АураМед
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Вадим Кулешов
В восторге
Приятно отметил высокий профессионализм врача с тридцатилетним опытом и значимыми заслугами. Предложили несколько вариантов протезирования, понятно объяснив особенности каждого. Особенно ценна ориентированность на комфорт пациентов старшего возраста.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Смаев
В восторге
Отличная клиника. Делал литые коронки. Врач стоматолог-ортопед Анвар Мухаметович Богданов настоящий мастер своего дела, у него 30 лет стажа работы. Здесь протезируют людей даже после 55 лет.
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ОП
Олег Петров
В восторге
АураМед предлагает доступные услуги по протезированию зубов для людей 55+. Опытный врач-стоматолог Анвар Мухаметович Богданов с 30-летним стажем работы и кандидат медицинских наук обеспечивает высокое качество лечения. Клиника предлагает различные виды протезирования, включая съемные и частично-съемные протезы, металлокерамические и литые коронки, а также восстановление зубов вкладками, штифтами или пломбами. Дополнительно предоставляются услуги по лечению и удалению зубов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
МТ
Михаил Ткаченко
В восторге
Обратился за протезированием. Результатом доволен, сделали все качественно. Богданов Анвар Мухаметович — отличный специалист. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Сергей Минаев
В восторге
Протезирование зубов – качественно и по доступной цене! Анвар Мухаметович Богданов - опытный врач. Рекомендую всем, кому нужна эта услуга.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Дарья Кислица
В восторге
Недавно посетила центр семейной медицины "АуроМед" и хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Богданову Анвару Мухаметовичу! Очень довольна, что попала именно к этому врачу – опытному, знающему свое дело. При этом Анвар Мухаметович прекрасно взаимодействует с пациентами, подбирает комфортные и выгодные варианты протезирования и является стоматологом-ортопедом высшей квалификационной категории с 30-летним стажем работы, заслуженным работником здравоохранения Удмуртской Республики и кандидатом медицинских наук. Спектр услуг включает разные виды протезирования: съемные и частично-съемные протезы из разных материалов, металлокерамические и литые коронки, восстановление зуба вкладкой, штифтом или пломбой. А также, при необходимости для протезирования, лечение и удаление зубов. Всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Обращайтесь , будем рады вас видеть вновь 🙏🏼
ДН
Джемила Никитина
Совсем не понравилось
Позвонила, ответила девушка, я хотела записаться к педиатру, сказали что не работают, хотя написано что открыто, спросили «что я хочу?», я сказала что хочу записаться к педиатру, сказала грубо девушка что его у них нет, так на сайте стоит цена к педиатру и что он есть у них, я не успела договорить, как эта «девушка» со мной попрощалась и скинула трубку, если не работают, то почему ресепшен отвечает ?
ТИ
Татьяна Ившина
В восторге
Хочу выразить благодарность стоматологу- ортопеду Богданову Анвару Мухаметовичу! Очень довольна , что попала именно к этому врачу-опытному, знающему свое дело, ответственному,переживающему за результат. При этом Анвар Мухаметович прекрасно взаимодействует с пациентом- подбирает комфортные и выгодные варианты протезирования , вселяет уверенность в положительном результате, умеет позитивно настроить на процесс лечения.Снимает напряжение и создает теплую и душевную атмосферу благодаря юмору, шуткам и легкому общению. Всем очень рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Наталья Перевозчикова
В восторге
Мануальный терапевт Бобух Алексей- рекомендую!
Наталия Кузнецова
В восторге
У вас мне все нравится! Спасибо, что мой радикулит смогли вылечить быстро 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья за оценку!
Екатерина Романова
В восторге
Просто супер! Очень милый и квалифицированный персонал. Особенно косметолог Татьяна! Ручки золотые! Очень деликатный подход к клиентам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, признательны Вам за такие теплые слова. Всегда рады помочь!
Анастасия Городских
В восторге
Очень хороший центр, врачи с профессиональным подходом, советую всем. Качеством лечения осталась очень довольна.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Сметана
Рекомендую АураМед. Все понравилось
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 😊 Благодарим за ценный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Александр Выгодчиков
В восторге
В клинике наблюдаюсь уже месяц. Все очень нравится. Помимо того, что врач приходит на дом, всегда держим связь в вотсапе. Помощь оказывают профессионально и в любое время. Очень рад, что в Ижевске есть такие организации
31 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Анастасия Маева
В восторге
Все хорошо. Приятный персонал, самое главное без очередей. Сэкономила время и нервы
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв!