Пикник

Магазин товаров для рыбалки и отдыха
Мария Михайлова11 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Юлия Боброва7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нелли Вахрушева1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Макаревич2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Аня Васюкова2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Аня. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Антонова7 отзывов
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Виктор Логинов6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Vizyvi Ok36 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приходите ещё.
Данил Дзюин9 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