One Price Coffee
Экспресс-кофейня
В здании
КТ
Ксюша Т
Мне понравился кофе, интересный выбор вкусов. Стаканчики супер приятные на ощупь, есть подарки за покупку определенного напитка (по акции) ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что наполняете наши дни уютом! 🥰 Всегда рады видеть вас. Ждём новой встречи!
ТБ
Татьяна Б.
вкусный кофе, вежливый бариста быстра скорость приготовления
Руслан Глушков
Пришёл кофейню а девочки всё очень быстро сделали очень вкусно мне всё понравилось пять звёзд
14 июля 2025, официальный ответ
УД
Усум Девятов
Сделали горький кофе, перегрели Без проблем переделали!🌝
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Евгения Евдокимова
Были закрыты в 7:30, очень обидно, не соответствует графику работы, а это критично Но когда открыто, то делают вкусный кофе
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации через форму обратной связ…
ПД
Полина Данилова
Зашла туда вечером после учёбы, чтобы взять кофе и прогуляться в центре, бариста супер! Подсказала, что взять и сделала очень вкусный напиток!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Елизавета Передвигина
Какое утро захожу в эту кофейню, вежливые бариста, вкусный кофе, за атмосфера дружелюбия и запах зерна витает в воздухе, отличное место для начала дня
18 апреля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Софья Окунева
Храни бог Ксюшу и Лизу за наивкуснейший кофе
Никита Стеценко
Замечательное заведение, попросил сделать латте на безлактозном и с минимальным количеством эспрессо т.к. люблю кофе, но сердце больное, сотрудники большие умнички, сделали все как попросил. Всем советую данное место!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Аза Стефан
На капучино 400 мл идет 36 гр эспрессо ( это очень мало ) 🥲 Это даже на латте не смахивает , проверяйте каждое утро помол зерна и переделайте ТТК напитков . Молоко перегрето , пить невозможно (((
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Дмитрий М.
хорошее место,вкусный кофе и десерты,правда в кофейне маловато место,но ничего страшного. Из десертов мой фаворит - банановый чизкейк
Кира К.
Обожаю эту кофейню,жаль только что точек не так много как хотелось бы. Особенно нравится акция с 10 чашкой)
Милена Селивёрстова
Пришла сегодня утром в кофейню, попросила раф с новым сиропом фисташковое мороженое, заплатила за сироп и за кофе. Девушка сироп мне не положила, заметила уже на работе, больше к вам не приду. Мне, конечно, не жалко эти 10 рублей, можете оставить на чай своему бариста, просто неприятно такое наплевательское отношение к покупателю.
20 марта 2025, официальный ответ
Настя Спиридонова
Если в наличии ВООБЩЕ нет определенного вида кофе, зачем его рекламировать ? Уберите тогда вообще из меню !
6 февраля 2025, официальный ответ
VG
V G
Хороший кофе, богатый выбор напитков, приветливые бариста. Чисто, уютно. Респект!
21 января 2025, официальный ответ
РК
Роман К.
Очень вкусный кофе !! Бариста Ксения молодец 😎
КБ
Карина Б.
Оч вкусный кофИ, и милая девушка
Наталья Губкина
Кофе тут берём часто, так как офис рядом. Но сегодня поставлю 2 звезды потому что во всех трёх капучино вместо 300 мл оказалось по факту всего полстакана . Идти обменивать нет времени, на будущее рекомендую объём налитого проверять . Утро подпорчено(
20 декабря 2024, официальный ответ
К
Кирочка
решила довериться выбору бариста и не разочаровалась,попробовала матчу соленая фисташка!!! очень вкусно! бариста Лиза топ, ставлю 5 звезд хорошее отношение к животным, девушка угостила водичкой мою собаку!
4 декабря 2024, официальный ответ
28 октября 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
СЧ
Софья Ч.
Сделали быстро, попалась приятная бариста, сам кофе вкусный
СГ
Софья Г.
чиначина все понравилось, все отлично вкусна
ЕД
Елена Д.
