ЛинзОчки
Салон оптики
АЩ
Алена Щинова
Очень приятный персонал, отличное обслуживание. Нравится, что привозят 2 раза в год аппараты для лечения, не нужно ездить на процедуры в Ижевск
СР
Софья Рудина
Приобретаю уже много лет линзы! Всегда проконсультируют и помогут с выбором 👍
ТК
Татьяна Козловская
Покупаю линзы в оптике, всегда есть всё в наличии, приятный персонал. Спасибо
8 посещений
ГК
Галина Князева
Все отлично, подобрали линзы, хорошо вижу, оптику рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие. Рады, что смогли помочь 🤗
ЛК
Лилия Копылова
Качественно подобрали линзы и раствор, добрая, вежливая сотрудница Татьяна . Спасибо, приду повторно
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Для нас это очень ценно и приятно ☺️
ОХ
Оксана Хабибуллина
Покупаю в оптике очки, очень нравится большой ассортимент товара.спасибо
ак
алексей князев
Все хорошо опбслуживание супер
ТГ
Татьяна Гуляева
Хорошая оптика , покупаю очки. Всегда доброжелательные сотрудники. Спасибо
Арина
Спасибо, большое. Специалисты отличные.
Елена Бабакаева
Приобрела очки с/з очень довольна, спасибо
EE
Elena Elena
Очень рекомендую посетить данную оптику у кого есть проблемы со зрением. У мамы катаракта, в больнице сказали, что очередь ждать долго, пошли в линзочку, там сразу отправили на бесплатную операцию! Такие девочки хорошие, отзывчивые, врач все хорошо объяснил.И мне сразу подобрали очки мульти фокусные. Я не хожу теперь, я летаю!все отлично!
Частый гость
ЛС
Лариса Стрелкова
Прекрасная оптика, хороший ассортимент очков,приятный персонал. Рекомендую.
ГГ
Геннадий Глебов
Выражаю благодарность Елене Геннадьевне за чуткое отношение к людям, за оказаную помощь. Подобрали мне отличные очки, ответили на все вопросы.Теперь я вижу хорошо. Хочется возвращатьсяв эту оптику- такое отношение хорошее.
СА
Светлана Антонова
Салон Линзочки в нашем селе Якшур-Бодья-это просто замечательный салон: вежливые и грамотные специалисты, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Удобное расположение и график работы. А самое главное, 2 раза в год привозят аппараты для лечения глаз, что позволяет получать лечение на месте, без поездки в город Ижевск
НБ
Наталья Балтачева
Ходим на лечение в оптику, очки тоже здесь заказываем. Все нравится , отличные специалисты. Ребенок видит отлично .Спасибо . Рекомендую
Наташа Кудрявцева
Давно ношу линзы, но с Еленой Геннадьевной открыла для себя новые стандарты комфорта. Очень хороший специалист! Она заметила нюансы, которые упускали другие. Порекомендовала линзы другого производителя с более высоким содержанием влаги — ощущения небо и земля, приду теперь только к ней. Спасибо!
AG
Anya Gorbunova
Прекрасное обсуждение, очень приятные сотрудники, помогут подобрать вам очки или линзы, рекомендую Елену Геннадьевну очень приятная в общении, ответит вам на все ваши волнующиеся вопросы и поможет выбрать вам нужные для вас товары
Была недавно на приеме у Елены Геннадьевны, отличный специалист, быстро подобрали мне линзы, очень внимательная и дружелюбная. Рекомендую👍
Наблюдаюсь у Татьяны Валерьевны уже год , зрение больше не падает , спасибо большое за хорошо подобранные очки , очень рада
Илина Кадырова
Была на приеме у оптометриста Татьяны Валерьевны, подобрали контактные линзы , теперь у меня больше не падает зрение , спасибо!)
УК
Ульяна Корепанова
вежливый персонал, чистое помещение, быстро подобрали удобные линзы, находятся в доступном для всех месте!
