Бокс №1
Автомойка
Дмитрий Савинов
Совсем не понравилось
Седой администратор загоняет без очереди, в смену не ездит
23 марта 2026, официальный ответ
Можно поподробнее? Кто в какую смену не ездит? Кого "седой администратор " загоняет без очереди???
Romantes
В восторге
Моют качественно. В зоне ожидания комфортно. Стоимость комплекса средняя по городу. Заезд выезд неудобный.
ИБ
Илья Булычев
Совсем не понравилось
Не знаю кто ставит 5 звезд. Качество мойки ниже плинтуса. Мойка стандарт с сушкой должна называться «стандартный не промыв с растиранием песка грязной тряпкой». Отвратительное качество. Дно пробито! Не помыв по всему кузову растертые тряпкой это комбо! Минус 5 звезд! Не рекомендую если любите свое авто!
Анар Искандаров
Совсем не понравилось
Приехал помыть мотор машины,после мойки осталась вся химия под капотом. Автомойку не рекомендую!!!
Алексей Камышев
В восторге
Машину помыли очень хорошо, отлично. Считаю это одна из самых крутых моек в Ижевске. Пены не жалеют👍
Виктория Калимуллина
В восторге
Мне понравилось. Немного дольше мыли, чем на другой мойке, но без очередей. Вежливое обслуживание, помыли хорошо.
Ии
Игорь иванов
Совсем не понравилось
Здесь не ценят время клиентов, ждал очереди 2,5 часа, приехал был пятым по очереди, но за это время со стороны без очереди заехали ещё три машины
Сергей Глухов
Совсем не понравилось
Не дозвонится !!!! А когда приезжаешь говорят только по записи !!!!
Николай Николаев
В восторге
Одна из лучших моек в городе! Быстро, просто, качественно. Без лишних вопросов. Сотрудники моют с понимаем и промывают труднодоступные места. Рекомендую!
ГР
Галина Райхман
В восторге
Хорошая мойка, есть возможность записи. Персонал приветливый, цены не плохие. Есть зона отдыха для клиентоа. Моют чисто и качественно.
Vitaly Korovitsky
В восторге
20.04.2024. Пользовался услугой на автомойке Бокс №1 Ижевск Ленина 182. Администратор, культурный молодой человек. Персонал аккуратно выполняет свои обязанности. Хочу отметить сотрудника Ценева Михаила (извините, если ошибка в фамилии). Года два, как бесследно пропал мужской золотой браслет и только благодаря честности Михаила, пропажа нашла своего хозяина. Пожалуйста, пользуйтесь услугами данной мойки, потому что честные люди исполнительны и аккуратны во всём.
ДГ
Данил Головин
Совсем не понравилось
Сначала говорят что по записи не работают, только живая очередь. По приезду выборочно отказывают людям в очереди в обслуживании. Моют не идеально
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Запись у нас работает, но все расписано на неделю вперед, поэтому вам сказали что…
SU
Sberid User
Отличная мойка
ЭЯ
Эльмира Янбаева
Отличная мойка, есть возможность записи. Спасибо 🌷 🌷 🌷
Антон Захаров
В восторге
Ни знаю как остальных, но мне норм, приехал помыл уехал. Без лишних вопросов. Помыли хорошо.
Ярослав Коновалов
Совсем не понравилось
Ужасное качество мойки. Стоимость услуги составляет 1600р. За такую цену вы получаете пятна по всему кузову. Разводы на пластике. Отношение к клиенту 1/10. Персонал огрызается на претензию перемыть автомобиль,говорят что нормально помыли,смотрите сами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Я прочитал ваш отзыв, спасибо за обратную связь. Проведена беседа с работниками…
Денис Китов
Совсем не понравилось
Нет слов, приезжайте и сами все увидите👎😂
Алексей Васенев
Понравилось
Есть запись, по ценам прайс в 2 гис не актуальный. Заезжал на комплекс взяли 1000р, в прайс 900р.
Василий Егоров
Было средне
Приехал за 45 минут до закрытия, работники сидят вокруг администратора и и уверяют что уже не работают…машин на постах не было
Михаил Акмалов
Качество мойки упало. Заказал комплекс, машину не отмыли. Фото прилагаю
РР
Роберт Р
Хамло редкостное
Kamran Abiev
Совсем не понравилось
Администратор хамоват,такое чувство, что его заставляют работать!
Дамир Шайхутдинов
В восторге
Заказывал химчистку все сделали быстро и не дорого . Спасибо вам
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова