Margarita Borisova
Студия перманентного макияжа
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Салон находится в новом красивом доме с удобной транспортной развязкой. Чай, кофе, сладости, подарочки- сервис для своих клиентов обеспечен. Перманентные брови делаю во второй раз и это просто супер! Цвет как новый: яркий, но натуральный. Мастер сделала форму идеальной —лучше, чем в первый раз!Заживление прошло быстро и без дискомфорта. Мастер Лейла всё объяснила, сделала аккуратно. Теперь хожу и любуюсь!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за внимание к деталям) Каждый день мы работаем над тем, чтобы вы, пребывая в сту…
Диана Муртазина
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этой чудесной студии! Я была на процедуре долговременной укладки бровей и ламинировании ресниц и в полном восхищении от результата. Обслуживание здесь просто безупречное. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, создаёт тёплую и уютную атмосферу. В салоне царит расслабляющая и приятная обстановка, в которой чувствуешь себя спокойно и комфортно. Что касается результата: укладка бровей выполнена безукоризненно — форма идеально подчёркивает черты лица, а эффект будет радовать ещё очень долго. А ресницы после ламинирования — это просто мечта: они стали визуально гуще, прекрасно держат завиток и выглядят естественно и ухоженно. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, профессиональный подход и прекрасный сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, огромная благодарность за подробное описание своего впечатления от визита) Нам ценно Ваше мне…
ИИ
Ирина Ирина
В студии повторно, прихожу на коррекцию бровей к мастеру Ксении! Это восторг! Я довольна как слон, тот самый случай 🤍🤍🤍 Эстетика, стиль, забота, атмосфера красоты, благополучия и уюта! Маргарита, браво! Все сотрудники очень приятные и вежливые! Благодарю 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за внимание к деталям) Мы счастливы видеть, что все, что делаем и к чему стрем…
ЛШ
Лариса Шмыкова
Прекрасное, стильное место! Удобное расположение! Сделала межресничку, была у мастера Лейлы! Добрая, отзывчивая, внимательная! Рекомендую!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за внимание. Очень приятно было получить от Вас отзыв)
НО
Наталья Орлова
Была на перманенте бровей и межреснички у мастера Ксении всё очень понравилось 👍 атмосфера отличная предложили чай ,кофе , дали небольшой подарочек по уходу. Всем советую посетить студию Margarita Borisova.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, возвращайтесь к нам снова! Нам есть что еще Вам предложить) Пусть перманентный макияж дарит…
РА
Рофа Абдуллаева
Была у мастера Лейлы на процедуре перманента губ,очень внимательная девушка услышала все пожилания,подобрала цвет прям в точку как я хотела,теперь только к ней любовь в самое сердце🥹❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые эмоции) Нам ценно ваше мнение. Вы вдохновляете нас на еще более высокие результ…
Yuliya Hlybova
Перманент только тут! Самые лучшие мастера💫❤️Маргарита особенно😌
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Мы рады, что Вы остаетесь с нами! Готовы дарить еще больше красоты)
МЕ
Марина Ерёмина
Друзья, ставлю 5 баллов, потому что возможности поставить больше звезд, нет)). Спасибо студии за уровень сервиса, спасибо мастеру за волшебные ручки. Однозначно, вернусь.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов)
Случайно совсем открыла для себя очень уютное,атмосферное ,комфортное место -студию ПМ MARGARITA BORISOVA. Два раза делала процедуру-оформление и покраска бровей.Первый раз-мастер Ксения.Второй раз-мастер Лейла.Оба раза осталась очень довольна. Приятным бонусом был предложен на выбор чай,кофе.Получила у Лейлы профессиональную консультацию по удалению старого ПМ.Записалась на процедуру.Рекомендую всем это место.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваше доверие и обратную связь, для нас это очень важно 😌 И, конечн…
ЭБ
Эльвира Богданова
Волшебная студия! Делала перманент бровей у мастера Лейлы. Золотые руки! Долго искала мастера, ознакомившись с работами Лейлы, без всякого сомнения пришла к ней. Никакой синевы, жёсткой графики, все максимально естественно и натурально. Рекомендую 100%.
9 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь) Будем и дальше дарить Вам самые лучшие эмоции!
