НТС
Перейти на сайт
1.9
КШ
Каловый ШПАК
Шляпа, а не мойка, кружат на деньги. Вода просто ужасная, пока стекла протирал, вся машина покрылась белыми пятнами, 5 соток зарядил, два раза покрывал вашей пеной и смывал турбо напором! И как итог весь кузов в разводах. Робот ваш еще хуже моет, оставляя после себя разводы, пятна, толку от сушки вообще нет. Не тратьте время и деньги на данную мойку.
HTC Ten
Автомойка никчемная, выбираешь пену - льет воду на 15 рублей, с водой наоборот. Не рекомендую, дорого и слабый напор
Соня К
Ужасная мойка, пены нет совсем, какая то мыльная водичка, решили спустя несколько лет заехать помыть машину👍🏻 ничего не изменилось, наплевательское отношение к клиентам! Видимо начальству вообще пофигу) ведь плохие отзывы о мойке уже давно…
Михаил Копылов
Раньше за 200 можно было помыть в круг с пеной всю машину, а сейчас пол часа ждёшь пену. Терминалы еле принимают купюры, новые 100ки вообще ни в какую, оплаты картой нет 👎
ТМ
Тимур М
Не мойка а шляпа полная на 100 руб. можно помыть только полики и то только водой . Больше меня тут не будет
Сергей Сахалдинов
В начале марта терминал на роботе снял двойную оплату за мойку... Хорошо, сказали что одна мойка будет бесплатной, записали в журнал.... В конце марта приехал на свою бесплатную мойку... Итог, программу запустили мойки за 300 р, хотя я переплатил 500 р, в итоге на претензию ни кто не отреагировал... Помыли же говорят...
j
joachim_ss
Здравствуйте. Давления нет, а счетчик времени работает так, как будто бы давление есть. Пены нет. 200 рублей в никуда, даже не стал домывать. Не рекомендую.
КЗ
Карина Зо
Контора гоvна. Вместо ремонта боксов могли бы терминалы установить в каждый бокс. И терминалы для налички не принимают новые купюры по 100р. 3 раза звонила в поддержку, просто сбрасывают, номер для красоты повесили?
РХ
Рустам Хамидуллин
Интересно владелец читает отзывы? Мойка опустилась. Давления ноль, нет крана с водой а бабло дерет Не приеду сюда
Shamil Грут
Давления нет. 300 руб. В некуда даже не домыл
ПЧ
Просто Человек
Го..о мойка одним словом. Народ не третье не своё время не свои денежки. Напора нет от слова совсем, пены нет, есть какой то шампунь который не фига не моет. Одним словом фигня полная как была так и осталось. Заехал ополоснуться думал хоть что то поменялось но нет как было так и осталось
Сергей Вершинин
Приехал помыть машину, ну ладно на роботе очередь, поехал на самообслуживание. Вместо шампуня мыльная водичка, внутри бокса грязь и вода, толком не стекает, в итоге пока моешь и сам весь как поросёнок, дак и машина тут же грязью закидывается. Деньги списываются очень быстро. За 200 руб, успел сполоснуть только одну боковину и зад. После оставшейся струёй пытался ополоснуть диски, так как закидало от пола, сказали, что вода не бесплатная!!! Больше сюда ни ногой!!! На робот модно еще приехать, а так не советую.
ИИ
Ижевск Ижевск
Приехал на робот а он не работал в группах информации нету
Павел Ковальногих
Потратил 400 рублей и уехал на грязной машине) Напора нет вообще! Не рекомендую!
Евгений
Давление нет. Только два терминала безналичной оплаты, притом работает только один. Новые купюры 100р не принимают.робот не работает.
samLV LonerViator
Ни пены, ни шампуня, тупо вода и всё. Заехал нормально помыть, а в итоге только грязь намочил
Асхат Тарасенко
Давления воды нету вообще. Льет как из пульвилизатора. Пена это мыльная вода. Не советую. За столько лет работы так и не перестали наживаться на автомобилистах.
