18 ложек
2.2
Дорого и не вкусно
л
лиана
Отличная столовая, хороший администратор. Разобрались в непредвиденной ситуации
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых, приносим свои извинения в связи с данным происшествием. Во-вторых, найдите…
Билалов Фархад
Не вкусно, хамское обслуживание, не советую туда заходить.
Алина Саркисян
Знаковое место Ижевска, в центре, рядом с собором Невского. Очень вкусная еда по недорогим ценам
Елизавета Казакова
Уютное заведение, прямо в центре города, каждый день свежая выпечка, вкусная еда, приветливый персонал, приемлемые цены
ЛМ
Лиза Минзина
Как такое пить возможно, подошла к продавцу она ни в чем не виновата, все на начальство, а что она нам наливает не видет видимо, про волос в салате промолчала
РН
Рамиль Не важно
Ужас зашёл по пить кофе с пирожком взял пирожок по Ижевски мясо внутри сырое подошёл на кассу сказали мясо такое красное главное красное в середине а по краям готовое женщина на кассе чуть ли не отправила с этим пирожком далеко и на долго
Александра ..
еда тут вкусная и цены нормальные не завышены но вот персонал особенно женщина на кассе грубая, разговаривает хамовато
АЭ
Анна Эске
Как всегда раскидаю всё по фактам. Я студентка, учучь неподалеку. Раньше часто ходили сюда, т.к. были скидки для студентов. Потом владелец понял, что, видно, это не очень выгодно, и все скидки убрали. В итоге чтоб поесть суп и второе, нужно выложить минимум 500р, для заведения такого класса это завышенная цена. Ассортимент раньше тоже радовал сильнее, сейчас же выбор из картошки или макарон, большего не дано. Очень грубый персонал, женщины всегда общаются полукриком и бегают туда-сюда в какой-то суете, что невозможно даже ничего спросить. Сюда часто ходят пожилые люди. И да, представляете, дедушки и бабушки 80 лет плохо слышат и видят, а еще могут медленно или тихо говорить и теряться при общении. Но работникам на это плевать, орут на стариков, чтоб те "шевелились быстрее", "покупали что-то или уходили, нечего тут разгуливать" (я стала свидетелем этого лично). Абсолютно дурацкая система работы: тебе взвешивают каждое блюдо, называют его граммовки. В итоге на подносе салат, суп, второе, котлета, десерт - и у всего этого нужно запомнить вес, чтоб сказать на кассе. Забыл - на тебя орут. Из-за этого взвешивания очень много времени тратится зря, появляется лишняя суета, образуется огромная очередь. Никогда ни в одной столовой не видела такой системы, всегда цена на порцию была фиксированной. Или так уж продавцы боятся лишние 10 грамм покупателю положить сверху. Я считаю, что это мелочность и жадность!!! Еда так себе. Чаще всего всё заветреное, лежалое, по ощущениям и не один день. Ставят в микроволновку и забывают об этом. В итоге запеканка картофельная там просто переварилась и была отвратной. Короче говоря, не удивительно, что у заведения такой низкий рейтинг. Люди ходят сюда, потому что эта пирожковая одна из самых старых в городе, в своем роде историческое место. Удачно расположилась в самом центре, да еще и прямо около остановки. Лучше прогуляйтесь по улице, там много достойных заведений! ‼️Не портите себе настроение и желудки!‼️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Первично, желаем сделать акцент на указанном Вами уровне цен. Таких цен у нас нет в пр…
Антон Пестерев
Обманывают на деньги , как я им сказал ничего поделать не могут . Проблему не решили . Персонал грубияны как обманули стали пассивно агрессивными .Из блюд все на картошке по цене мяса .
Альбина Аля
Взяли горбушу с картошкой. Вся рыба в чешуе впечатление осталось не очень. Не рекомендую сюда ходить туристам..
