Natali Lash_Nail
Студия красоты
Алина Епимахова
Хорошая студия. Прекрасный мастер, сделала все быстро и красиво)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Я всегда вам рада!
ОВ
Оксана Варданян
Вежливая, пунктуальная, мастер своего дела. Рекомендую всем. Хожу только к этому мастеру уже не первый год.
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Корчемкина
Уютная студия. Мастер быстро и качественно нарастил ресницы ,объяснил про уход за ними
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Корчемкина
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Романова
Хочу сказать Наталье большое спасибо во первых за отзывчивость, а во вторых за маникюр, очень понравился, все хорошо профессионально и аккуратно сделано, подобран подходящий цвет как и хотела атмосфера приятная
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉 Всегда рада нашим встречам…
ЭК
Эльвира Князькова
Прекрасная Наталья , работает профессионально , подбирает то что к лицу, ресниЧки великолепные👍💋
21 июля 2024, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо, что выбираете меня 🤗 Всегда вам рада! С Благодарю за теплые слова❤️
ЯК
Яна Ковалева
Замечательный мастер!!! Техника видно, что наработана, поэтому реснички ношу долго. Учитывает пожелания. Всегда напишет, что можно записаться, когда окошечки есть. А это всегда важно! И когда она всё успевает?!) Волшебница❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Гуляева
Все по высшему уровню! Комфорт, скорость и качество, все в одном месте! Являюсь постоянным клиентом и очень этому рада!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё, всегда рада Вас видеть!
Ксения Киселева
Хотела записаться, а когда взяли трубку, то нахамили и сбросили 😒
Вероника Шакурова
Была у Натальи впервые, очень быстро и качественно, я осталась довольна)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Была рада новому знакомству, приходите еще. Носите на радость🌺
Ира К.
Наращивание ресниц- быстро и качественно!!! Всё супер.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Жду Вас вновь😊❤️
ТФ
Тимка Фёдоров
Аккуратно и быстро, жена была впервые.
7 марта 2025, официальный ответ
Тимка, добрый день, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас ❤
ДП
Дарья Пономарева
Хожу к Наталие уже второй год. Всегда очень качественно и аккуратно. В салоне чисто,приятно. Всегда отдыхаю,пока мне наводят красоту...
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что вы отдыхаете у нас😌 получаете радостные эмоции. Всегда ждём Вас снова и снова💜
Евгения Татаркина
Наталья, спасибо вам огромное, я очень довольна вашей работой 😍😍😍😍Наконец-то я нашла своего мастера. Теперь на реснички и маникюр только к вам.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Всегда пожалуйста 🌺 Будем рады видеть Вас вновь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Вероника Соммер
Я очень рада, что нашла такого отличного мастера. Работу делает качественно, красиво! В кабинете уютно , чисто. Всегда остаюсь довольна её работами ! Рекомендую 😉
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Евгения Самарина
Очень благодарна Наталье за ее мастерство и профессионализм! Обращаюсь к ней не в первый раз, и каждый раз очень довольна ее работой. Это очень аккуратный и ответственный человек. Реснички она делает быстро, а держатся они, в среднем, месяц. Кабинет чистый, уютный и светлый. Рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за добрые слова 😌 Рады создавать для Вас красоту 💜 Ждем Вас вновь…
Оля Федоренко
Огромное спасибо Наталье за ее творческий подход к работе .Всегда выхожу от неё с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром ,обязательно внесёт какую-нибудь изюминку в свою работу .Обязательно в следующей раз приду ещё и на реснички.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Хожу сюда уже не в первый раз, все очень нравиться😍 кабинет уютный, угостят сладостями, а самое главное сделают красоту качественно и красиво 🙌🙌🙌 рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.