Epil Med
Студия электроэпиляции
Милана К
Пришла к девочкам после лазера - зря потраченное время и деньги. Как выяснилось только электроэпиляция может избавить от волос навсегда. С мастером сразу нашли общий язык. Удобное местоположение в центре города.
17 февраля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😊
АЮ
Анастасия Юшкова
Была в двух разных студиях электроэпиляции. В первой студии делала одну руку, далее не смогла состыковаться по времени и была вынуждена обратиться в эту студию для выполнения процедуры на второй руке. Цена за минуту процедуры в обеих студиях была одинакова - 25 рублей. Однако в первой студии мне сделали по объему гораздо больше и качественнее, нежели в этой, несмотря на то, что в первой процедура длилась 1,5ч, а здесь - 2,5ч! Считаю, что для такого результата цена очень завышена. В результате очень расстроилась о зря потраченных деньгах и времени!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось качество наших услуг. Мы готовы взять отв…
Татьяна Ситникова
Являюсь постоянным клиентом Юлии. Начали работать с подмышечных впадин. В течении 1.5 лет волос ушел и больше волосы не растут. Сейчас работаем над зоной бикини. Все очень нравится. Грамотный подход, четкие рекомендации, отличный результат !!! Всем рекомендую от души ))
Наталья Красноперова
Очень нравятся мастера, всегда внимательны к деталям, учитывают особенности каждого клиента. С моим низким болевым порогом нашли подход и благополучно удалили волосы в подмышках и зоне бикини. В декабре еще начала делать удаление волос на лице, и на удивление, кожа очень быстро восстановилась, благодаря мастерству девочек!
Анастасия Осипанова
Замечательная студия! Все мастера профессионалы, ориентированы на результат для клиента! В кабинетах чисто, комфортно. Работают качественно с соблюдением всех норм. Волосы реально перестают расти, да постепенно, но зато навсегда!
Ольга К
Самый чуткий мастер из всех кого я встречала до этой студии - Юля, имеет индивидуальный подход даже к самому капризному клиенту с низким болевым порогом и страхом иголок. Очень ей благодарна, ходила год на эпиляцию, последние полгода уже только раз в 2 месяца подбираем по штучно волоски, так сказать! Все идеально гладко.
OK
Olga Ka
За несколько лет посещения студии избавилась от лишних волос на 4 областях, сейчас работаем над 5)) Пришла после шугаринга (очень жалею, что не ДО!) Результатом довольна! Студия небольшая, есть кондиционер (очень радует летом). Мастера чуткие и профессиональные, всегда ответят на интересующие вопросы касательно ЭЭ. Студию рекомендую!
MY
Maria Ytkina
Замечательная студия электроэпиляции! Хожу к Юлии около года. Волос с каждым разом все меньше, ещё немного и их совсем не будет навсегда) Рекомендую Юлию как прекрасного специалиста и профессионала в своём деле.