Евгения Карина
Хорошее обслуживание, большой ассортимент оправ и линз. Приятные сотрудники. Не первый раз пользуемся услугами данной оптики
Света Света
Не в первый раз покупаю очки в данной оптике.Всё как всегда быстро,а главное качественно☝️😌Елена Геннадьевна,спасибо,что помогли подобрать оправу😊Рекомендую!✨
ТС
Татьяна Семенова
Спасибо сотрудникам оптике, за профессиональный подход понимание хорошее отношение к покупателям.Отдельное спасибо врач
яг
ярослав гоголев
Был сегодня на приёме, подобрали очки. Все четко по делу, все объясняют всегда.Заказываю здесь уже не первый раз, езжу с другого района . Елена Геннадьевна отличный специалист и подбирает очки и оправы. Однозначно рекомендую.
МИ
Мария Ивонина
Проходим аппаратное лечение, очень удобно, рядом с домом Вежливые девушки, ответственные и компетентные специалисты. Приходим сюда регулярно👍
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала. Рады быть полезными🤗
Отличные специалисты, всегда приветливые, выбор большой оправ, линзы всегда в наличии. Всегда объясняют, все рассказывают. Рекомендую к посещению.
Алексей Широбоков
Обслуживание отличное. Были на приеме у Романа Алексеевича, так как у дочери стало падать зрение. Врач нам подобрал очки, остались очень довольны, видит сейчас на 1.0. Очень вежливый, грамотный врач, все рассказал на доступном языке. Очень рады, что попали, и лечимся у этого доктора.
ЕШ
Елена Шаклеина
Хорошая оптика покупаю очки только тут, рекомендую
ЛХ
Любовь Хохрякова
Хрошая оптика, подобрали прогрессианые очки я доольна
ЛХ
Любовь Хохрякова
Хрошая оптика, подобрали прогрессианые очки я доольна
ОВ
Ольга Вахрушева
Грамотное обслуживание, вежливый персонал, большой ассортимент.
ТШ
Татьяна Широбокова
МЫ с ребенком часто посещаем салон оптики Очень довольны
СО
Семенова Ольга
Хорошая оптика. Очень понравился специалист Татьяна Валерьевна спасибо
ОР
Оксана Раськина
Отличная оптика, приятный персонал, подбирают очки как нужно
АФ
Александра Фитилева
консультировалась у Елены Геннадьевны, приятное общение и отличная помощь, смело рекомендую!
Ирина Вахрушева
Хорошее обслуживание. Общительные сотрудники. Все расскажут покажут и помогут.
ПС
Пётр Стрелков
Проверили зрение, подобрали очки, отличный персонал.
КФ
Константин Фитилев
Грамотный персонал, подобрали отличные очки, подобрали линзы. Рекомендую.
ТШ
Тамара Широбокова
Приветливые продавцы, всегда с улыбкой. Все рассказывают,обьясняют.
Алексей Ка
Отличная оптика , подобрали мне очки для чтения. Теперь всё идеально видно)
НП
Наталья Пермякова
Посещаю данную оптику. Остаюсь довольная покупками.Персонал отличный.
Никита Князев
Всё хорошо мне понравилось , подобрали очки вижу хорошо
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали отзыв о нас. Рады быть полезными, приходите еще 🤗
МО
Марина Огальцева
Покупаю линзы в этом магазине уже не первый раз Всем рекомендую Персонал вежливый всегда всё объясняют
Д
Диана
Татьяна Валерьевна подобрала хорошие линзы, очень люблю ходить в ее дни. В оптике чисто, приятно, товары хорошие. Все отлично!
Приобретаю в данной оптике контактные линзы,спасибо,рекомендую
ГА
Галина Ашихмина
Всегда приобретаем линзы в данной оптике, всё очень нравится. Рекомендую
ОШ
Ольга Шамаева
Всегда покупаю здесь линзы, солнцезащитные очки себе и родителям. Очень вежливый персонал. Устраивает график работы.
АЧ
Анастасия Чумарева