Ческыт №1
Кафе
Саня
Достаточно быстро и вкусно. Хороший интерьер. Вежливый и доброжелательный персонал. Заказал борщик и рисовую кашу. Вкусненько.
МХ
Марина Хохлова
Очень комфортное и уютное место.Зашли с семьёй пообедать.Понравился кыстыбей с картошкой и грибами😋👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
НЗ
Никита Зайцев
Уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача аккуратная. Обслуживание без спешки, но вежливое. Можно спокойно посидеть и отдохнуть
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭШ
Эдуард Шипов
Остались очень довольны этим заведением))) Искали местную кухню и вот нашли это))) ческЫт))) Шурпа обалденная))) А так же перепечи и ТАБАНИ))) ЧИСТО, КРАСИВО И ВКУСНО)) и цена приемлемая)) Спасибо большое))
Елена Савицкая
Очень уютно. Поют птички, ощущение, что кушаешь на природе 🙃. Очень вкусно — брали плов с курицей и говядиной, капустный салат и салат тазалык. Работники вежливые. Чисто, туалет чистый, не пахнет.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Даниил Касьянов
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь ещё!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
ИЛ
Иван Л.
Очень приятное заведение, ел здесь много раз, всегда вкусно и быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Артем Аристов
Приятное помещение, вкусно и быстро готовят
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ИИ
Иван Иванов
Лучше кафе города
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана +
Первое впечатление хорошее, суп с белыми грибами очень насыщенный, вкусный, хоть без мяса но сытный. Думаю можно с семьей приходить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
ИЗ
Ильнар Зарипов
Еда супер, находиться там одно удовольствие, птички поют. Если поесть, то вам сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
SU
Sberid User
Часто бываю в этом заведении, всегда вежливый персонал и пение птиц очень успокаивает. Всем спасибо! Очень хорошее заведение
19 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Сибгатуллина
Да уж совсем не ожидала от такого заведения (по слухам хвалят)не люблю писать плохие отзывы,так вот сложилось что сегодня первый раз посетили данное кафе , начнем с малого :меню еле нашли, заказали жаренный лагман и сковородку(курица, овощи)лагман пересолен, специй, соуса нет, мясо очень сухое, но это ничто по сравнению с "сковородкой" курица полусырая , овощи тоже, соленое ужас,первый раз с таким столкнулась попросили переделать, администратор вежливо всё приняла переделали получше стало, но опять соль галимая в итоге ушла голодная, приятно только что в качестве извинений пирожное дали! Пожалуйста пересмотрите блюда специи очень решают и соль есть на столах , не надо так валить её!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за эту ситуацию! Мы обязательно проведем беседу с персоналом и прове…
Анна Морозова
26 декабря 2025, официальный ответ
Артуш Мимиконов
Если хотите вкусно поесть то тут Самый вкусный пловБыл не раз в кофе
6 июля 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Приятное обслуживание , хорошая музыка, вкусная еда
Городской, спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🌸
УИ
Ульяна Исаева
очень вкусная шаурма!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
З
Залия
Вкуснее шаурмы не пробовала , лучшая шаурма здесь Я особо майонез не люблю , попросила добавить поменьше, несмотря на это шаурма все равно получилась очень вкусной😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
SG
Serg Gevorgyan
Готовят очень вкусно, и быстро👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Serg, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
🥷
Готовят вкусно и быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Елена Камалетдинова
Ставлю одну звезду потому что очень сильно разочарована. Часто захожу в это кафе так как рядом работаю, всегда было всё вкусно, но сегодня это что-то с чем-то. Заказала обычные макароны с обычным гуляшом из курицы, ждала минут 10 и заказ наконец готов. Сначала резануло нос запахом, но думала показалось. Попробовала и на мое удивление гуляш был просто горький от старости. мясо просто разваливалось и казалось оно даже какое то склизкое. Есть не возможно. До сих пор стоит вкус горечи во рту. Заведение напрочь испортилось. Становится все хуже и хуже. Если вы думаете что к вам итак ходит народ и стараться по этом не нужно, так вы ошибаетесь, с таким отношением народу скоро не станет. Позор данному заведению!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы очень трепетно относимся к качеству наших блюд и отзывам гостей. Очень жаль, что мы н…
Лана Грей
Часто тут обедаю. Вкусно готовят, быстро отдают заказ. Чистые зал и санузел. Есть притяные скидки на кофе утром и вай-фай.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Пинегин
Супер, понравилось, приду ещё раз
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
У
Ульяна
Хороший улыбчивый персонал, вкусные и интересные блюда, приятная атмосфера в зале
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Алсу Рак пива