Роман Зубарев
Посетили данной заведение с коллегой, столкнулись с отвратительным обслуживанием. При попадании в это кафе возникает ощущение, что все прилично и очень даже не плохо, но как только дамы с кассы открывают рот становится понятно, что приятного аппетита тут не будет. Все блюда базируются исключительно на картошке. Эта белорусская тенденция распространяется практически на все что удалось там отведать. Качество картошки тоже вызвало сомнение, ощущения после кушанья схожи с отравлением кишечной палочкой. Столовые приборы тоже совсем не блистали. В общем и целом не судите книгу по обложке и прислушайтесь к комментариям данного сервиса и никогда не посещайте эту пирожковую!
Юрий Метс
Отвратительная выпечка
Alexander Golovchenko
Симпатичная обстановка, достаточно чисто, учитывая размеры зала и пёстрый, так скажем, контингент. Ассортимент неплох, но вот качество и даже свежесть, при такой-то проходимости, в последнее время стали так себе. Что-то надо менять...
Рустем Галеев
Разнообразно модно покушать, много выпечки, не совсем удобно и наливать кипяток в кружку для чая, среди контингента посетителей увидел почти бомже- не очень приятно будет после этого есть еду, лучше схожу в другую столовую 🧐
Гена Петров
Испорченая еда с плесенью, сказали свежая
Алия Зарифуллина
Всё понравилось, очень вкусно, а главное-дешево. Самое то, для студентов или пожилых людей. Интерьер уютный, персонал приветливый.
Алексей Сабуров
Купил десерт в стакане, персики в десерте испорчены, уже забродили. Кассирша грубая, рявкает. Не рекомендую
ЕА
Елена Айд
Женщина блондинка на кассе грубая и не адекватная, общается только в приказном тоне, заставляет запоминать цены и грамотеи блюд которые накладывает, самсу перегрели в микроволновке, она стала каменная, попросила поменять, сказала эта женщина что все пирожки такие, борщ вкусный
И
Игроман
Пришел первый раз перекусить, что в итоге купил сосиску в тесте, мини багет твердый как бетон, сосиска вообще с плесенью откусил и сразу выплюнул это вообще ужас. Взял эти пирожки на улицу отдал собакам и что в итоге они понюхали не съели. Теперь думайте сами, лучше сходить в пекарню и нормально поесть всем добра и удачи.
Дмитрий Ванюков
Гречку пересолили,обсчитали на 200-300 рублей. Пирожки со вкусом плесени. Ни в коем случае не советую туда идти,лучше в пекарню сходить,чем там свои кровные оставлять за еду,которая ещё и в больничку может отправить вас с отравлением.
Lika Dmitreeva
Еда без вкусная и не свежая, отношение хамское и дерское Не какого доброжелательного приветствия.С таким отношением нет желания приходить снова. 2 звезды, потому что ассортимент большой и всегда чисто.
Aleksandr Shirokov
Очень отвратительное и хамское отношение к клиентам. Продавец-кассир без бейджика с именем. Описание кассира средний возраст короткая стрижка светлая окраска. Она ещё и не трезвая. В супе нашли пластик. Ещё и посудой кидается а не нормально отдает.
ZN
Zhenya Nevo
Мясо "с запашком", салаты вчерашние, в еде волосы, картошка, рис недоготовлены, будто подают отходы! Персонал грубый, внутри очень грязно. Лучше поберечь здоровье и не ходить в заведение.
13 августа 2023, официальный ответ
Выражаем глубокое сожаление, что Вас «пометало жизнью» и Вы настолько глубоко знакомы с запахом, вку…
Дмитрий Повышев
Еда была недоготовлена: картошка была не дожарена и хрустела; тефтели сырые внутри. Сначала персонал попытался надавить, что якобы взяли биточки, а не тефтели и только потом извинились и заменили. Если помираете с голоду - можете зайти, а так не советую.
Dmitry T.
Здесь ходят бомжи, и никто их не гонят. О чем ещё говорить.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрее нужно быть к людям и всем живым существам. В сложной, жизненной ситуации оказаться может любой.
Юлия Токаева
Где-то в начале июня заходила в субботу, салат был пересолен, что есть было невозможно. Раньше брала салат, было всё в меру.
