Больница №6
БУЗ Городская клиническая больница №6
В здании
2.7
Алия
Ужасная больница, начиная от охранника, который как ужаленный орет, администратор, которая никак не могла зарегистрировать, врач, грубый, на лице так и написано : «бюджетная больница!» единственный, кто вежливо и адекватно общался, это врач, которая делала рентген. В общем, всем здоровья и не попадать в эту больницу!
Дмитрий Овчинников
Приехал с ожогом в экстренный травмпункт в 4 часа утра, а там закрыто и никого нет. По идее такое должно быть круглосуточно.
Kseniya Konovalova
Получила перелом пястной кисти мизинца со смещением. Несколько раз делали ренген. 8 июля сняли гипс после рентгена.Послали на реабилитацию. 21 июля пришла снова на прием, врач просто сказал, что у меня все хорошо я вас выписываю. После чего я начала задавать интересующие меня вопросы такие как почему я не могу согнуть кисть в кулак…? на что он мне ответил, что это так и будет, что кости сместились и тд. Я попросила снимок, на котором это все отчетливо было видно. На вопрос , как это исправить ю, врач ответил : зачем ? Кроме вас этого ни кто не будет знать . Что простите ????? А если бы я не спросила это , врач бы вовсе промолчал. Вопрос почему сразу нельзя было все это исправить как то операционно поставить кости все на местно ?!?????? Сейчас буду снова руку ломать чтобы это все исправить !!! За все время врач ни разу не посмотрел руку.
Раъно Кахрамоновна Расулова
Нам куда ехать ???Мы на улицы Сабурова прикреплена ,мне сказали идите на своем участке , острым болим кое как приехала регистратуре не приняли сказала идите Доктор + пришлось переходить через дорогу сделать рентген на 1500. Зачем такие большие больницы люди ходят платным
Ли Колесн
Незнаю откуда гневные отзывы. Сегодня обратилась в данную больницу, все доброжелательные. От администрации до врача. Посмотрели, сделали рентген, дали рекомендации. Спасибо.
ЭС
Эльмира Сабирова
Худшая больница в которой я была, все врачи очень грубые, туда больше не ногой.
Здравствуйте, я случайно забыл крестик 128к
Алексей Вахрушев
Санитарка не имеет квалификации, общение как с бомжом с улицы
Светлана Студитских
Была на приеме в травматологии 25.04.25 в 13.00 с болью в запястье.в регистратуре приняли хорошо.Сразу же попала на прием к Долгову А.Н,хорошо осмотрел,назначил лечение.
NN
Name Name
Если вы хотите терпеть хамское отношение , то вам сюда ) Вызвала скорую, приехал мужчина, грубо общался , не обращала внимание , на скорой увезли туда , как только приехала , сначала не обратила внимание , на узи смотрят на отвали , разговаривают как с собакой , у женщины было лицо , будто я к ней домой пришла , ну последней каплей было оказаться у врача , которая сначала делала гинекологический осмотр и давали так, будто сама не женщина и не понимает , что это неприятно , что даже под вечер в животе сохраняется дискомфорт от боли и которая даже нормально не объяснила почему у меня возникла такая проблема , назначила таблетки и стала пугать последствиями если их не пропить . Нужна была экстренная помощь, которую они не оказали должным образом , но если вы лечитесь в данной больнице , я вам сочувствую , люди в этой больнице не понимают , что мы все люди . И да , когда заходишь обратно к этому врачу , они просто толпой всех приглашают , чтоб быстрее очередь ушла и все , на ваши проблемы им все равно .
Недомедсёстры отделения КТ, чтоб ваших матерей также гнобили, как вы всех людей. Неадекв@т орала из кабинета «5 человек с Воткинска!!ужас!!!!» Вы там наверное так уработались несчастные?
Иван Утехин
Обратился с сильной болью в ноге. Попал на приём к врачу Курамшинину. У порога двери столкнулся с хамским отношением "медсестрички", выглядело это утрированно так: че пришёл??? Давай быстрее говори!!! Переписав мои данные с паспорта, пройдя рентген, было РЕКОМЕНДОВАНО в устной форме: физиолечение, противовоспалительные препараты, не пояснив, какой именно препарат, видимо я сам должен догадаться, либо идти в аптеку и спросить в аптеке, они же лучше знают))) и самое главное, носить ортопедические стельки, от рекомендованной государственной больницей, частного ортопедического салона))) ( фото ниже). НО: в справке то указано только физиолечение!!! Я бы на всё это даже не обратил внимания, если бы отношение врача, вместе со своей коллегой, к пациенту, было человечнее, а не как в конвеере. Хорошо, если ты так ненавидишь людей, либо они тебя так достали на этой работе, то какого .... ты там сидишь???? Всем добра.
Варя Широбокова
Приехали вечером, диагностировали перелом пальца ноги. Наложили гипс, но на следующий день он треснул. После этого начали звонить по номеру в неотложную помощь, но ответили только с 12 раза. Никогда не посоветую эту больницу!
