Плинтус Холл

Дима Пушкарев·14 отзывов
Миша Шихарев·4 отзыва
Иван Кривомазов·1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Руслан И·10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Андрей Михайлов·1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгений·2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЗК
Захар Кабанов·3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Широбокова·1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Даниил Дитятьев·2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Никита Кутлуев·6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Лебедев·1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