Андрей Михайлов
На роботе часто забиты форсунки ,остаются грязные полосы ,не следят
ар
ан родин
Не очень ,если просто сполоснуть только
Алексей Шахтарин
Заехал случайно , пены нет , напора нет , такой донной мойки самообслуживания я еще не видел, два режима вода+шампунь и просто вода , притом ни какого шампуня нет, льет просто воду , объезжайте это место стороной
Сергей Стяжкин
Заехал на мойку робот в htc , таблички что терминал сдачи не дает - нет , телефонов для связи - нет , контакты которые в интернете все молчат и не берут трубки , если что-то произойдёт с Вами или я вашем авто вам никто не поможет , сама мойка средняя , после мойки на кузову капли литола от смазки самого аппарата, вместо 15 минут за 450₽ , машину мыли от силы 10 , не по рекомендует и второй раз не поеду
Николай Измайлов
Нет давления, пена вместо воды
Павел Дружинин
Отличный робот. Сколько бы не мыл авто, всегда все вымывает. Единственный минус это сушка, что обычная, что двойная разницы нет. Сравнивая с другими роботами,могу сказать этот лучший.
Максим Максим
Пены нет, в буквальном смысле, пистолеты с пеной убрали, из пистолета с водой при нажатии на пену течет вода, из 5 боксов только в одном можно платить картой
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пена была отключена всю зиму на открытых постах МСО, на данный момент данный режим снов…
Виктория Галимуллина
Заехала на робот купила премиум мойку а помыл как экспресс 5 мин вместо 14 мин сушки не было воска не было мойки дно
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, что вы описываете это недопустимо для работы наших автомоек! Это сбой в работ…
Андрей Морсковатых
11 марта посетил робот мойку , к посещению не рекомендую - в пустую потраченное время и деньги .
Ришат Мусин
Ужасная мойка!!! Пена, одно название, а не пена. Давление в пистолетах на всех постах разное, на некоторых вовсе еле поливает, на что администрация говорит, что всё у них хорошо. Одно только сдиралово денег.
Юрий Сальков
Удобно,быстро ,качеством доволен
Alex G
Ну что же вы загубили бонусную систему. Хоть какой-то интерес был к вам.
Егор Захаров
Отличная автомойка!
20 июля 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Anna Dmitrievna
Робот мойка очень понравилась,ранее уже пользовались роботом,но как то проезжали и было закрыто на ремонт, вот после этого ремонта отмывает вообще супер, и цена приятная🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Илья Неустроев
Худшая мойка самообслуживания, пена - номинально, автомобиль не покрыть, напор воды очень слабый, грязь не смывается таким напором, потратил 250р, сейчас за эту сумму моют в разы лучше мойщики. Крайне не советую. Нет безналичной оплаты
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, в какой день и время вы мыли авто на нашей автомойке и на каком посту…
Александр
Прошлый век. Нет оплаты картой, только наличка.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы мыли авто на роботе или автомойке самообслуживания?
СЯ
Сокол Ясный
Робот полностью устраивает, быстро моет, без контакта с людьми.
10 января 2023, официальный ответ
Сокол, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Маргарита Повышева
Заехали вчера в первый раз, давно хотели, осталась полностью довольна, для первого раза выбрала экспресс. В следующий раз попробуем премиум. Очень классно, что не нужно где-то стоять и ждать пока помоют.
27 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Леонид Самойлов
На мойке работают не компетентные люди. Если заканчивается какая либо из жидкостей, об этом Вы сами должны узнать ценой своих же вложений. Что Примечательно, на аппарате висит надпись (монетоприемник не работает), после 30минут ожидания решения проблемы, рабочий вынес - Внимание !!! 50р мелочью. Не едьте сюда, есть много других хороших и качественных моек.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравилось качество предоставля…
СХ
Стас Хохряков
Моет то что надо, очередь минимальная. Хорошее ноу-хау!
