Мастерская по ремонту телевизоров
Ремонт цифровой техники
4.4
4.4
саша кочнев
Этот чел не работает до 22-00 по факту до 17-00 а как ремонтирует не знаю.Я же был после 17-00 наверно так себе....
Александр Созонтов
Отличный мастер 👌. Сразу определил поломку телевизора. Отремонтировал меньше чем за час. (С учётом того что имелись в наличии нужные детали) И не дорого! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 👍
Aleksey Dresvaynnikov
Отличный мастер, определил проблему точно, сдохла подсветка. Заменил за час, картинка стала лучше прежней. Цена приятно удивила. Рекомендую 👍👍👍
АЖ
Антон Желтышев
Быстро и качественно. Дешевле чем другие сделал телек
Антон Катаев
Отличный мастер! Делает быстро и качественно!!! Весь ремонт выполнил за 1 час. Советую 👍
Александр Семакин
Быстро, качественно, профессионал своего дела.
СИ
Сергей Иванов
Спасибо большое,все быстро и качественно
ЛК
Лариса Кузмина
Спасибо за скорость . И качество.
Мп
Макар плотников
быстро ,качественно ,гарантия ,отчётность . спасибо Тимуру .
Артем Артем
Хороший мастер. Выполнил ремонт телевизора быстро, качественно, недорого.
Regina Pogydina
Думали пора выкидывать, но нет починили матрицу за час. Электронная квитанция всё очень быстро.
МЗ
Максим Зубарев
Быстро починил, сделал скидку, всё объяснил. Не ожидал что так быстро. Дал гарантию год. Рекомендую!!!
Евгений Котов
Быстро, качественно и по приемлемой цене починили телевизор. Рекомендую👍
Сергей Краснов
За 2 часа мастер поменял подсветку на филлипсе 32". Утром отдал, в обед забрал. Быстро и с гарантией.
Константин Дмитриев
Быстро выполнили ремонт телевизора
Алексей Савин
Тимур отличный телемастер.честно ,быстро и качественно .