Плинтус Холл

Дима Пушкарев14 отзывов
Миша Шихарев4 отзыва
Иван Кривомазов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Руслан И10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Андрей Михайлов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгений2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЗК
Захар Кабанов3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Широбокова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Даниил Дитятьев2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Никита Кутлуев6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Лебедев1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