У бабая
Автомойка
Ижмерт ЧиДа
Поставили машину на пешеходной тропинке, чтобы обойти приходится выйти на дорогу
Artur Rahmatov
Автомойка с очень низким уровнем сервиса, заказывал стандартную мойку с турбо-сушкой, итог: автомобиль весь в разводах и подтеках, больше не поеду, фото прикрепляю, после турбо-сушки подтеков быть не должно
И
Илья
Огромное спасибо всем сотрудникам! Заехал сюда первый раз, теперь буду приезжать только сюда.. Все сотрудники вежливые. Есть где скоротать ожидание.
ЭШ
Энже Шайхутдинова
Круто!! Как дома!!!заезжай Вежливые мойщики, вижу ,как моют авто☝️
ИБ
Ильдар Бахтиев
Владею внедорожником. На данной мойке постоянный клиент. Выполнением работы очень доволен, моют на совесть. Сколько раз приезжал после покатушек на грязнущей машине, уезжаю всегда на чистенькой, блестящей. Пару раз приезжал под закрытие, ни разу не отказали. Даже если очередь, всегда только на эту мойку. Никуда больше не хочу
Игнат Пантелеевич
Отличная мойка, адекватная цена. Салон и кузов стали как новые. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ЮП
Юрий Пискотин
Идеально!!! Ребята сделали комплекс на 100 баллов. Еще и воск в подарок. Спасибо Рекомендую))) Отличная автомойка
ВЯ
Вит Яск
Быстро, качественно. Ребята доброжелательные. Немного подождал очередь, но, это не страшно. Ставлю 5.
Александр Кузнецов
ребята на совесть моют
Елена Суворова
Была 17.11. Машинку помыли быстро и качественно👍 Благодарю)
Максим Вахрушев
Без преувеличения, лучша мойка в городе, делал комплекс, машина очень грязная.
Сергей Сергеевич
Хорошо помыли машину, высушили, соната нф, только хорошее впечатления, рекомендую
Альфина Б
Отличная цена, быстро, качественно👍🏻
Константин Глущенко
Хорошая мойка, приятный коллектив. Рекомендую 👍🔥 Авто помыли качественно и быстро.
ST
Stereo Teep
Делал комплекс с багажником, химией, и мойку двигателя, работа выполнена на отлично, моют на совесть!
Светлана Драгомирова
Хороший сервис, помыли быстро и качественно. Угостили кофе.
Денис Котов
Отличные ребята, приехал под закрытие, но пошли на встречу и помыли машину! Химия качественная, моют хорошо, цена приемлема, моют шустро! 👍🏼 Думаю больше добавить нечего, да и не нужно. Одним словом: молодцы! 💪
га
георгий афанасьев
Был впервые, приехал без записи, приняли без лишних разговоров. Помыли качественно, салон пропылесосили, протерли, отполировали. Вполно доволен выполненной работой сотрудников. Рекомендую.
Владимир Кудряшов
Одна из лучших автомоек в городе!
Виорика Нигматзянова
Отличная мойка!!! Приехала на очень грязной машине, а выехала как с салона 🤩 Рекомендую 100% И цены приятные 😍 Плюс ко всему, есть бонусы если будете постоянными клиентами, что не мало важно!!!
ПМ
Павел Максимов
Мойка супер советую. Отмыли каждую щель)).
Сергей Масленников
Хорошо моют машину, приезжал уже два раза, в дальнейшем также буду пользоваться услугами данной мойки
КЕ
Ксения Ельцова
Нашла данную автомойку в интернете, почитала отзывы и не ошиблась, приехав помыть машину! Вежливый хозяин, учтивый сотрудник мойки. Помыли отлично машину, ещё и подарок получила. Спасибо большое. Рекомендую!
Андрей Борисов
Моют отлично, хозяин молодец
Ксения Зорина
Все отлично! помыли, посушили и натерли воском за 450₽
ИЯ
Илья Яковлев
Качественная мойка. Приезжал зимой в мороз, всё продули ничего не примерзло. Помыли хорошо 👍
Отличное обслуживание автомобиля. 🤩 Есть с чем сравнить. Лучше чем «у бабая» мне еще нигде не мыли автомобиль 🚗 🔥
Ильфат Шайхутдинов
Мы трудимся для вас! Будем стараться дальше, благодарю за искренние коменты👍
MK
Marina Khritinina
Отличная мойка! Моют качественно! 👍
Владислав Владимирович
Отличное место. все понравилось. рекомендую
Сергей Снурницен
Мылся, все по высшему разряду
Alexander Kotov
Так себе, разводы после шампуня
R
RaiZZon
Качество мойки на высшем уровне, своё дело знаю на 100%, плюс ко всему очень комфортная зона ожидания
Игорь Кузнецов
Отличная мойка. Делал комплекс, отмыли все на пятерочку. Полирольки не жалеют, пылесосят качественно.
пб
помощь братьям младшим
Была впервые Отличная мойка, есть комфортная комната для ожидания, так же в шаговой доступности есть кафе, где можно спокойно попить кофе Цены приемлимы, акции для постояшек Спасибо сотрудникам и владельцу, обязательно приеду еще
Ленар Ренатович
Часто заезжаю на эту мойку, и каждый раз удивляют приятными бонусами. Мойка супер советую всем
Алекс Маслюков
Ценник адекватный. Моют шикарно, сушка машины в 4 захода. Очередь как на всех мойках, зависит от сезона и погодных условий. Есть полный комплекс, но только по записи. Рекомендую.
mt
mell tavr
Приятная мойка. Душевная атмосфера. Хозяин норм мужик.
Айбулат Шайхлисламов
Моют хорошо, качество обслуживания на высоте, вежливые ребята, цены нормальные
СГ
Сергей Головин
Отличная мойка! Был впервые, все понравилось! Сервис на уровне! Вернусь еще, рекомендую, сделали все качественно
DA
Danil Abramov
Всегда тут моюсь, хорошая мойка и недорогая!
Карим Губайдуллин
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Дмитрий Аккузин
Заехал случайно, сразу понравился подход собственника. Оставил машину на химчистку и не отдавали пока полностью не высохнет 😅 ( как по мне, это забота о машине). Качественно и недорого! Рекомендую
Алексей Савинов
Мойка качественная!!! Очень понравилось Всё, машина блестит и хозяин-бабай душевный мужик!!! Спасибо!!!
Александр Ведерников
Приехал по записи, сказали что занято и ждать еще час
Николай Шаклеин
Все отлично, мойка супер, приезжайте не пожалеете, адекватные цены