Три Сковородки
2.8
2.8
ДР
Дарья Рысь
Вкусненько) спасибо большое! Американо здесь отменный, всё как надо🩵
Александра
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
ЯК
Ян Красноперов
Отзыв чисто для собственника данной точки. Пришли в 21:20 просто посмотреть что есть из наличия — девушки на кассе не поздоровались и просто сказали, что уже не принимают заказы. Хотя ещё 40 минут до оф.закрытия).
ЭЗ
Эвелина Зайцева
Ужасные баб ти. Кто будет брать вы опаносите!!!? 😶😶😶 размер м стоит 395,треш....ещё и за такое пойло специфическое.....
Анна Иванова
Не знаю почему здесь одни негативные отзывы, но постоянно сюда хожу и блинчики с бабл ти очень нравятся. Всегда беру с собой блины, чтобы накормить свою семью. Приемлемые цены и все свежее всегда. Дети мои приходят с ними разговаривают вежливо и латте единорог всегда берут
Карина Максимова
Здесь взяли блины с собой, сделали быстро, упаковали в фольгу и пакет. предложили приборы и пожелали хорошего дня 🫶 от души, домой пришли по размерам блины большие, начинка свежая
Анастасия Алёшина
Пришли с подругой 14 февраля в 12 часов за бабл ти в три сковородки, был жесткий час пик. Подождали минут 20, заказали небесный латте и нежный персик по 0,5. Не зависимо от того, что было много людей, ребята сделали заказ быстро, часто у них берем, все нравится. Спасибо 🙏
Не понимаю почему одни неготивные отзывы.Я ребёнок и всегда когда хожу туда ко мне относятся хорошо.Всегда беру одно бабл ти банан в шоколаде и это просно шедевр
Анастасия
Заходила на быстрый перекус и взяла шаурму с курицей. Сытно, курицы достаточно, по мне так немного сухая, но это не критично
Elena Elena
Ничего отвратительнее не пробовали в жизни!!! Такой отстооой, 375 р за стакан этой фигни!!! Не тратье свои деньги, мне интересно они сами пробуют то что отдают ???🤬🤬🤬
DJ
Daria Jia
ВЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ???!!!КАК МОЖНО ТАКОЕ ДЕ МО ДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ!!! 425р. За что??!!! Это был самый ужасный бабл ти в моей жизни. Три сковородки вы пробовали бал Ти от MUK ? Вы сначала научитесь делать бал Ти, а потом что-то там делайте. Когда я пью бал Ти от. Muk Я отправляюсь в рай,а с вашим пойлом превращаюсь в свинью и чувствую себя ужасно! Подумайте над этим!!! Если руководство не обратит внимание на это меню то я сюда рейд отзывов по одной звезде отправляю!! надеюсь вы меня поняли. Одна звезда. Ноль нельзя поставить, очень жаль
НМ
Надежда Мартихина
Поддерживаю ниже написавшего человека о том, что мы подошли в 21:27 , чтобы посмотреть наличие ассортимента, но девушки, не поздоровавшись сказали, что заказы не принимают и работают только до 21:30, на вопрос почему так если остальной фастфуд работает до 22:00, как и торговый центр, ничего не ответили. Даже если и работают до половины, то время ещё было не 21:30 и должны принимать заказы.
Омлет не плохой,блин ветчина сыр грибы доел с трудом,кроме вкуса майонеза ничего не понял,сомневаюсь что так должно быть по рецепту,зачем там вообще майонез?
Денис Денис
Ужасные блины с ветчиной и сыром, не предупредили о наличии майонеза еще и в таком количестве, зачем он там не понимаю, испытал холестериновый шок, не советую.
Елизавета Майшева
Не советую, отравилась здесь
А.
Арина .
Блинчики вкусные, готовят всегда очень вкусно!
ПЛ
Полина Лыжина
ужасные баблти((( вы пили от muk ?? там действииель вкусно,либо делайте нормально,либо уберите из меню и закройтесь
ПГ
Пользователь Города
2 балла только за то что есть заведение Шаурма маленькая и сухая, при том что она стоит 240 рублей.
VV
V V
Отвратительный бабл ти , вкус «нежный персик», не рекомендую! Больше не придем к вам
look around
Заказала блинчик с жульеном, сам блинчик вкусный, начинка вообще не понравилась - грибы странной обработки (не обжаренные, а как будто консервированные), сыр натертый (не расплавился), курица сойдет, и майоонеееез! (Похож на хайнс). В общем, на жульен вообще не похоже. Капучино хороший. Подруга заказала пельмени - они неплохие (ребенок слопал), и блин с курицей, начинка ей тоже не понравилась, в том числе из-за соуса
SU
Sberid User
бабл ти в целом вкусный,но сегодня положили крайне мало шариков(джус боллы),сиропа вообще не было,попросила конечно поменять,по итогу:ничего не изменилось,приготовили точно также,только вот чая меньше налили,готовила бабл ти девушка,ситуация на приятная,прошу следить за граммовкой,даже если лед попросили НЕ ДОБАВЛЯТЬ,значит надо добавить больше чая. в целом все устроило
Дмитрий Селезнёв
Заказывал двойную порцию пельменей. Девушка, которая принимала заказ ещё спросила: в одной тарелке? Я ответил, что да, в одной. В итоге подали в двух, но это не главное, пельмени были уже холодные и даже подсохшие. Но не отравился, что уже плюс!))) Жена заказала блинчик с помидорами, сыром, ветчиной. Та же история: блин был холодный. Капуччино и чай были невкусными. Так что три звезды - это даже преувеличение.