Татьяна Перевозчикова
Вкусная еда по довольно демократичным ценам, действуют скидки для студентов, что не может не радовать, также бывают и другие акции.
ДН
Денис Незачем
Кассирша очень увлечена была разговорами со знакомыми клиентами, на ровном месте собралась очередь. На мое замечание по хамски ответила, что вообще обслуживать не будет. Сказала что директор. Белобрысая такая с короткими волосами, лет 50. Больше туда ни ногой, хоть и еда вроде вполне ничего
к
клий
обслуживание ужасное. Кассирша не может подойти на кассу, персонал игнорирует посетителей
СИ
Светлана Иванова
Про еду ничего не скажу. Вполне себе. Но вот сегодня случился неприятный инцидент. Во-первых, ни на одном столе не было салфеток. Принести их соизволили минут через 40. В туалете также не было полотенец. Не помню были ли они там вообще когда-нибудь. И вообще как-то не особо чисто. Но это мелочь, так как заведение претендует только на звание столовой, а не ресторана. Взбесила меня уборщица. Ну ладно подошла, попросила салфетницу, поставила салфетки. Всё, уйди ради бога. Нет, ей понадобился наш стакан. Стала задавать нелепый вопрос : "Ваш, не не ваш". Тебе какая разница. Когда же ее попросили отойти пререкаться начала: "Вам что так трудно ответить?" Вот что она прицепилась к этому стакану. Еще большое спасибо, что изо рта не выхватила. Поздно видимо подошла, выпить всё успели.
FH
Fanis Huzyhmetov
Вкусная выпечка, вкусные салатики, покушать можно по адекватной цене.
Эмилия
Вкусная выпечка, по средним ценам. Люди вокруг приличные, не знаю почему так много негатива снизу)) правда кассиры не слишком приветливы
AB
Aleksandr Bazhenov
Х..ня п...ец
СА
Софья Асанова
Отвратительное место, хотя раньше было очень прилично: и вкусненько, и уютненько. Сейчас просто неприятно, но самое худшее - еда. Специально шла в столовую за обычным супом (выбирала ещё между лапшичной, кафе, пекарней), супа не оказалось, взяла фаршированные перцы и компот. Вышло на среднюю сумму - около 170₽, как обычно. Но перцы отвратительные. Я не смогла их есть. Мясо было или несвежее или ужасного качества. В общем, жаль, что когда-то хорошее заведение, которому можно было ДОВЕРЯТЬ, своё доверие потеряло. Жалко потраченных денег и время. Пожалуйста, не травите людей! Или закройтесь, или поменяйте свои принципы. К вам ходят пенсионеры, рабочие, которые хотят просто хорошо покушать домашнюю еду, но их просто травят. Такую еду даже не дашь животному. Ставлю звезду за обслуживание на кассе - дали мне контейнер и пакетик.
Хотите поесть с бомжами за 1 столиком? Вам сюда !!!
Анастасия Анастасия
Еда невкусная и несвежая, внутри бродят бомжи
ЮЕ
Юлия Елкина
5 лет назад это столовая была лучше, всегда после работы заходила, нравилось. Сейчас тут просто отвратительно не вкусная еда, попросила половину порции положили в итоге пол силовой ложки, еда холодная,хотя и грели, и цены совсем не соответствуют. Не советую это место!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Было бы замечательно, если бы при написании отзыва Вы указывали важные детали. Что име…
Очень хорошые столовое, очень вкусно варять. Каждый день кушаю после работы, всё очень вкусно.
ХМ
Холодова Мила
Заходили перекусить,брали суп,после него ещё 2 дня болел желудок. А жаль,место всегда было очень популярное
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сочувствуем Вам. Но выражаем глубокое сомнение в том, что причиной ваших болей стал им…
Никита Лихачёв
Пирожковая решила, что умнее всех и удалила старый аккаунт в 2gis с вагоном негативных отзывов и решила начать с чистого листа не меняя качества))) Ок, ловите мой отзыв с вашего старого закрытого аккаунта)
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ежедневно работаем над каждым отзывом и устраняем причины возникновения отрицат…