Анастасия Ашихмина
Привезли экстренно в гинекологию. Замечательные медсестры, очень чуткие, вежливые. Попала к врачу Юлие Васильевне, очень компетентный, эмпатичный специалист.
Альбина Галиуллина
Сегодня обратились за медицинской помощью, были 5 дней назад с переломом пальца на ноге, заболел второй палец, приехали в травматологию, дежурил тот же врач, который дежурил 5 дней назад, злой, как гиена, сходу начал грубить, сказал, что ходите к нам, как к себе домой. Так стало не приятно. Такое скотское отношение к людям, я ни в одной поликлинике не встречала.
Андрей 1978
Получил перелом мизинца, приехал в эту больницу. На всё про всё от ресепшена, до наложения гипса ушло максимум 30 минут. Девушка на ресепшене сказала, что вам просто повезло, что народу почти не было. Честно ,уже мысленно надеялся ,просидеть там несколько часов. Был кстати на приёме около 16часов вечера.
Ольга Казакова
Привезли экстренно с температурой была 40,6 в 4 часа утра, фельдшер скорой сразу сказал пиелонефрит, берите вещи на госпитализацию. 2 часа проходила всё анализы, уролога ждала лёжа на скамейке уже в коридоре одна где-то около часа. Пришёл поставил цистит, отправил домой. В этот же день мне снова стало плохо, я снова приехала, снова анализы, очередь, температура под 40 , меня лихорадило, таблетку не дали. Теперь уже уролог госпитализировали, вещей не было с собой. В самом отделении урологии на 3 этаже всё прекрасно: персонал вежливый, очень заботливые, кормят прекрасно, порции большие, душ/бедэ, всё есть. Минус звезду ставлю за то, что сразу не госпитализировал дежурный уролог!
Виктория Баумгертнер
Шикарные врачи, все объясняют просто и понятно. Приятно удивил ремонт и чистота, пока лучшая государственная больница, в которой я побывала. Все быстро и доступно, была после 23:00 19.05
Простой Парень
Кофе автомат сделайте бездари !!!! Пока ждёшь сеанс,уснуть можноти вылечиться !
Антонина Коровина
Была на экстренном приеме с растяжением связок ноги. Была приятно удивлена обслуживанием. Все вежливые и отзывчивые, начиная с гардероба, заканчивая врачами на приеме. Спасибо большое за то что в гос клиниках еще остались настоящие профессионалы своего дела. Успехов вам и процветания.
Andrew Veber
Открыл больничный здесь. Врачи отзывчивые и отнеслись хорошо. Большой очереди не было. Ставлю две звезды за сотрудниц в регистратуре. Такое ощущение, что именно ТЫ испортил им всю жизнь. Абсолютно хамское, злое отношение к пациентам, общаются невежливо. Нет ни малейшего желания общаться с ними.
N1
Nikitos 123
Худшая больница, персонал ужасный.
SD
Sam Din
Где на труда в можно покурить пациентам в больнице номер 6, врачи курят, пациентам не дают прицнипиально. На лесенках курят, пациентам не дают.
Татьяна Прокошева-Лукиных
Прекрасный коллектив, вежливые, отзывчивые и очень внимательные. Не смотря на то что мы обратились за помощью в 2 часа ночи, отнеслись очень хорошо,осмотрели и сделали рентген. Сделали перевязку и дали четкие рекомендации. Спасибо большое за ваш труд.
ТД
Татьяна Даутова
Гинекология лучшая, врачи вежливые, мед сестры добрейшие люди. Попала экстренно. Выражаю благодарность всему персоналу
Любовь Цветаева
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ворончихину Дмитрию Владимировичу. Необходим был экстренный приём. И на удивление меня приняли без номерка , и довольно быстро. Оказали необходимую помощь. На следующий день полечили, так как необходимо было приобрести лекарственный препарат в аптеке. Спасибо внимательным работникам регистратуры, квалифицированным и добрым медицинским сёстрам, которые работают с доктором Дмитрием Владимировичем. С благодарностью пациентка Стерхова Л. В.
Константин Белов
Сломал голеностоп, совсем небольшой перелом, траматологи сразу обнаружили на рентгеге, сразу наложили гипс, очень качественно, спасибо большое!
SM
Stanislav M
Приняли хорошо, ремонт сделан в больнице. Но сам приём, на ноге надавили в одну точку, отметили крестиком и сделали снимок, сказали разрыв связки голени, уговорили на свой гипс на 2 недели и отправили домой, нога опухшая на несколько сантиметров. Пошёл через несколько дней все таки в платную клинику, сделали снимок, оказывается перелом таранной кости, гипс и лечение 6 недель. Как так смотрят в бесплатной я в шоке честно говоря...
