Стрикси
Все виды услуг. Стрижки от 400р
Записаться
Вакансии
Андрей Миронов
Очень хорошая парикмахерская,советую к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
super quacken
Сделали залысину перед важным собеседованием 😍
КА
Кирилл Аркадьевич
Ужасно подстригли. Месяц сидеть дома буду...
Dmitry Dushevsky
Спасибо Ксении за отличную стрижку, обязательно приду еще раз.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Вячеслав М
Цены растут как на грибах по 100 рублей каждый месяц. Стригся только что удобное расположение. Так же не озвучивают цены, узнаешь только при оплате. Доп услуги в обязательном порядке, замечал не первый раз. Сегодня при посещении стригут, потом пойдемте голову мыть , я в ответ: вчера вечером мыл , мне нет все равно идёмте. Замечу в прошлое посещение девушка была адекватная, услышав, что мыл, сказала хорошо и не заставляла. Сегодня была мастер Наталья, блондинка, если не ошибаюсь. Нормальные парикмахеры так же интересуются например виски прямые или косые, она ни чего не спрашивала, делала как хотела. Вывод один, больше туда ни нагой
РИ
Ренат Ибрагимов
ольшое спасибо Оля, отличный кроп.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Svetlana Merzlyakova
Отличная парикмахерская, аккуратно подстригли, ребенок просидел отлично👍🏻
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Лысаков
Все супер!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё 😁
Jеtta Mood
Парикмахер абсолютно криво подстригла сегодня ребенка,я в шоке,больше не придем!позорище
Алеша Тут
Самый отвратительный сервис цена выше чем заявлено
ДВ
Дарья Воробьева
Самый неприятный сервис, который я только получала.. 0/10 Пришла проконсультироваться со специалистом, увидела женщину развалившуюся на диване Зайдя, в лоб вопрос «Что надо?» -у вас будет свободный мастер на минут 10, на консультацию? -да, я, что надо? -может пройдем, покажу, объясню посмотрите состояние волос что можно сделать? Вы покажите что надо Показываю Ну тут только обесцвечивать Спасибо, я не знала. Хотела узнать поэтапность действий и как их можно покрасить без вреда, совет специалиста, а не специалиста, который валяется перед клиентом на диване сразу появилось желание уйти, что я собственно и сделала
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль, что наш салон оставил больше отрицательных эмоций, чем положите…
Михаил Сивков
Очень хорошая парикмахерская! В особенности мастер Хумам,делает всё чётко, круто ,и со своим подходом,в процессе стрижки с Ним можно и хорошо поговорить,очень приятный парень и очень крутой мастер своего дела!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр
Не понравилась стрижка.
Оплата Сбер
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой нег…
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
Оплата Сбер
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв!
Артур Комаров
Отлично подстриг мастер Хумам! Все сделал хорошо, ровно и несколько раз проверил все ли в порядке, помыл голову и ещё раз проверил. Рекомендую этого мастера и эту парикмахерскую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ИА
Иван Азимов
Отзывы накручены. Мерлин Монро которая меня постригала постоянно отвлекалась то на звонки то сотрудника напротив, которая даже не могла включить пылесос. В конце стрижки со знаменитой фразы "всё ли вам нравится" я сказал, что она подстригла меня косо, с одного бока высоко подняла. На что она дала аргумент, что у меня волосы косо растут. Вообщем не умеют даже мужские стрижки делать
2 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
РЛ
Рустам Ловушкин
Человека,чей профессионализм по хим.завивке больше чем у Анжелики Мартюшевой природа еще не придумала. Мне понравилось абсолютно все.От начала и до конца,была и интересная беседа,водные процедуры,а также мне понравилось заботливое отношение ко мне как клиенту. Вообщем лучшее место! Вообщем 5/5
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
МП
Маша Пуртова
Несколько раз делала ботокс , но такой эффект первый раз. Это просто огонь 🔥🔥🔥В салоне очень большой выбор по восстановлению волос от холодных до горячих 👍 Попала к мастеру Гульнаре , отлично справилась с работой , спасибо 😊
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады ви…
Алексей Путин
Я не знаю от куда тут положительные отзывы. Я дам реальный отзыв. Город Ижевск. На улице Сабурова 45, обнаружил парикмахерскую ( не смог попасть к своему мастеру ), пришёл интерьер не плохой. Стрижка одна из самых простых, тенис. Подстригла за 15 минут, так безобразно ещё никто не стриг. Волосы торчат даже на ушах, про переход вообще молчу. Там стричь и красить только бабушек и то свою бы я не отправил. Меня стригла молодая, относительно ( MIR-8900 12:08 15.09.2023 Покупка 400р CHIO CHIO - это для руководителя), и было два пожилых мастера, которые красили пожилых дам, а эта молодая в моменте работы над моей головой, консультировала как правильно разводить краску, сколько держать, как наносить, я сам уже научился. Я такого ещё не видел, это полный провал. Итог, записался к своему мастеру на корекцию. Не вздумайте никто туда ходить!!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Мы приложим все усилия для того, чтобы р…
