Выбирали между ГО и Санвиллом, 2 вариант к работе поближе, если что пешком дойти можно. И все таки малоэтажные дома больше привлекают, чем 10-этажки
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что при выборе жилья приоритетом стала близость к работе и предпоч…
Даниил Монин
Из всех ближайших строящихся комплексов этот больше всех зашел. Цены на квартиры норм и выглядит привлекательно. Комос в принципе хорошие дома строит, не в одном жк от этого застроя был. И Санвилл не исключение
Алексей Сафонов
С новой программой от Сбербанка ипотека дороговато получилась, но других вариантов у меня не было. Под семейную и айти я не подхожу, а квартира нужна. Рассчитываю выплатить быстрее.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв об условиях приобретения недвижимости в нашем жилом комплексе и желаем…
Валентин Рожков
В трешках по 2 с/у. Как раз то что надо для большой семьи.
Матвей Седов
И место, и архитектура, и качество домов все хорошо👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны расположением, архит…
Аля Сагирова
Скоро наш дом сдается, а там и ключи получим. Ждем) Комос сроки вроде не срывает
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ожидание и доверие! Действительно, мы строго придерживаемся утверждённых сро…
НБ
Николай Бортев
Обратил внимание на холлы, когда был в жк. Красиво сделали, уютно и с виду дорого
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за положительную оценку холлов в нашем жилом комплексе! Мы стараемся делать простра…
ИО
Игорь Омороков
Не люблю высотки, а тут 5 этажей самое то как по мне. Уютненько и соседей не так много
9 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку ЖК "Санвилл"! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Никита Коротков
До работы теперь пешком 2 остановки хожу, очень удачно выбрал место жительства. Можно на автобусе или троллейбусе конечно, они часто ходят, но пешком полезней
София Безднякова
Переехали сюда полгода назад. Комплекс неплохой, но хотелось бы побольше магазинов поблизости, а то одни 5-ки и Магниты. В остальном все нравится.
3 июля 2025, официальный ответ
София, мы очень рады, что ЖК "Санвилл" Вам нравится! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, КОМОССТРОЙ®
Евгений Белов
Квартира нормальная, подъезды чистые, несмотря на продолжающиеся у некоторых ремонты. Строительного мусора не так много, вывозят каждый день. И с соседями повезло, часы тишины соблюдают, у нас ребенок маленький
Наталья Каримова
Для семьи хороший вариант. Много места для прогулок, большие и светлые квартиры, до ближайших садиков и школ пешком дойти можно. Присматриваем для себя
КО
Ксения Осетрова
Дом новый, комнаты большие, ремонт сделан качественно. Рядышком магазины, спорткомплекс, куда вожу дочку на гимнастику. В этом году в школу пойдет, только пока не могу определиться в какую, в 8 или 34 – обе далековато от дома
Вероника Белоусова
Живем в первом доме из всего квартала. Никаких проблем за год не появилось. Плесени нет, ниоткуда не дует. Летом в квартире прохладно (сторона не солнечная), сейчас жарко (топят отлично), вода, свет все исправное
Полина П
Данная машина выехала со стройплощадки ЖК Санвилл с налипшей грязью на колесах и растаскала его вплоть до перекрестка Автозаводская/Берша
РИ
Роман Истомин
Будет современный район, еще много корпусов строиться. Застройщик надёжный, мой дом сдал без задержк. Со времнем и садик со школой появится
АЗ
Арсений Захаров
Видел в реальности чистовую отделку от Комоса Вполне аккуратно. Пол, стены, потолок, сантехника все есть. И не хочется сразу ее переделать вполне на достойном уровне за свою цену
ОП
Оля Петрова
Всю жизнь прожили на Сабурова в старой панельке. Решили поменять жилье, но не район, переехали в квартиру побольше в Санвилле. Прошлую продали и вложили в ипотеку. Сейчас цена на нашу трешку уже взлетела, так как комплекс растет, а с ним и инфраструктура. Рада, что успели вложиться в свое время и не слушали никого
ИА
Игорь Андреев
Заметил, что строят быстро. Лишь бы на качество темпы не повлияли. С другой стороны застройщик надежный. Часть корпусов уже сдана, люди живут говорят что все хорошо. И выглядят дома достойно
Евгений Сатанищев
Больше половины моего дома построено, проезжал мимо стройки, видел. И отчеты в ВК посмотреть можно, Комос каждый месяц отчитывается о проделанных работах
Жанна Пироженко
Живу здесь, квартира и дом нравятся. Внизу спортзал, парикмахерская. Кофейню бы еще открыли, а то приходится в соседний жк ходить за вкусным кофе
В предчистовой отделке стены все кривые, вмятины под 0,5 см глубиной, в сан узлах недели две ушло на выравнивание стен, дверные проемы в высоту из-за несущей балки вышли нестандратными, с одной стороны квартиры окна закрываются сами собой (не под углом настроены), счетчики установили неправильно, пришлось вызывать специалиста из жрп, змеевик снять - это можно только в будни и то в обед (иначе жрп не может отключить подачу гвс), после сдачи дома прошло полгода - вся стяжка в трещинах
Костя Кулямин
Мало того сделали балконы которые не застеклить.у нас так то не юг Обещали что будет газовая котельная на несколько домов чем и завлекали народ. В итоге будет цтп еще и наверно с энергосбытом завязано где цены космос. По ушам проехали знатно
Иван
Качество дома и выполненных работ, оставляет желать лучшего! Очень жаль, что столько людей покупает у данного застройщика квартиры!! Страшно представить, что они сдают в эконом сегменте... данный жк тоже не далеко ушёл Обещали потолки 3.2м, на деле как у всех... Обещали дом комфорт класса, вообще нет... Обещали, что дом конкурент жк знак, тоже вообще нет.... Обещали растения в подъезде, тоже нет... По учились бы у соседнего Жк как делать освещение дома, не только двора, но и снаружи, небо и земля, точнее у вас тьма, а у них день... Подъезды тоже надо учиться делать красиво.. цифры квартир вырезаны из упаковки ламината, ужас Это ещё шумоизоляцию не проверить, так как никто не заехал, я думаю там тоже куча вопросов будет, хотя опять же, обещали, обещали, обещали..... лишь бы продать.... Дом сдали, ключи уже передали, а ничего не доделали, от слова совсем Никаких плюсов, одни минусы УЖАСНО!!!!
Александр Христолюбов
Интересный дом