Логос
Юридическое агентство
Anna Abdullina
Благодарю агентство за профессионализм и внимательное сопровождение. Для меня это был первый опыт обращения к юристам, и Татьяна Юрьевна сделала его максимально спокойным и уверенным. Вопрос был решён оперативно и в мою пользу. Отдельное спасибо за поддержку и постоянную связь даже при ограниченном доступе к интернету!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова!
ИГ
Ирина Грицкова
Очень грамотные юристы, на связи 24/7, проконсультировали в полном объеме, рекомендую на все 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Василий Коровкин
Отличные специалисты по вопросам юридической сферы - от простых формальностей до представительства в суде и помощи в решении споров. Нас всегда выручают, всё строго по делу и качественно, советуем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно видеть вас нашим клиентом!
ВВ
Василий В.
Татьяна и Николай, основатели агентства - лучшие юристы в своей области. Всегда помогут и подскажут, им можно доверить самые важные дела. Ну и конечно они очень тактичные и обходительные люди, это всегда приятно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо! Это взаимно.
ЛС
Леонора Сухоплюева
Мы из другого региона,по совету друзей обращались к Николаю,спасибо ему большое! Очень помог!Без него мы бы не справились! Лучший!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Леонора! Берегите себя.
ЖГ
Жанна Голованенко
Обращалась за помощью в в агентствагентствО "Логос", непосредственно к Николаю Валентиновичу, осталась очень довольндовольна профессиональным и грамотным подходом к делу, а так же прогнозируем результатом по окончании работы. Крайне благодблагодарна специалспециалистам своего дела, рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю вас за отзыв, приложил все усилия к решению вашего вопроса.
Сергей Суслов
Надежный и ответственный специалист Николай, можно ему доверить любой юридический вопрос. Быстро и точно решает все вопросы.
Сергей, спасибо!
Василий
Трудно найти хороших и добросовестных юристов, а в Логосе мы таких нашли, нам очень нравится. Часто помогают в работе, круг решаемых вопросов очень большой
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Василий!
PM
Papillon Mari
Благодарим Татьяну Юрьевну за грамотную консультацию!С её помощью избежали ошибок при оформлении сделки на земельный участок. За счет чего сэкономили приличную сумму. Рекомендуем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарю, работа с недвижимостью - мое любимое направление, обращайтесь.