Марина Коробейникова
хожу в эту прекрасную студию на перманент губ, очень качественно, бережно делают процедуры, заботливый вежливый персонал красивая уютная студия и с собой бонусом кофе💖 сервис 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо вам за искреннюю оценку и добрые слова 😌 Всегда рады видеть вас в чис…
Анастасия Кириллова
Была на ПМ бровей.Все супер!Красивая и современная студия.Мастера профессионалы.Все рассказали про процедуру.Результат очень понравился.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия! Мы счастливы, что Вы остались довольны результатом, а Ваш взгляд стал еще…
ОТ
Оксана Трухина
Пошла в данную студию по рекомендации своих знакомых, видела "живые" работы ПМ бровей, а так же работы по удалению старого ПМ. Самой посчастливилось попасть именно к Маргарите, удаляю старый ПМ бровей, в дальнейшем планирую сделать "новые" бровки. Салон удивил своей красотой, ценами на услуги и системой скидок и лояльностей!!! Однозначно рекомендую и советую!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, будем и дальше приятно удивлять Вас результатами и новыми предложениями) Благодарим за разве…
АХ
Арина Харитонова
Как всегда все супер! не первый раз хожу и все на высшем уровне!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за внимание! Были рады Вас видеть снова)
Дарья Себрова
Делала месяц назад в этой студии перманент губ и осталась очень довольна 🥰 Мастер Лейла понравилась вдвойне. Студия красивая и уютная. Теперь буду записываться на межресничку☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за внимание! Теперь Ваша улыбка стала еще ярче) Будем рады видеть Вас в числе наш…
Отличная студия! Особенно хочу отметить мастера Лейла. Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Ksusa Amineva
Пришла к мастеру к Ксении ,очень доброжелательная девушка ,делала перманент бровей ,нисколько не пожалела в выборе мастера ,очень аккуратно,красиво ,работа выполнена идеально🔥буду знакомым рекомендовать👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку работы мастера и искреннюю обратную связь! Всегда вам…
Маргарита Бессолицына
Можно абсолютно спокойно и с полным доверием записываться к любому мастеру - все настоящие профи своего дела, от окрашивания бровей до перманента! Лучшая студия - красиво, эстетично, все продумано до мелочей и удобств клиента, программы лояльности: 🔥 кэшбек, бонусы постоянным, подарки к праздникам! Процветания и благодарных клиентов 🌸
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Anna Shuklina
Рекомендую данное место для работы перманентом бровей. Мастер Маргарита профессионал своего дела. Максимально естественное оформление бровей - это то, ради чего она работает. Сервис и интерьер на высшем уровне. Другие услуги не испытывала на себе здесь . Но они тоже здесь есть, и другие мастера работают тоже.
Мария Смолина
Рекомендую! Эстетичное пространство студии, мастера с практическим опытом качественного ПМ, огромная база благодарных клиентов. Очень комфортно проводятся процедуры (делала ПМ губ и ПМ бровей), классный эффект натурального макияжа (без дикой «синевы»). Подробно все мастера расскажут по уходу после процедуры, сопровождение по возникшим вопросам. Отдельное спасибо за акции
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за рекомендацию) Ваши слова воодушевляют нас! Скоро порадуем новыми акциями, остав…
ДШ
Дарья Шайдуллина
Перманент бровей делала впервые. Доверилась мастеру Ксении и не пожалела! Сначала было волнительно, но все страхи сразу прошли, как Ксения рассказала все детали процедуры. Форма супер, смотрится естественно, я очень довольна. Самое главное - совсем не было болевых ощущений! У Ксении - "золотые ручки"! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что поделились своими эмоциями! Нам ценно Ваше мнение)
СЗ
Сабина Заретдинова
Замечательная студия,приятная атмосфера ,очень вежливые вежливые администраторы и мастера .Делала перманент губ и бровей,очень понравился результат.Спасибо большое.
26 июня 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ДР
Джамиля Рзаева
Сделала перманент бровей у мастера Ксении, и это лучше , что случалось с моими бровями
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯА
Яна Анисимова
Очень всё классно! Спасибо за приятное время!
25 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
НТ
Наталия Тарасова
Посетила студию Маргариты Борисовой осталась очень довольна . Приятная атмосфера, умелые руки мастера Лейлы сотворили красоту. Делала перманент бровей. Рекомендую к посещению !
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
СА
Светлана Акулова
Приятная студия, делала межресничку, мне понравилось. Хороший мастер!