Вероника Кургузова
Заказали Bubble tea манго- маракуйя, вкуснятина, напиток не приторный, джус боллы сладкие, прекрасный баблти, 10/10
мария глазкова
Бабл ти 💩 Шарики маленькие 😬😬 после этого мы 🤢🤢🤮! Спасибо за эмоции ) а также каким-то образом оказалось морковка в стакане💩
ЕЗ
Евгения Загородняя
Отвратительные бабл тишки Топинг лопается и шарики прозрачные, бесит, много где такие
Полина Зыкина
За час до закрытия нет теста на блины, при чем не я одна хотела заказать, но всех просто разворачивали этой фразой, я не понимаю сложности сделать еще теста или этому кафе выручка вообще неинтересна??
Екатерина 🦋
Ужасные сотрудники работают. Детей одних не отправляйте туда . Очень грубо с детьми разговаривают . С недовольными кислыми минами стоят. Ребенок заказал бабл ти с сырной шапкой , но они решили видимо , что и без сойдет ) Не понятно как таких людей допускают работать с людьми..
Наталия Лемец
Блины делают нормальные, иногда берём, мне нравится. Особенно с мороженым.
На Ку
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСь БАБЛ ти. Отвратительно!!!! Это де..мо невозможно пить. Вылили. 600 руб за два стакана несъедобного пойла. Жалко потраченные деньги в пустую. Руководство, вы сами пили свои напитки? Попробуйте. Персонал не приятный, не приветливый, еле шевелятся.
(: ✨
Ходили вчера с парнем сюда, взяли блинчики с ветчиной, сыром и помидорами и бабл ти классический. Блинчики и бабл ти были очень вкусные!!!!! Заказ принимала приятная девушка, улыбалась нам В общем, нам всё понравилось, придём ещё!!🥹
оь
оолл ььл
отвратительное место, сотрудники ужасные, вечно недовольные мины,будто я их туда устроил. бабл ти тоже отвратное, будто нассали в стакан,не допил и выкинул. закройте это заведение и не позорьтесь
HB
Hardi Brook's
Повар стоит облокотившись локтем на разделочную доску. Кассир толи девка толи пацан, проигнорировал стоящих нас ушел на кухню и сел, пришлось кричать на весь тц. Блины отвратительные, соус очень кислый, даже доедать не стали. Ужасное место никому не советую и сам не приду. Сервис на единицу.
софич м
заказали бабл ти, прождали 20 минут, как и было обещано, в итоге, заказ не был сделан. в это время сотрудники смеялись, даже не извинились. обслуживание ужасное.. даже на 1 звезду не тянет
Taras Belykh
Пришли в начале девятого вечером 15 марта 2024 года, хотели поесть блинов, но нам отказали, сославшись на отсутствие теста для блинов. Однако в меню был огромный ассортимент блинов. При этом заведение работает до 22.00 часов
NN
Nastya Nastya
Отвратительное обслуживание! Во время принятия заказа кассир разговаривала и смеялась Не предупреждают о доплате, не спрашивают «с собой или нет?» Обмотали блин дополнительно со сметаной в фольгу, соответственно все превратилось в кашу! Так же не предложили столовые приборы и их в принципе не положили!!!
ап
александра пух
Баблти ужасный, лучше ничего не продавать,чем это. Меню выглядит привлекательно, на деле вкус ужасный, шарики твердые, напитки отвратительные. Шарики не тянутся. Не рекомендую! обман, разочарованы.
Слава Попов
Заказал шаурму, а принесли кислую капусту внутренностн похожи на отходы🤮🤮🤮🤮
МН
Мария Никитична
Персонал ужасный, не приняли заказ чая за 30 минут до закрытия , объяснив тем, что не успеют его сделать 🤡
Мария Хамидуллина
Закройте это даже не знаю как назвать, обслуживание деревенское , шаурма только слово , наложили кочан капусты ,соус дер..о , и вообще это одним словом дер..мо , закройтесь и не травите народ ,не позорьте традиционные блюда
Артем Колупаев
Блины не ешьте!!! Кофе отвратительный. Персоналу хочется в лицо плюнуть за обслуживание.
Марина Трошева
Очень вкусные блины, хожу только сюда за блинами, хорошее обслуживание
Марсель Зайнеев
Заказал блин с ветчиной, сыром, помидорами и грибами и блин с мясом и грибами. И туда и туда положили майонез, хотя об этом нигде не указано. На вкус просто отвратительно.
Т
Тася
Отвратительная кухня, вареники холодные, заветреные, начинки нет. Шаурма ... Я такое в жизни не ела. Смените повара срочно. 1300₽ на ветер.
Tiki Tak
Шаурма за свою цену ни о чем.
ПК
Полина Кулябина
Ужастное обслуживание! Ни здрасьте ничего Девушка кричит заказ получите , кому кричит не понятно , как понять чей блин , не понятно
Дима Колегов
Ни сервиса ни вкуса. 2 чая за 140 рублей причем одноразовая посуда вся. Ужаснее некуда
То Ни
Сам блин очень вкусный, жульен из одного мазика состоит по ощущениям. Да и отношение персонала оставляет желать лучшего
ИП
Игорь Попельницкий
Отвратительные блин со сгущенкой сырой жульен не соответствует рецептуре
LA
Las Alenas DIY
Ужасные блины) сухие, с твёрдой корочкой, не жуются и не режутся. Блин цезарь - невкусный, хотя казалось бы как можно испортить цезарь?