Р1
Руся 1tap
Окрашивание на высоте! Советую)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Игорь Вылегжанин
Современная парикмахерская, хожу больше года к определенному мастеру, его зовут Хумам . Профессионал своего дела, работает быстро и уверенно, стрижка + оформление бороды. Я всегда доволен результатом. Прихожу по записи это удобно. Рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 😉
МГ
Марат Галимзянов
Хумам, хорошо постиг 10 из 10
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан Яхъяев
Был во многих барберах Ижевска,в многих мастеров,но с талантом и умением мастера Хумама никто не сравнится.Все делает быстро,четко и красиво!Всем советую на стрижку и бороду идти к Хумаму
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Влад Бельтюков
Лучшее место в котором мне наводили красоту на голове. Великолепные мастера, профессионалы своего дела, чуткие и вежливые. Отдельная благодарность мастеру Гульнаре 💕👍 12/10
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Pомaн Ишимов
Спасибо Хумаму, давно подстригаюсь рекомендую 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НР
Надежда Рулло
Вожу сюда на стрижку двух своих сыновей к мастеруЛюбови. Работой довольны: Быстро! Качественно! Рекомендую))
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Суворов
Хумам постриг отлично. Огромная благодарочка
26 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Кондаков
Хумам парикмахер отличный ,стрижки бомба,рекомендую👍
26 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Jason Brody
Рекомендую мастера Хумама! Просто лучший!
Jason. Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Арина Чурина
Мастер Гульнара сделала качественное окрашивание,результат превосходный,лучше чем я могла себе представить.Парикмахерская Чио-Чио-место,где работают профессионалы,обстановка в салоне приятная,красивый интерьер)
24 августа 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видет…
Вячеслав Биктимиров
Хумам отличный мастер! Рекомендую всем!
24 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
КЩ
Константин Щелчков
Отличная парикмахерская, хожу уже 2й год, барбер Хумам большой молодец.
24 августа 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова.
Илья Ветров
Мастер Хумам лучший!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🙏🏼
АЗ
Александр Зорин
Хумам лучший МАСТЕР!!! Это факт, а не реклама.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
ГЗ
Гузалия Закирова
Рекомендую эту парикмахерскую, приятная девушка Гульнара посоветовала, сколько по длине убрать, чтобы росли здоровые волосики, быстро подровняла и полирнула секущиеся кончики, я довольна)
Гузалия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ДО
Диана Огнева
Всё супер. Очень отзывчивый персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
Александр Трубицын
Очень понравилось, все супер!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Михаил Батов
Отличный сервис, хорошие материалы. Персонал приветливый и слышит клиента! Особый отзыв прекрасному парикмахеру по имени Гульнара, отличное мастерство, и приятное общение. Уже 10 раз посещаю, и всегда порядок и красота на голове!)
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
НП
Наталья Панова
Больше года с сыном ходим в эту парикмахерскую. Очень нравится мастер Хумам. Всегда отличный результат. Рекомендуем, однозначно!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Дядя Буз
Парикмахерская огонь , исполняют любой ваш каприз , отдельное спасибо мастеру хумаму , качественно ,стильно ,быстро !!! +рек)
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Паша Данилов
Постригался у Хумама все супер пупер!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
КМ
Клим Мерзляков
Хумам, супер мастер, все к нему!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Мартышев
Пришёл на стрижку к Надежде 2 раз, оба раза ухожу с хорошей стрижкой и настроением
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Nikita Suntcov
Хожу на стрижку к Хумаму постоянно. Стрижет отлично. Теперь я здесь постоянный клиент.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГС
Григорий Сутягин
Отличная парикмахерская! И недорогая. Стараюсь всегда тут стричься. Хумам — прекрасный профессионал и мастер своего дела! Всем советую!
22 августа 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
VB
Video Bomber
Отличное и приятное место с хорошими работниками. Особенно классно стрижет мастер Хумам, сейчас стараюсь к нему попадать. Однозначно 5 звёзд.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Альберт Буров
Прямо супер классно постриг Хумам. Видно что человек любит свое дело. Приду однозначно еще раз. Хумам красавчик !)
RK
Raushan Kharisov
16.08 стригся у специалиста Хумама 2-ой раз. Приняли четко по записи. Подстригли быстро, аккуратно, красиво и всего за 400 рублей помыв голову. Я в восторге, рекомендую как сеть так и самого специалиста, 5 звёзд однозначно!
Александр Пряхин
Очень понравилась работа Хумама: отличная стрижка, невысокая стоимость
ЛП
Леха Петров
Замечательный мастер Хумам всегда только к нему хожу