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Иванова
Наконец-то, руки дошли написать отзыв😅 Это просто лучшее мое решение сделать перманент бровей, думала что будет очень больно, но как оказалась это не больно😅 теперь, я очень рада, что не нужно каждый раз красить брови Благодарю мастера Лейлу за такие красивые брови ❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, что оценили результат и нашли время на обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
Маша Кузьминых
Хожу только в эту студию, к мастеру Лейле. Сервисом и качеством оказанных услуг довольна на 100%. Мастер рассказывает все нюансы и дает комментарии во время процедуры. Дают с собой уход и все что необходимо. Даже приготовят с собой кофе или чай на ваш вкус. 10/10👌🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за вашу обратную связь и внимание к деталям ❤ для нас это очень ценно и…
РИ
Рамиля Игуменцева
Сходила к мастеру Лейле на межресничку всё очень понравилось. Однозначно советую этот салон. Приду ещё на другую процедуру
Рамиля, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Шемякина
Красивое , эстетичное место. Записывалась через приложение в котором всё понятно - время, специалист и цена, после записи приходит подтверждение записи и точный адрес с геометкой. Мастер Ксения всё чётко объяснила и рассказала про процедуру и уход , дала с собой набор для ухода , а так же предложила чай/ кофе на выбор. Осталась полностью довольна посещением данного салона 😊
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, мы старались ❣️
ЕШ
Елизавета Шатунова
Новая , стильная и очень красивая студия 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ДВ
Дарья Власова
Недавно посетила студию перманентного макияжа и осталась невероятно довольна результатом! Мастера настоящие профессионалы своего дела — тонко чувствуют особенности внешности каждого клиента и создают идеальный образ, подчеркивающий природную красоту. Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря заботливому отношению персонала и использованию качественных материалов. Результат превзошел ожидания: макияж выглядит естественно и держится долго. Теперь каждое утро начинается легко и приятно, ведь больше не нужно тратить время на ежедневный мейкап. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и сэкономить драгоценные минуты утром!
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть вас в гостях студи…
Ольга Кречетова
Очень красивая и современная студия. Чистота и профессионализм мастеров восхищает. Через приятную атмосферу студии ощущается, что студия создана с огромной душой и любовью собственника.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
ЛМ
Лилия Мерзлякова
Красивая и уютная студия. Всегда вкусный кофе и вкусняшка. Лучшие мастера, профессионалы. Рекомендую всем студию 🤩
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТЛ
Татьяна Лыкова
Несколько лет не могла решится на перманент бровей. Подписалась на несколько студий в социальных сетях . Читала отзывы о работе мастеров.В январе 2025 года решилась.Остановила выбор на студии Маргариты Борисовой. Написала в ВК и мне ответила Маргарита. Очень понравилось как тепло Маргарита отзывалась о своих мастерах и о качестве их работы,чем упростила для меня задачу. Мне всегда очень сложно совместить свободноё время с "окошками" у мастеров. И я пошла по простому пути. Выбрала удобное для меня время. Моим мастером оказалась Ксения. Почитала отзывы , посмотрела на работы мастера и ... решилась плюсом на перманент межреснички. Мне понравилось всё , от того как меня встретил мастер .... как прошли процедуры... как качественно была выполнена работа с учётом моих пожеланий... до момента расставания ( рассказала как ухаживать, когда подойти на коррекцию). Из студии я уходила довольная результатом. Огромная благодарность Ксении за отличную и качественную работу. Процветания студии.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ❣️ Благодарим, очень приятно получать от вас такую обратную связь! Всегда рады…
ИП
Ирина Панова
Отличная студия! Стильно, красиво, чисто, приятные и опытные мастера, хорошая обртатная связь в мессенджерах. Девочки, кто заботится о красоте и качестве - вам точно сюда.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 всегда вам рады 💖
Альбина Новикова
Добрый день, была на процедуре -меж ресничка у Лейлы, благодарю за внимательность и профессиональный подход! В это же салоне уже делала перманент бровей! Все качественно и профессионально ! Благодарю 🙏 за уютную атмосферу и профессионализм !
6 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгения Карпина
Записалась на курс "сам себе визажист" к Анастасии. Всё прошло структурировано и профессионально, много практики и полезных лайфхаков. Мастер объяснила каждый этап макияжа, как подобрать текстуры и цвета под свой тип внешности. Понравилась пунктуальность и чёткая организация обучения, получила много полезных навыков для ежедневного макияжа
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству и ждём вас вновь а г…
Анна Сорокина
После неудачного опыта перманента в другом салоне решилась на исправление только спустя год. Переживала, но мастер Лейла успокоила показала результаты работ по исправлению неудачного татуажа. Сначала удаляли лазером, через 2 мес сделали красивые брови, уже не крашу каждый месяц чтобы спрятать эту серость. Спасибо девочки, очень рада что попала именно к вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы мастера и студии !!! Всегда вам иск…
Катя Марк
на консультации мастер Ксения все рассказала, помогла определиться с формой бровей хотелось естественный результат без четких границ. Выбрали теневую технику. Понравился профессиональный подход, мастер очень внимательная, укрыли пледом, подушку под голову, проснулась уже когда все сделали. Процедура заняла около двух часов. Результат огонь брови выглядят натурально
