Автоэкспертиза
АНО Департамент судебных экспертиз
Индира Гендергуноева
Департамент судебных экспертиз продемонстрировал высокий профессионализм и ответственность. Быстрое и качественное выполнение работы, отличное обслуживание
Mavluda Abduvayetova
Хочу выразить благодарность ребятам за отличную работу. Все сделали аккуратно, без лишней суеты и точно в срок. Видно, что мужчины разбираются в своём деле и относятся к клиентам уважительно. Обслуживание на уровне, обязательно обращусь сюда ещё раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Mavluda, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
виктория Бохон
Быстро провели экспертизу по ущербу авто в ДТП и выдали заключение.Это помогло мне в суде
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Дарина Буш
Очень благодарна работникам здесь, они очень квалифицированы в своем деле, мне нравится скорость их работы, достойна 10 звёзд, спасибо.
Оля Стрелкова
Выгодно оценили ущерб авто, все выплатила страховка, осталась довольна
OLGA GILEVA
Очень порадовало, что есть бесплатная консультация-огромный плюс👍 Очень профессионально подошли к нашей проблеме, и помогли устронить за короткие сроки👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Dilafruz Fazliddinova
Очень благодарен работникам здесь, они очень квалифицированы в своем деле, мне нравится скорость их работы, достойна 10 звёзд, спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilafruz. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Артур Семенов
Очень надо было сделать экспертизу, попал в ДТП. Знакомые посоветовали вашу компанию. Остался доволен результатами экспертизы. Грамотные эксперты, знают свое дело Рекомендую всем
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Данил Ремарков
Обращался к Виктору. Хорошим словом его не назвать, оценивает специально не правильно, вымогает деньги, за 2к даже фото машины не скинул, не говоря про сам документ оценки. В общем выпрашивать 13к+ за оценку для страховой...
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы видимо ошиблись, в АНО "Департамент судебных экспертиз" нет сотрудника с именем Викт…
Адрей Денвер
Как клиент этой компании могу сказать что доволен работой сотрудников. Профессионализм экспертов на высоком уровне. Экспертиза ДТП была произведена в обусловленные сроки. Особенно хочу отметить эксперта автотехника - Исхакова Ильдара Багзануровича. Благодарю за работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Сергей Сергей
Руководству так называемого Департамента следовало быть гнать подальше своего эксперта Исхакова И. Б., которой не знает элементарного: что такое полоса движения и сколько их по ул. Дзержинского.