Шкаф Игрушек
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Александр Королев
Не рассчитались за ремонт! Сами вызывают и не отдают деньги
Милена Фирсова
Аттракционы отличные! Цены шикарные! С друзьями постоянно приходим поиграть и никогда не уходим с плохим настроением!
КТ
Крис Тктктк
Прикольное место, игры интересные и сотрудники с добротой относятся к клиентам, все понятно объясняют. Очень хорошо что есть такое место на набережной)))
MC
Metadon Catharicsis
Хорошо провели время с семьёй, выиграли игрушку. Сотрудники огонь 🔥. Место чистое, игрушки качественные.
Алёна Казакевич
Решили с подругой прогуляться и увидели эту точку, выйграли в поймай уточку милого зайчика, очень понравился
ЮЯ
Юлия Якубова
Суперское место, очень понравилось!
Полинка Эщкере
Отличное место, детям понравилось
Руслана Вахрушева
Хочу сказать огромное спасибо персоналу, прекрасно всё рассказали, показали, детей завлекли. Муж был в восторге как и я!
ИИ
Ирина Иванова
Всё понравилось. Приду ещё раз!
Ульяна ulins
приходили поиграть с ребенком, дите осталось довольно, получили максимум удовольствия! рекомендую
Руслана Хабибрахманова
Отлично, все понравилось
Павел Новиченко
Нереально выиграть и девушка выгоняла моего 2-х летнего ребёнка с из территории, который зашёл туда случайно и она несколько раз повторяла ему, выйти
Hello Friends
Детское казино. Нереально выиграть.
Полина Черевичко
Огромный выбор игрушек способный создать потрясающую атмосферу на детском празднике!