yDali
Салон красоты
Елена Колесникова
Прихожу на удаление тату, нравится всё: локация, салон, общение и как проводится процедура. Ирина отзывчивая девушка, просто приятно пообщаться и ответственно подходит к работе. Все детально объяснила и даже подарила охлаждающий пакетик, потому что долго не получится попасть домой из-за дел в других местах, очень предусмотрительно и клиентоориентированно. Спасибо!
Мария Старостина
Хожу на электроэпиляцию. У кого есть нежелательные волосы - это просто спасение! Волосы реально не растут (но надо отходить несколько процедур). Мастер очень приятная, чувствуешь себя в надежных руках. Всегда с удовольствием жду процедур, потому что пролетают они незаметно за душевными разговорами.
Мария Мария
Очень долго решалась удалять старый перманент с век. Обратилась к Ирине и не пожалела. Прекрасный специалист и как человек очень приятный и заботливый. Всем рекомендую однозначно!
И
Инесса
Всем советую. Удаляла старый татуаж несколько раз у Ирины. Девушка приятная и отзывчивая. Работу выполняет качественно.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо, за ваш отзыв 💛
Анастасия Немтина
Спасибо огромное за вашу работу! Ирина одна из лучших специалистов в городе! Дорогого стоит то, как она бережно и с искренней заинтересованностью относится к своим клиентам и к своей работе. Я была на карбоновом пилинге и на удалении неудачного перманента. Все очень понравилось! Бережно, с заботой, качественно!
3 октября 2024, официальный ответ
Это очень приятно, читать такие приятные слова о себе и своей работе! буду рада вновь видеть на проц…
Elena Youlova
Удаляю тату в этом салоне, мне нравится, что мастер рассказывает подробно что и как. Дает подробные рекомендации по уходу. ОТвечает на все вопросы. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле. Мне просто есть с чем сравнить. Был неудачный опыт до этого. Я долго не решалась на перманентный макияж, но, наконец, решилась по рекомендациям своей коллеги. Процедура была немного болезненной, но результат того стоит. Я осталась очень довольна. Сделала электроэпиляцию верхней губы. Нам хватило трех процедур. Волосы не растут уже 4 месяца.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробные отзывы о наших услугах! Будем рады видеть вас снова!
Лариса Лунина
Удаление татуировки лазером было для меня сложным и долгим процессом. Мне потребовалось 5 сеансов, чтобы достичь желаемого результата осветления. Результатом довольна
14 ноября 2024, официальный ответ
Удаление тату - процесс не быстрый, к сожалению. Рада, что смогла вам помочь. И спасибо за отзыв!
Elena Khamleva
Перманентный макияж губ стал для меня настоящим спасением. Я всегда страдала от того, что мои губы выглядели бледными и невыразительными. Сейчас я забыла что такое постоянные подкрашивания Я очень довольна результатом удаления татуировки. Процедура была немного болезненной, но терпимой. После удаления было покраснение и отек, краснота спала в этот же день, отек держался два дня. У меня было светлое тату, через полтора месяца примерно оно очень посветлело. Приду еще, так как хочу удалить до состояния чистой кожи.
14 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие подробные отзывы! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!
КЛ
Ксения Левченко
Сделали удаление перманента бровей (были красные брови) Стало гораздо лучше и естественнее после первой процедуры 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Рада, что смогла вам помочь с удалением татуажа! Благодарю за отзыв!
Ирина Рахманова
Чисто, уютно, приятно, красиво сделана работа! Мастер сначала проконсультировала меня по всем вопросам, а потом в дружелюбной атмосфере всё аккуратно сделала, я результатом довольна!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Кулик
Удаляю неудачные стрелки, с анестезией, поэтому не больно. Удаляют с помощью специальной шильды, поэтому безопасно для зрения. Отек держится после удаления два дня, потом уже все прилично выглядит. Результатом очень довольна, но хочу удалить полностью, поэтому приду еще. На фото мой результат за 4 процедуры
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом.
Татьяна Флигинских
Хожу к Ирине давно, делаю перманент. Все очень нравится, красиво и естественно всегда. Но больше я хочу поделиться своим восторгом от элетроэпиляции. Это такой кайф иметь гладкую кожу, без волос. Это лучшая процедура ,которую придумали для женщин! Никаких вросших волос и раздражения. Гладкая кожа навсегда!!! Удалили полностью на подмышках, теперь работаем с другими зонами. Процедура не болезненная.
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за доверие и такой подробный отзыв!
Дмитрий Кузнецов
Начал посещать салон больше года назад. За 6 сеансов свели тату полностью. Сейчас прихожу в салон на коррекцию бровей и карбоновый пилинг лица. Все очень нравится. Особенно оценил карбоновый пилинг, хорошо подсушивает прыщи и жирный блеск уменьшает.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Игорь Игорь
Никаких ожогов не было после удаления тату, был удивлен. Два раза удалял тату у других мастеров, всегда уходил с пузырьками ожогов от них. Тут все акуратно. Еще понравилось то, что мне НЕ сказали, что нужно пару - тройку процедур, а настроили на долгий результат по удалению професиональной тату. Это как минимум чесно по отношению к клиенту.
14 ноября 2024, официальный ответ
Удаление тату - процесс очень долгий. Но при этом сможем сохранить кожу максимально целостной и здор…
КС
Котик Снайпер
Я много лет мечтала о перманентном макияже. Я очень люблю краситься, но моя работа с макияжем не совместима. Увидела рекламу у Ирины, пришла на консультацию, мне понравилась она как человек и как мастер, понравилось что кабинет очень чистый, в общем все вызвало доверие. Сначала нарисовали эксиз, все обсудили, а потом сразу сделали перманент стрелок. Было больно, был отек после процедуры на веках. Но результат меня очень порадовал. Я пришла на коррекцию, а она даже не понадобилась, зажило все идеально с первого раза. Поэтому мы сделали сразу перманент бровей. Осталась очень довольна и формой и цветом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!
Алефтина Иванова
Делала перманентный макияж бровей, век и губ. Теперь практически не использую косметику, максимум - тушь для ресниц. Очень легко и быстро собираюсь по утрам. Всем девочкам на работе уже посоветовала Ирину как очень хорошего мастера по перманентному макияжу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, Алефтина! И за то, что рекомендуете меня своим коллегам.
Елизавета Злобина
Делали межресничку год назад. Было немного больновато, но в целом процедура терпимая. Результат того стоит конечно. При мне вскрыли иглу, все показали, что стерильно. Я в этом вопросе очень дотошный человек🤪 В общем, мне все понравилось, особенно результат. Глаза всегда яркие, хоть и не накрашена. На косметику часто аллергия бывает. Для аллергиков - самый идеальный вариант. Рекомендую 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Aleksandr Shilyaev
Набил себе тату, когда был школьником. Даже не знаю зачем.. Пожалел сразу, выглядит некрасиво. Решил, что пора удалить. Сказали - не останется шрама и ожога. Даже не думал, что за одну процедуру уйдет почти весь цвет. Шрама действительно не осталось. Остался небольшой участок с цветом, но думаю, уже не буду выводить до конца, так как очень доволен этим результатом. Было не больно, но немного горячо по ощущениям.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях!
СО
Светлана Овсянникова
Столько лет ходила с уродливой татуировкой. И тут за четыре процедуры мне удалили ее полностью. Процедура сама проходит очень быстро, кожа не повреждается, и можно вести обычный образ жизни после процедуры. По ощущениям — было немного больновато в самом начале, но вполне терпимо. С третьей процедуры уже совсем не чувствовалась боль.
Благодарю за отзыв!