Завышены цены
Дмитрий Загребин
Приятный коллектив вкусное кофе спасибо за обслуживание 🥰🥰🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Вкусный кофе. Вежливое обслуживание. Жаль нет доставки в ближайшие от точки офисы, заказывал бы больше=)
12 сентября 2024, официальный ответ
Арина М.
Купила классическую матчу, она оказалась самой вкусной в городе. Советую всем попробовать 💥💥💥
Алиса Кожевникова
Вкусное кофе и бабл чай. Добрые и вежливые продавцы. Уютная обстановка. Можно зарядить телефон.
Асланбек Бебрович
Вкусный кофе, суперское обслуживание
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам нравится качество сервиса. Ждём Вас снова 😊
ТП
Татьяна П.
Вкуснейший кофе, богатый выбор разных напитков, хорошая стоимость, приятный бариста
вк
виктор корнеплод
пять звезд за обаятельного баристу максима, который каждый раз отлично взбивает мне молоко на флэт-уайт🙏 по поводу самого кофе бывают вопросы иногда, переодически помол сбивается, это очень ярко отражается на вкусе самого кофе, особенно, если вы пьете что-то крепкое. но! это просто кофе с собой, а не конкурс на лучший эспрессо, поэтому пять звезд! кайф!
Анна М.
Понравился большой ассортимент, приятный бариста
Анна Иванова
Формат скорее кофе с собой. Посидеть места особо нет (два барных) и довольно душно. А кофе отличный, бариста приятная в общении. Любой кофе можно сделать холодным, что радует. Добавлено 17.07.24: Тут больше не душно! Хороший кондер работает) И замечательный, обходительный бариста Максим!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Фатьма Георгиевна
Налила холодную воду прямо в эспрессо, даже не предупредила, что отдельно воду не дают, как в уважающих себя заведениях Испортила весь вкус. Она у вас в себе вообще?
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ТМ
Татьяна Мельникова
зашла в кофейню за сэндвичем и трайфлом. трайфл предложили только из морозилки, а сэндвич оказался абсолютно не таким, как на срезе. на срезе видно хороший слой начинки, но на самом деле там малюсенький и тонюсенький кусочек курицы (и не только курицы, все ингредиенты начинки такие). довольно печальное зрелище, которое не стоило своих денег(
16 мая 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации на электронную почту b2b…
РХ
Рания Х.
Классный кофе, делают быстро, но вкусно. Обязательно приду ещё!
К
Константин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
mazaza .
Неправильно указан режим работы, написано до 22, по факту до 22. Спасибо баристе, которая согласилась сделать бабл ти за минуту до закрытия)
Никнейм Никнейм
Вкусный кофе, классная программа лояльности, шикарные бариста. Часто захожу сюда перед работой. Однозначно рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Екатерина К.
Вкусный, ароматный и недорогой кофе в самом центре города. Хорошее обслуживание и приятное место
b1
bangchi 11
девушка бариста милашка!приготовила вкусный бабл ти,буду заходить ещё
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
АЭ
Анна Эске
Заходила 04.04.24. Всё отлично: вкусно, быстро, недорого, идеальная температура напитка, очень приветливая девушка-бариста :)
4 апреля 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Р.
очень вкусный кофе и отличные цены, только в центре, но это не проблема иногда захожу туда и каждый раз хорошо
Вова Саламатов
Приятно порадовало сие заведение. Здесь приятный кофе с ярким вкусом и разнообразным выбором. Особую благодарность баристе Карине за то, что сориентировала с выбором вполне удачно
4 марта 2024, официальный ответ
У
Устина
Приветливый персонал.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для получения оценки в 5 звезд в следующий раз.)
НТ
Николай Тучин
Отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
КТ
Карина Тиняева
Я гуляла с коляской, захотела взять капучино. Постучались в окошко с боку. Бариста даже не встала, головой тыкнула на дверь. Я снова стучу в окно. Она открывает это окно и орет :ЧЕ??. Это что у вас такая клиентоориентированность ? Это было месяц два назад, но больше я там кофе не беру. Позорище
27 октября 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Елена М.
Пью кофе здесь очень часто. Вкусный.
Матвей К.
лучший кофе, доброжелательный бариста