Rem
Polina Pina
Для меня это лучшая
P
Polzovatel
Для меня это буквально-таки центр направления exotic в Ижевск. Тренеры потрясающие, атмосфера уютная, хочется возвращаться на занятия
ЕТ
Елена Топоркина
Лучшая школа танцев в Ижевске, где самые топовые тренеры! Локация кайф🔥 и самый стильный интерьер😎✨
ЛВ
Лилия Волкова
Очень внимательные тренера, камерные группы, большие залы. Амтосфера такая диужеская, стеснение уходит сразу!
Anna Voyt
Всем сердцем обожаю эту школу, пришла как-то на тренировку и случился мэтч. До этого занималась в разных местах по чуть-чуть.. При выборе для меня всегда важно заниматься у лучших, конечно приятная атмосфера и близкие по духу люди - и тут все это сошлось. Комфортные залы, высоченные потолки , большие окна и виды, тренерский состав просто огонь🤌🏼🫠 у каждого своя подача и фишки, которые влюбляют в себя и свой стиль, есть занятия и для новичков, и для тех, кто уже давно танцует. Можно заниматься индивидуально или сплит, можно по абонементу ходить в разные группы, чтобы выбрать тренера по душе, что очень удобно. а еще, если есть цель, реально подготовиться к чемпионату, потому что тренера не только выступают и занимают призовые места, их приглашают в качестве топовых презентеров и судей на крупнейшие чемпионаты в другие города, поэтому они знают все тонкости, как правильно готовиться и поставить эффектный номер. Девчонки потом занимают призовые места, становятся тренерами. Все направления разные: полспорт, экзотик, кому что ближе (можно сразу все:)) У каждого тренера своя фишка, и всегда хочется попробовать все занятия. Иногда прям не могу выбрать к кому идти, потому что классные все! Очень рада, что сюда попала, чувствую рост и кайфую от каждой тренировки. Спасибо вам♥️♥️
ГИ
Гуля Измайлова
Очень люблю эту школу, замечательные тренера, удобная онлайн запись, админчик всегда на связи, поможет и проконсультирует ✨ Спасибо вам за это место 🤍
Rш
Rem, школа танцев
26 сентября 2024, официальный ответ
Киса, привет) Благодарим что вы нашли время оставить отзыв, очень приятно получать обратную связь…