Плинтус Холл
Магазин отделочных материалов
Вакансии
Кирилл Афанасьев
Благодарю Светлану за подбор противоскользящих порогов. Много где искал, нигде не было. Здесь она мне сразу подобрала и подсказала в установке. Рекомендую 👍
Александр Косотухин
все понравилось, покупал плинтус.
а
антон
Хороший выбор, приятные ценны. Вежливый персонал.
Дима Пушкарев
Классный магазин, рекомендую 👍🏻
ТС
Татьяна Соболева
Большой ассортимент, удобное расположение. Проконсультировали, помогли с выбором👍
Костян Усков
Отличный магазин. Проконсультируют по любому вопросу. Большой выбор плинтусов
Костян Усков
Отличный магазин. Проконсультируют по любому вопросу. Большой выбор плинтусов
Миша Шихарев
Большой выбор, отлично проконсультировали
Иван Кривомазов
Приобретали у вас карниз, всё идеально подошло!!! Спасибо большое!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Руслан И
Широкий ассортимент товаров. Продавец проконсультировал по всем вопросам. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Андрей Михайлов
Сроки ассортимент нашел то что искал хороший выбор
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгений
Большой ассортимент
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЗК
Захар Кабанов
Много всякого. Помогли выбрать. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Широбокова
Очень грамотно все объясняет продавец
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Даниил Дитятьев
Все четка и по делу !
21 июля 2025, официальный ответ
Никита Кутлуев
Подобрали все быстро, спасибо. Нашел что искал
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Лебедев
Все купил в одном месте.
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Марьина
Хороший магазин, большой ассортимент товара,продавец Светлана посоветовала и помогла подобрать плинтус.
8 июля 2025, официальный ответ
Широкий ассортимент. Нашли то, что искали
7 июля 2025, официальный ответ
Большой ассортимент !Продавец знающий все подсказал и объяснил ,выбрали то что надо)Спасибо!Отличный магазин!Покупкой довольна !
3 июля 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Николаев
Широкий ассортимент, нашли что искали.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр Загребин
Богатый ассортимент
18 июня 2025, официальный ответ
Николай Кедров
Отличный магазин с большим выбором.
Алекс
Широкий ассортимент. Что искали сразу нашли.
РЗ
Руслан Закиров
Выбор шольшой, консультирую, оплата наличка и картой, в общем норм
МХ
Миша Хворов
Широкий ассортимент Нашли что искали подсказал менеджер
Максим Столбов
Широкий ассортимент, нашли что искали
26 мая 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Холмогорова
Широкий ассортимент, нашли что искали! Благодарим продавца
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь Колесников
Большой выбор плинтуса на любой цвет и размер
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья Зуева
Спасибо за обслуживание. Продавец Светлана все рассказала и помогла подобрать все необходимое
16 мая 2025, официальный ответ
ДН
Демид Ненахов
Нашли что искали широкий ассортимент
14 мая 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шихова
Широкий ассортимент нашла то что искала грамотный менеджер
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей Васильев
Широкий ассортимент, нашел все, грамотный менеджер
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья С
Все отлично, берем уже второй раз. Качество на высоте
16 апреля 2025, официальный ответ
Широкй асортимент отличный магазин
12 марта 2025, официальный ответ
ИС
Иван Степанов
Спасибо сотруднику отдела, все хорошо
12 марта 2025, официальный ответ
НР
Нкит Ролдашкин
Широкий ассортимент и быстро подобрали подходящий товар!
4 марта 2025, официальный ответ
IS
Iskander Shaykhraziev
Ассортимент, подход к клиенту супер пупер
3 марта 2025, официальный ответ
НЗ
Никодимус Зарепрессии
Широкий ассортимент, нашли что искали
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Новоселова
Отличный магазин . Широкий ассортимент . Отличный консультант , помог с выбором и расчетами .
ЮН
Юлия Никитина
Только здесь нашла необходимый цвет. Все быстро, качественно. Рекомендую. Буду покупать еще.
Сс
Сергей сорокин
Отличное обслуживание.
Наталья Смирнова
Широкий ассортимент и компетентные продавцы)
ЮИ
Юля Иванова
Широкий ассортимент, все быстро подобрали из наличия товара, отличный продавец-консультант 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон суворов
Всегда приветливые продавцы, грамотно проконсультирует, все расскажут
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Агафонова
Отличный отдел. Большой выбор. Хорошие консультанты 👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Artem K
Получили консультацию и сформировали необходимый набор материалов!!!
14 января 2025, официальный ответ
Покупали плинтус и крепления к нему, консультант Светлана все разъяснила, подсказала и помогла подобрать все необходимые комплектующие к нему. Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Большое спасибо!!!
14 января 2025, официальный ответ
Игорь Кривелев
Хороший магазин, большой выбор плинтусов. Отзывчивый персонал, помог с выбором. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