Очень хорошее, уютное место, самое главное что очень вкусно, буду приходить еще
Здравствуйте, Алсу! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🌸
ЕД
Евгений Данилин
Приятный персонал, быстрая подача еды, вкусный кофе
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Хаким Салимгариев
отличное заведение,очень вкусная еда по доступным ценам.Приятное пение птиц на фоне, чистый зал и приятные сотрудники
Здравствуйте, Хаким. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Всегда очень вкусные блюда, отзывчивый персонал и хорошие цены. Заказы готовят очень быстро. Рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Dmitry Sorokin
Отлично! Вкусно, чисто, не дорого
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Елена Шигабиева
Одно из наших любимых мест, всегда все очень вкусно, очень чисто, приятная атмосфера
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Валерия Макарова
шикарное кафе,вкусные блюдо,очень атмосферно добрый персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Виталий
Дружелюбные сотрудники - всегда помогут с выбором, подождут если нужно. Еда вкусная и свежая
Виталий! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МЧ
Маргарита Чичкина
прекрасное заведение - приходим сюда с мужем за мантами. всегда все вкусно, чисто и аккуратно. всегда есть что выбрать
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Arina Kim
Довольно часто сюда хожу, всегда вкусно кормят, салатики и манты особенно хороши, приятная атмосфера в зале
1 декабря 2025, официальный ответ
Arina, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
DA
Daria Alekseeva
Быстрое обслуживание, очень вкусная еда и приятный персонал! Супер-место
Спасибо 💛 Мы старались 😉
Алексей Гоглидзе
Хорошее место, персонал и атмосфераоатмосфера отличное
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИВ
Иван Васильев
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ВЯ
Вероника Ясинская
Одно из любимых кафе! Все всегда вкусно! Замечательная девушка Рона, очень приятная, вежливая и отзывчивая! А вот красивой девушке Розе не стоит цепляться к ней, особенно при посетителях, видно что это было без повода…
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова! Девочек помирим! :)
РЛ
Руслан Леон
холестириновая бомба😂
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за эту ситуацию. Обязательно все проверим и исправимся! Спасибо за в…
МЧ
Максим Чирков
Кафе «Ческыт» приятно удивило. Заказал табани с луком — и не прогадал! Блюдо оказалось не только вкусным, но и очень сытным. Видно, что продукты свежие, а готовят с вниманием к деталям. Особенно понравилось, что табани подают с пылу с жару — это сразу чувствуется во вкусе. Персонал вежливый, обстановка уютная. Буду приходить сюда снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Очень уютная кафешка,табани огонь.Готовят быстро.Про интерьер как дома,всё чисто.Советую посетить.Хочется отметитб то что цены такие будто они работают себе в убыток очень дёшево и вкусно.Приду ещё!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
НТ
Никита Телицин
Потрясающее место с вкусной едой Каждый раз покупаем здесь сытный обед Все вкусно и по доступной цене
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Ролан Коробченко
Очень вкусная еда и выглядит привлекательно, порции не маленькие, приятные люди, рекомендую сюда сходить
Здравствуйте, Ролан, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Ситников
Разнообразное меню, вкусная еда! В зале чисто и атмосферно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ЮК
Юлия Каргашина
Порекомендовали это место друзья. Порции большие, вкусно. Брали манты 2 видов, шурпу и борщ. Из напитков морс. Наелись семьей из 3 человек. По сумме на 1000! Не маловажный фактор, все время приходят доставщики из Яндекс еды. Значит, люди любят эту кухню.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
РГ
Руслан Габдеев
Отличное заведение, а главное 24 часа очень удобно, заезжаю сюда часто, готовят вкусно. Рекомендую !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лера Москвина
Часто приходим сюда покушать, очень приятные цены. Еда всегда вкусная и горячая. Красивый интерьер, приветливые сотрудники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Никита Нечунаев
Заказали первое и второе блюдо, персонал приветливый , еда очень вкусная , уютное кафе все по домашнему
Благодарим, что оценили!
Л
Лариса
Все понравилось, но в помещение прохладно с детьми
24 ноября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам, что выбрали нас. Обязательно решим этот вопрос:) Уже выключили кондиционеры и в…
Елена П
Сегодня в первый раз посетила кафе "Ческыт". Вроде бы всё хорошо Ческыт так Ческыт,но...минус подача🥴 супы холодные, пришлось идти и самим разогревать на микроволновой печи солянку и похлёбку грибную,а это потерянное время! Приятного аппетита не получилось!Огорчена! Честный отзыв вам от меня!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали отзыв! Это поможет нам разобраться в ситуации и исправить ошибки…