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и подмечаете все тонкости, для нас важна и ценна обратная связь 💖
Светлана Лаврухина
Проходила курс ультразвуковой чистки лица. Процедура комфортная, хотя у меня низкий болевой порог, мастер внимательно следит за ощущениями. После первого же сеанса кожа заметно очистилась. Каждый месяц бывают какие-то акции, в этот раз 500р скидки на чистку и массаж лица. Почаще бы так!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё и не забывайте подписаться на наш аккау…
Елена Акмай
Наконец-то решилась на перманентный макияж бровей и записалась к Маргарите. Долго наблюдала за работами, нужно было раньше это сделать, пришлось месяц ждать своей записи. Мастер очень приятная, все рассказала даже ни капли страха не осталось, видно что работу свою любит. В студии такая красота, нигде такого еще не видела. Понравилось что все сотрудники в стильной униформе, чувствуется профессионализм во всем. Обязательно приду на губы через пару месяцев. Процветания вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 💖 Рады видеть вас снова в го…
Мадина Абрамова
Хочу поблагодарить мастера Лейлу за профессионализм, понимание. Очень красиво сделала брови. Брови смотрятся естественно и натурально. Спасибо Лейла. Хотелось бы отметить дизайн студии. Эстетичный, без лишних деталий, находиться в котором одно удовольствие
10 февраля 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы мастера🙏 всегда рады вас видеть ❤
КИ
Карина Ившина
Очень рада, что когда то я записалась к Лейле на перманент. Просто фантастическая работа! И я, и все мои подруги уже были у нее на процедурах. Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Никогда не предложит то, что не пойдет.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады стараться и видеть вас в г…
L F
Была в студии уже не раз, каждый поход сопровождается только приятными впечатлениями. Интерьер студии очень стильный и современный, а атмосфера расслабляющая. С самого начала встречает дружелюбная команда, которые сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно и уютно. Вежливые мастера, к каждому найдут свой подход-выслушают и помогут определиться. Удобная запись на процедуру. Каждый раз выхожу из студии с ощущением обновления и полным удовлетворением от качества услуг. Однозначно советую!😍
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и внимание, это очень ценно 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КМ
Кристина Малышева
Посетила сегодня новую студию перманентного макияжа Маргариты Борисовой. Очень грамотно и красиво организовано рабочее пространство. В студии царит приятная атмосфера. Очень понравились кушетки. Такие комфортные. Спина на них просто отдыхает. Была на процедуре коррекции перманентного макияжа бровей у мастера Ксении. Грамотная, тактичная, аккуратная и приятная девушка. Знает свою работу. Делает всё чётко и уверенно. В конце рассказала о правилах ухода после процедуры. Благодарю.
11 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за внимание к деталям, для нас это очень ценно ♥️ Всегда рады…
JS
J S
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом! Там работают классные и опытные мастера,настоящие профессионалы. Так же понравилась новая услуга макияж+прическа,приду еще обязательно к девочкам😘
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 всегда искренне рады вас видеть у нас в гостях ♥️
К
Ксения
Была на процедуре перманента бровей, мне все очень понравилось: эскиз, работа, мастерство мастера. Очень спокойная доверительная атмосфера. Буду рекомендовать своим подругам. Спасибо!!!
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 🫶
Настя Курова
Посетила данный салон и осталась в полном восторге! 😍 Очень доброжелательный персонал,мастера настоящие профессионалы своего дела,всегда подробно расскажут о процедуре,подскажут как лучше) Угощают кофе/чаем с собой,индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🏻 Удобное расположение студии,красивый ремонт и оформление,просто рай для девушек Рекомендую к посещению!!!! Обязательно приду еще раз🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать вновь…
Ангелина Губова
Отзыв после месяца процедуры. Мастер Ксения на процедуре сообщила, что достаточно одного раза и коррекция не всегда требуется. Пигмент полностью выпал с коркой через неделю, о чем я написала, со мной связался руководитель и попросил подождать месяц. Ровно через месяц прикладываю (фото до и после) абсолютный ноль на губах. Администратор не умеет общаться с клиентами абсолютно, и написал, что я делала не у топ мастера и не за 10 тыс рублей ( в моем понимает отличие мастера и топ мастера в том, что у мастера еще не достаточно набита рука и процесс происходит медленнее, но техника, знания и качество работы остаются достойными), но ни администратор ни руководитель Маргарита не согласны, они считают, что отличие мастера от топ мастера в качестве выполняемой работы. (У мастера будет хуже, от ученика не ждите ничего, просто лежите терпите и уйдете с нулем) Маргарита предложила удаление из работы и возврат денег, но удалять нечего (фото до после приложила), а терпеть боль от удаления ради 5 тыс естественно я не готова. Коррекцию делать в этой студии и через месяц снова разбираться с окончательным результатом, как на данный момент смысла не вижу. Для чего делать плохо 2 раза, если еще полно студий в городе. При всем желании записаться на коррекцию я не могу, потому что студия меня заблокировала вместо решении моей проблемы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спустя месяц мы всегда лично выходим с обратной связью ко всем нашим клиентам…