Азат Малайкин
Обратился вечером с ушибом , оказался перелом , на след день выписали лечение. Очень вежливый персонал , начиная с регистратуры , заканчивая зав отделением, чистые уютные кабинеты , хорошее лечение , огромное спасибо персоналу и руководству данной больницы !!!
Т
Тейл
Резаная рана, сделали снимок, зашили быстро, без боли, на все ушло минут 30. Персонал вежливый
ok
olga kuklina
Отвратительное отношение!!! Сидела сегодня к неврологу, в итоге она сказала, вы идите к терапевту, они что-то выпишут. То есть мне ещё надо было сходить, три часа в терапевту отстоять, а потом обратно к ней в очередь??? Где логика?? Прием ведёт по 40-50 минут иногда. Ужас какой-то!!!! Не умеют пользоваться техникой, значит, главному врачу надо провести учебу!!!! Но сестринский пост -отличный, отзывчивые люди!
Софья Лиса
Хорошая травма, быстро работают. Была днём в будни, приехала с разрывом Ахилла, быстро на регистратуре соориентировали, отправили в кабинет. Очередь была 2 человека. Врач посмотрела, отправила на рентген и обратно. После рентгена отправили на нагорную в стационар. По времени была там максимум минут 40. Чисто, новый свежий ремонт.
Юля Ворончихина
В отделении травмотологии сделан хороший ремонт. Врачи квалифицированы. Один пожилой врач немного грубо отвечал но не только мне но и медсестре.И охранник который не хотел пускать со мной в отделение подругу хотя остальные сидели тоже не одни. Остальные хорошие врачи.Очереди не большая, в больнице я была максимум 30-40 минут.
Дмитрий Вахрушев
Отвратительно, попасть ночью в травматологическое отделение данной больницы значит увидеть выражение врача "какого хрена приехали". Сам являюсь сотрудником мед. учреждения, но такого в плане сбора жалоб и анамнеза не видел никогда
Неделю открываю сайт, чтобы записаться к врачу, но нет номерков к врачам. В чем дело главный врач?
Айдар Айдаров
Отличные специалисты, оперативно, по делу, и самое главное с улыбкой на лице и добрым настроем!!!)))
Максим Васильев
Одним словом убл*дки
КТ
Кто То
Попала ночью с подозрением на ушиб , в итоге перелом. Который был быстро определён . В больнице провела максимум минут 30, вместе с наложением гипса. Замечательная травматология. Врачам отдельное спасибо и рентгенологу . Приятные люди.
да блин
Интерьер приятный. Врачи быстры и профессиональны, поднимите им зарплату
Aleksey Ivshin
Не могу не оставить отзыв про травматологическое отделение! Это, на сегодняшний день, образец того какая должна быть медицина в стране (причём бесплатная)! Ухоженные чистые помещения и кабинеты, современное оборудование - компьютеры и цифровой рентгеновский аппарат и конечно же люди которые здесь работают - от регистратуры и гардероба до, непосредственно, врачей! Всё делается строго быстро, доброжелательно, без лишней возни, а главное - профессионально! Приходил с ушибом пальца левой руки. Спасибо Вам - добрые люди кто здесь работают! Один из немногих случаев, когда посещение больницы меня не угнетало!
ЗР
Знаток Ревизор
Отношение Мед персонала и заведующих к пациентам Очень наплевательское, Абсолютно на 100% согласен со всеми ниже перечислеными Плохими отзывами!!!! Врачи должны лечить , Отношение такое что быстрей бы день прошел и всё!! Нет никакой мотивации Именно к выздоровлению пациентов!! Врачам вообще нужно платить только в том случае если они вылечили пациента неважно платная это клиника или бесплатная!! И поставить турникеты чтобы они вовремя на работу приходили))) Кстати каким-то волшебным образом отсюда отзывы удаляются, я писал здесь отзыв тоже негативный возможно полгода назад, но как ни странно его теперь здесь нет!!!
Артем Сторчевой
Травмпункт 5 из 5
Алёна Красильникова
Записывают на одно время, а потом говорят что никто не записывал, хоть и идешь платно фиг примут
Игорь Якимов
Постоянно нехватает терапевтов, но зато сами врачи хорошие.
БД
Борис Дёмин
Пройти КТ невозможно! От слова совсем! Очереди огромные, в месте с здоровыми людьми привозят людей с ковидом и все это в одном коридоре. Отвратно!
Сергей Шутов
Хотел на вакцину от Ковида записаться, трубку берут, переводят куда то и всё....сброс
Станислав Семенов
Попал сюда экстренно с апендицитом. Что могу сказать врачи все сделали качественно и быстро, медсестры (мед братья) отзывчивые, весёлые, общительные. Есть только один минус и это питание (как и во всех государственных больницах), но я оценил в 5 звёзд не за питание а за профессионализм.
Дмитрий Булдаков
Дерзкий персонал! Неуважительное отношение!
Андрей Гребенкин
Убогоя больница и персонал соответствующий
Окся Ижева
бюджетная больница одним словом.