Автоэкспертиза
АНО Департамент судебных экспертиз
sergey aleksanbrov
Хочу поблагодарить эксперта Исхакова И.Б!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Мадина Ергашова
Отличная компания! Всё сделали быстро и качественно, сотрудники вежливые и внимательные. Видно, что работают профессионалы своего дела. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Мадина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена Головина
Нужна была помощь судебного эксперта, обратилась в этот департамент ,где мне оказали нужную помощь , анализы были точные и все сделали вовремя очень рекомендую этот департамент.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Milawka kim
Понравилась работа специалистов Департамента судебных экспертиз. Вежливые сотрудники, качественная и точная экспертиза, всё выполнено в оговоренные сроки. Рекомендую как надёжную организацию.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Алина Соколова
Обращалась в Департамент для проведения исследования. Экспертиза была выполнена качественно и в срок. Результаты помогли мне решении вопроса
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Ксения Князева
По обращению в этот департамент были удовлетворены все мои требования всё было сделано быстро в договоренный срок
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Юля Иванова
Очень профессиональный и компетентный департамент. Сотрудники вежливые, подробно объясняют все этапы экспертизы. Документы подготовили в срок, всё чётко и прозрачно. Благодарю за качественную работу!
Юля, благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Иваненко
Быстро провели экспертизу, спасибо вам огромное
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Оля Стрелкова
Выгодно оценили ущерб авто, все выплатила страховка, осталась довольна
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оля, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OLGA GILEVA
Очень порадовало, что есть бесплатная консультация-огромный плюс👍 Очень профессионально подошли к нашей проблеме, и помогли устронить за короткие сроки👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Dilafruz Fazliddinova
Очень благодарен работникам здесь, они очень квалифицированы в своем деле, мне нравится скорость их работы, достойна 10 звёзд, спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilafruz. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Артур Семенов
Очень надо было сделать экспертизу, попал в ДТП. Знакомые посоветовали вашу компанию. Остался доволен результатами экспертизы. Грамотные эксперты, знают свое дело Рекомендую всем
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Данил Ремарков
Обращался к Виктору. Хорошим словом его не назвать, оценивает специально не правильно, вымогает деньги, за 2к даже фото машины не скинул, не говоря про сам документ оценки. В общем выпрашивать 13к+ за оценку для страховой...
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы видимо ошиблись, в АНО "Департамент судебных экспертиз" нет сотрудника с именем Викт…
Адрей Денвер
Как клиент этой компании могу сказать что доволен работой сотрудников. Профессионализм экспертов на высоком уровне. Экспертиза ДТП была произведена в обусловленные сроки. Особенно хочу отметить эксперта автотехника - Исхакова Ильдара Багзануровича. Благодарю за работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Сергей Сергей
Руководству так называемого Департамента следовало быть гнать подальше своего эксперта Исхакова И. Б., которой не знает элементарного: что такое полоса движения и сколько их по ул. Дзержинского.