Мокко
Семейная парикмахерская
LB
Lena Book
Спасибо мастеру Алёне очень хороший мастер подстригла меня что я осталась довольная и в большом восторге дала мне много советов , стрижет аккуратно, бережно и внимательно, парикмахерская уютная приятное хорошее освещение.Однозначно рекомендую!
Ника Баркалова
Стригусь в «Мокко» постоянно! Приятно находиться среди милых и профессиональных мастеров. Стрижка идеальная, обожаю смотреть на себя в новом образе. Советую! Не пожалеете 💯
ТА
Тимур Аптека
Решил сделать свою внешность ещё ярче и посетил парикмахерский салон «Мокко» в Ижевске. Там меня подстригала талантливая мастерица Наташа. Её золотые руки сотворили настоящее чудо! Теперь моя стрижка выглядит современно и аккуратно, отлично подчёркивая черты лица. Сам процесс прошёл легко и приятно, атмосфера в салоне тёплая и располагающая. Очень доволен результатом и советую всем заглянуть к Наташе в «Мокко» за красивой причёской!
Мария Бондаренко
Мастер Кристина покрасила, очень хороший мастер , парикмахерская уютная в хорошем расположении, приятное хорошее освещение.Однозначно рекомендую!!!
СП
Сергей Пестов
Приезжаю по возможности стричься специально к мастеру Юле очень хороший мастер, советую. Так же хочу отметить что парикмахерская очень уютная и расположение очень удобное. Площадка для детей прям перед панорамным входом!!!
Андрей Иванов
Спасибо мастеру Марине , стритрижет аккуратно, бережно и внимательно. Рекомендую парикмахерскую, чисто уютно и комфортно. Стригся и у др мастеров Юля и Наталья , хороший коллектив девчонки молодцы!!!
Ольга О.
Нравится как стригут: быстро и хорошо. И цены приемлемые.
АФ
Алена Фадеева
На этапе записи по телефону сразу нежелание идти в данный салон (в новом городе). Девушка-администратор разговаривала по-хамски на грани повышения голоса. Ощущение, будто я напрашивалась на то, чтобы меня приняли. В конце разговора голос даже был немного повышен, когда я уточняла стоимость. В итоге я запись отменила и перезаписалась в другой, более клиентоориентированный салон.
Маргарита Лутошкина
Пришла покрасить только корни своей краской!!!! Мало того ,что намазали краску( а именно намазали ,а не нанесли) небрежно и не только корни но и длинну.Хотя я сразу сказала что мне исключительно нужно покрасить только корни!!! Дак на меня ещё и грязный пинюар надели!!! Я сидела и чесалась от чужих волос!!!
Юрий Тверитин
Есть запись, чисто. Стрижка устраивает.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова !
Анна an_kulikova
Приятное место, как мастер выполнил работу понравилось, впечатление хорошее осталось
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анастасия Романова
Очень понравилось. К мастеру Марине сын спешит всегда. Доступные цены, отличный сервис
15 октября 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !!!
Полина Зыкина
Сделали уход, все очень понравилось
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Полина за отзыв и высокую оценку,будем рады видеть Вас вновь!
ДГ
Динара Галиева
Много лет уже пользуюсь услугами только этой парикмахерской, всегда очень вежливое обслуживание. Выходила с черного - вывели цвет и сохранили качество волос, что для меня было очень важно. Обновлённая новая парикмахерская на Тарасова очень понравилась, чисто и уютно, советую 👍
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Максим Алексеевич
Классно, рекомендую!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв, ждём Вас снова!
Дмитрий Рябов
Подстригли классно, уютно.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждём Вас снова!
Татьяна Алимова
Хороший салон,приемлемые цены,приятный коллектив. Рекомендую)))
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем видеть Вас снова!