Хочу шаурму!
4.1
4.1
НТ
Надежда Телицына
Самая лучшая шаурма в городе! Фото нет, съедаем сразу)))
Аня ….
Всегда брали шаурму тут. Но в последний раз отравились и это не из за того что, что то не то съели а именно от шаурмы 2 дня мучений. Хотелось бы что б делали хорошо и свежую. Лаваша всегда много а начинки мало. Хотелось что б исправили. А так все вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв,хочу вам сообщить что у нас все продукты всегда свежие ,начинк…
V7
Vizik 72145
Хорошая шаурма. Много различных добавок👍
Давно приезжаем специально только сюда, офигенная шаурма! Не слушайте «знатоков», такого бреда я тут начиталась в отзывах. Все прекрасно в этой шаурме ♥️♥️♥️ в других местах максимум могу взять только овощную, но если хочу шаурму с мясом- то поедем сюда хоть с другого конца города 💋 мясо очень вкусное и его много, никакой горы капусты там нет и не было. Всегда все в лучшем виде!
Света Алексеева
Если хотите поесть лаваш , то вам сюда )) Вкус курицы максимально странный. Сухо. Кроме лаваша ничего не чувствуешь .и да ,кроме капусты и лаваша вы ничего не почувствуете
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, Глядя на фото, которое вы выложили с отрицательным коментарие…
Андрей Логинов
Самая вкусная шаурма, всегда кушаю тут!!!)
Евгений Царь
+ доброжелательный мужчина у прилавка - очень дорогая капуста в лаваше Кто пишет восторженные отзывы - завидую вам, у вас еще впереди много открытий. Вы действительно ждете клиентов, продавая за 200р капусту в лаваше?
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. К сожалению хотим вас огорчить,то что написанное вами не соот…
Павел Красный
Это лучшая шаурма, которую я ел. Очень сочная мясная. Всем рекомендую! Респект повару. Вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно.
Александр Васильев
Всё свежее вкусное. Продавец (повар)очень хороший.
Владислав Сергеевич
Лучше шаурмы я не ел, только сюда буду ездить
Анастасия Роткина
Крутая шаурма! Мясо нежное и сочное, овощи свежие, очень вкусно
НМ
Надежда Мерзлякова
Очень вкусная и сочная шаурма, берем только тут уже второй год. Начинки много, продукты всегда свежие. Рекомендуем!!!
РР
Роман Рубанов
Шаурма хорошая, я бы добавил бы ещё КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ соус, будет пушка
Александр
Все вкусно ,и в мини и в стандартной шаурме и мясо много и овощей,там и гирос вкусный и пита ! Рекомендую всем,надо обязательно попробовать!
Алена Останина
Соус вкусный. Овощи свежие. На этом все хорошее закончилось. Мини-шаурма ну совсем мини! Положили 2 тонюсеньких кружочка огурчика, еще меньше помидорки.. Курицу с трудом нашла. И-то пересушенную. Из заявленных 200 гр накрутили 160. Именно за счет соуса вес был достигнут. Вот его тётя не пожалела... Больше туда точно не пойду! И вам не советую
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Хотим вас сообщить,что написанное вами не соответствует реаль…
Алексей Фескин
Вкусная шаурма брал в других по близости не понравилось, пока лучшая только тут
РТ
Роман Тимофеев
Отвратительная шаурма. Мяса толком нет, на вкус противная, вкус соусу как вода. Не рекомендую. В жизни к этому киоску не подойду.
K!
Komunazin !
Очень вкусная мини шаурма,сколько раз уже приходил ещё вкуснее и вкуснее да и там очень добрые мужчины работат
ВШ
Вадим Шульгин
Очень вкусная мини шаурма. Действительно чувствуется соус сметана с чесноком, а не какой-то соус с непонятным составом. Спасибо вам:)
Натали К.
Шаурма очень сочная и вкусная. Рекомендую.
Василий Вахрушев
Изжогой мучился пол дня после этой шаурмы, мяса практически нет. Вообщем не советую.
Ангелина Снежная
заказывала шаурму на самовывоз, на звонок сразу ответили, рассказали что по ценам, за 10 минут все приготовили, блюдо на вкус было сочное, много соуса и мяса, вообщем, всем довольна!
НЧ
Надежда Чернушкина
Не вкусно, в шаурме одна морковь, мяса практически не чувствуется, соус из дешёвого кетчупа. После употребления возникла проблема с желудком. Не рекомендую
Василий Вахрушев
Здесь продают шаурму, в которой мне попался таракан. Чуть не вырвало! И крайне неприятный со злым выражением лица продавец.