Центр страхования
Страхование
ис
ирина серверева
Спасибо огромное!!!Мне нужно было срочно сделать медицинский полис!! Позвонила,скинула данные и уже вечером у меня был электронный полис,а на следующий день уже получила пластиковый!!! Очень оперативно!!! Ещё раз большое спасибо!!!!
Наталья Кузнецова
Очень хорошо, быстро, есть выбор страховых компаний. Рекомендую, рекомендую!
Алексей Сарычев
Станислав молодец. Приветливо,быстро. Спасибо!
Фрося Кейт
Мне не одобряли ОСАГО нигде! Станислав согласовал мне страховку без проблем) спасибо огромное!
Алексей Шраменко
Был очень приятно удивлён. Парень знает свое дело. Потратили на оформление осаго максимум 10 минут, без всяких заморочек. Спасибо!
ЛН
Лев Насонов
Неделю пытался оформить полис в интернете, нечего не получилось. Пошёл по страховым компаниям, но либо цену сильно завышали по сравнению с прошлым годом, либо вообще отказывали. Знакомый посоветовал обратиться в этот офис. Менеджер сориентировал по цене удалённо, мне оставалось только оплатить и забрать полис. Спасибо вам огромное, буду обращаться к вам и советовать друзьям.
СН
Софья Насонова
Благодарю за оформление полиса! Долго искала агента или страховую компанию ближе к дому. Цена получилась отличная, агент заранее посчитал стоимость - мне оставалось только забрать полис и оплатить в удобное для меня время.