Лаборатория запчастей
Компания по авторазбору иномарок
3.7
3.7
Олег Куликов
Сайт сырой по наличию ничего нет только под заказ.
Владимир Азуров
Заказываю детали только в Лаборатории запчастей. У них проверенное качество, отправляют по всей России. Очень удобно.
Владимир Азуров
Сергей Макаров
Приобрел оптику на Лексус. Цена хорошая, без бешеной накрутки. Состояние у детали тоже на твердую 4, но я чего-то большего и не ждал.
Игорь Сударев
Отличная компания с очень доступными ценами. Покупал у них недавно фонарь на Форд. Прислали за три дня. Состояние хорошее.
DENI -
Искал капот на Фольц, официальные дилеры цену заломили ого го. Тогда начал на разборках искать, так и вышел на лабораторию запчастей. У них и цена была в разы ниже, а по фото капот выглядел вполне прилично, так что решил оформлять заказ. Внес предоплату, приехал мой капот через несколько дней(а у официалов надо было еще и ждать три недели). Все отлично, по состоянию деталь меня вполне устроила, смотрится нормально.
Илья Асташин
Задумался о том, чтобы на своем Кашкае поменять капот, сильно его жизнь потрепала. Уже думал новый покупать (очень недешевая покупка), но коллега рассказал, что у Лаборатории запчастей есть очень хорошие детали, у которых состояние практически новых. Написал менеджеру, мне очень быстро скинули фотки имеющихся капотов (их было 2). Выбрал тот, что смотрелся более новым, спросил про доставку. Мне нужно было привезти в Питер. Сказал без проблем. Отправим ТК. Все доехало без эксцессов, капот уже поставил.
ТЩ
Тимур Щенников
Запчасти привезли не те, обратно не забирают, деньги не возвращают, трубку не берут, не советую связываться ни в коем случае!!!
Лз
Лаборатория запчастей, компания по авторазбору иномарок
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Кто какие запчасти вам привозил и они не подошли??? Если запчасти не подходят мы без пр…
Катеринка Демидова
По адресу их нет. Точный адрес куда переехали не написан.
Лз
Лаборатория запчастей, компания по авторазбору иномарок
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Адрес у нас указан верно, просто это большая пром зона, лучше нам звонить и мы объясним как к нам доехать.