Евразия
Грузовой автосервис
Максим Брызгалов
Отличный сервис. Удачное расположение . Запчасти в наличии и по хорошим ценам. Самое главное это качественный ремонт. Доп услуги не навязывают, все по факту, рекомендую!
Сергей Кудымов
Всё хорошо , всё быстро и качественно сделали , рекомендую 👍
ЕР
Евгений Рязанов
Отличный сервис. Запчасти все в наличии. Все быстро и качественно. Ребята профи! Рекомендую
Анюта
Отличный сервис, всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
Александр Кочуров
Быстро, качественно, приемлемо!))))
Денис Гилязев
Отличный сервис, хорошие специалисты. Поменяли сцепление на мазе
Александр Коновалов
Молодцы, очень хорошие ребята
Алиса Котельникова
Ребята работают слаженно,ремонт удовлетворил наши ожидания!!!
ГЕ
Григорий Егоров
Очень хороший сервис всем советую ремонт осуществили качественно
Мария Константиновна
Живем в доме напротив, спать невозможно, все время сигналят. Неужели лень выйти и попросить, чтоб открыли долбаные ворота??? Для чего нужно гудеть по ночам??? ЗАДОЛБАЛИ😡😡😡
Ег
Евразия, грузовой автосервис
3 августа 2024, официальный ответ
В этом же здании помимо сервиса находится стоянка. К нам она не имеет никакого отношения. Мы работае…
Дмитрий Семенов
Отличный сервис друг водитель поломался, поехали сервис нашли причину устранили ее быстро и качественно. Водители рекомендую это сервис, отличный подход гостю и цены умеренные.
Βадим Κостин
Были у официалов, содрали нас 3 шкуры ничего не устранили, развернулись и уехали. Нашли этот сервис. Отремонтировались здесь за приятную цену. Еще раз убеждаюсь что официалы только деньги и могут тянуть.
Ахмед Багиров
Полетели форсунки на скании, привезли сюда, забрали подменные. Очень оперативно! Спасибо за работу🤝🤝
Ислам Гимбатов
Делал здесь ТО на грузовое авто. Механик внимательный, не упустил ни одной мелочи. Поменяли жижки, много расходников. По ходовке рассказали, какие проблемы вылезут в обозримом будущем. Все грамотно, профессионально. Впечатления остались самые лучшие.
Алеся Лебедева
Достойный сервис. Делают быстро и качественно, водитель уже на следующий день поехал на погрузку. Цены за ремонт адекватные.