27 октября 2022, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо большое за ваши тёплые слова! Ждём снова 😉
Александр Мазитов
Постоянно пользовался роботом. Все устраивало. 16.10.2022 в районе 16.00 заехал как обычно, очередь была из трёх машин. Выбрал экспресс. В итоге вместо пены просто вода была. Соответственно машина отмылась плохо. Посмотрел за следующей за мной машиной- та же история. Подошёл к местному рабочему, который там находится постоянно - он даже не знает куда звонить. Позвонил на горячую линию и в отдел качества - нигде трубку не взяли. Личный кабинет это условность- он не работает никогда.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Программа Экспресс предназначена для легких загрязнений, в эту программу не входит реж…
Артём Волосков
Была мойка плохой, стала ещё хуже, 05.10.22 примерно 00.30 заезжал сполоснуть машину, купюроприёмник забрал 50 рублей и просто моргал красным, позвал сотрудника что бы как то решить этот вопрос, на что он развел руками и сказал что ничем помочь не может, отказался в возврате средств, что бы домыть машину переехал в другой «бокс» решил нанести воск, его не оказалось совсем, на что сотрудник снова развел руками и ушел, пена не отличается от воды с пеной, воска нет, сотрудник некомпетентен ни в каких вопросах, пахнет перегаром, не советую никому туда ездить если только так водой сполоснуть и то давление низкое… 👎🏻
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что потратили своё время и написали отзыв. От лица всего нашего коллектива…
Mikael Vasilev
Не советую сюда приезжать на Мойку роботом! Есть несколько доводов: 1. Заказал мойку премиум, которая при оплате показывала 14 минут мойки, в итоге, зафиксировал на часах, с момента оплаты прошло 10 минут а не 14. Подошёл к владельцу(благо он был на месте), объяснил ситуацию что заплатил 400р за премиум на 14 минут, а помыли по стандарту, показал ему фото фиксацию(замерял на часах), на что был послан. Оказывается время при оплате указывается от фонаря. 2. В целом качество мойки посредственное - премиум не отмыл даже свежих мух с бампера. 3. Пена разбавлена до консистенции воды, отсюда вытекающая проблема описанная в пункте два 4. При оплате начисляются бонусы, которые непонятно куда начисляются, так как их не списать при оплате(мылся не первый раз, отсюда и появилось желание замерить по времени, так как в отличии от других моек процесс показался быстрым). Как итог НЕРЕКОМЕНДУЮ данную мойку: качества нет, сервиса нет, на клиентов все равно. Приложил фото премиум мойки которая заявлена на 14 минут. Из этих 10 минут мойки 4 минуты просто ветром сушили. Ужас а не место.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что воспользовались услугами нашей автомойки. Нам очень жаль, что у вас…
Венера Юнусова
Удобное расположение автомойки,понравился робот.Помыли хорошо .
15 августа 2022, официальный ответ
Венера! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады ☺️
Андрей Богатырёв
Помыл на автоматической мойке, качество устроило полностью. Только немного не удобный заезд .
9 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ПЖ
Прохор Жук
Удобное расположение, заезжаю на обе автомойки.
1 августа 2022, официальный ответ
Прохор, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вашего приезда снова☺️
Александра Кузнецова
Робот-это вещь! Я постоянный клиент☺️
28 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Савелий Смолин
Давно ждал открытия робота, удобное расположение, после мойки можно пропылесосить салон.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, спасибо большое за доверие. Ждём снова!
Николай Морозов
Заезжал на эту мойку 22.04.2022г. в 01.30, снижение цены на мойку в ночное время не работает, ночью за Стандартную взяли 270₽, робот моет плохо, машина остаётся грязная
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Опишите как сильно у вас был загрязнён автомобиль и какие детали остались грязные. Так…
Игнат Пантелеевич
Ни разу больше туда не поеду. Машина как будто вообще не мылась. Деньги на ветер крч. Просто как будто пыль сдуло и всё
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! В какой день и на какой программе вы мыли автомобиль?
Екатерина Смирнова
Классный робот, нет очереди, очень удобно🙂
22 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Артур Сырыхян
На мойках самообслуживания отмываю машину постоянно. Вчера, заехав на мойку, как обычно закинул 140 рублей-этого хватает с лихвой. Включил основную мойку. Пена начала идти, когда на табло оставалось 83 рубля(!!!!) То есть я 60 рублей своих денег потратил просто поливая водой. Соответственно, мне пришлось потратить не 140 рублей, как обычно, а 200, чтоб машину помыть. Никому не советую заезжать на эту мойку с этого дня