High Speed
Центр чип-тюнинга
Константин Васильев
Все как обговорили, прошили Рено Дастера после прошивки на педаль газа лучше стала реагировать, обороты крутит бодрее, самое глв адекватная цена, однозначно советую, ребята знают своё дело
Илья Буров
Прошивал Ниссан тиида, машина поехала. Советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Артем Соловьев
Прошили второй Outlander 3л! Спасибо! 220 лошадей прям помолодели! Плавность, динамика - огонь!
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Гиляева
Спасибо за прошивку, нареканий и ошибок нет. Машина едет намного бодрее и отзывчивость стала намного лучше.
27 марта 2025, официальный ответ
СО
Сархан Оруджов
Прошили машину, машина стало ехать лучше , добавление мощности ощущается , советую всем👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Максим Стрельцов
Ребята знают свое дело. Машинка после прошивки ожила . Хорошие специалисты
Анастасия Габдрахманова
Ребята порекомендовали заехать в данную компанию на добавление мощности. Машина ауди q7. Машина дизельная, она стала не просто ехать а полетела)
Сергей Карлмайкл
Отличный сервис. Никто не брался за мой автомобиль. Приехал сюда его починили, прошили. Моя ласточка полетела. Спасибо!
Евгений Жуйков
Заезжал на диагностику, выявили ошибки с некорректной работой мотора, автомобиль был прошит в сторонней компании. Вернули на сток, починили машину и сделали отличную прошивку. Машину просто не узнать!
VAS AUTO18
2112 обратился с отключением абсорбера и изменение температуры включения вентилятора. Сделали быстро ...
Евгений Мохов
Сказать что я остался доволен, ни чего не сказать! Прошили быстро, качественно! Ответили на все интересующие вопросы! Однозначно советую! После проведенных манипуляций с автомобилем, машина стала более динамичной и отзывчивой! Спасибо огромное!
Алекс Гор
Лада Ларгус 2018. Сервис огонь! Машина не тянула, осыпался катализатор. Вырезали, поставили пламегаситель. Приехал на 4е часа раньше назначенного времени у ребят было время и машину взяли в работу. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.Отношение к клиентам на высоте, что не маловажно. Спасибо!!!
Антон Афанасьев
Пушка сервис, работают профи, помогли быстро чётко. Всем доволен Активировал круиз контроль на форд фокус 2 2л 06год Ставлю 5 звезд
Александр Медведев
24.09 прошил свой дастер 1й 2л - к 27.09 я просто в восторге! Машина стала себя заметно иначе (и комфортнее) вести: ушли рывки после включения передач на 2-4 (дастероводы на механике поймут), разгон плавнее и заметно быстрее, комфортнее трогается со 2й, при этом очень быстро схватывая и ускоряясь, после 100-120 км/ч тоже повеселело - бодрее набирает скорость при обгоне и ещё чувствуется запас, а тяга на 1й и задней (итак не слабая у 2л f4r) стала просто паровозной - обладатели прицепов особенно заценят. Парни вежливые, все доступно объяснили, а цена наигуманнейшая - всем советую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Никита Богданов
Прошил машину Nissan Almera g15, уменьшился расход топлива, тянуть стала лучше. Работой парней очень доволен, качество обслуживания на высшем уровне
20 июля 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв.
Таня Конышева
Всем привет !😊 Сегодня на моей любимой машинке - хендай солярис, сделали крутую прошивку ! Ребята были очень вежливые, и несмотря на то что я в этом нечего не понимаю, всё понятно объяснили и даже напоили чаем)! Машинка поехала абсолютно по другому ! Раньше она как то долго переключала, и было ощущение что ей как- то тяжело ехать. После их прошивки : сократился расход на 1 литр, поехал намного легче, и коробка стало переключаться быстрее ! Всем ребятам огромное спасибо ! ) Мастер по тюнингу Андрею, отдельное спасибо ☺️😘
18 июля 2022, официальный ответ
Александр Серебряков
Subaru Impreza 1.8 Раньше машина вообще не ехала и педаль тупил при обгоне. Щас мне залили нормальную прошивку, машина поехала и сделали не дорого
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Денис Шадрин
Прошил свой Фольксваген поло, тачка просто уходит в космос ! Даже и представить не мог что поло так может. При том что динамика увеличилась во много раз, расход стал чуть меньше чем раньше. Ребятам большое спасибо, желаю побольше таких довольных клиентов как я !!!😎
14 июня 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв 🔥
ЕЗ
Егор Злой
Чипанул уже второе своё авто в данной организации, всем доволен. Цены не кусаются, а результат сразу ощущается. Всем рекомендую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за отзыв . Будем стараться и дальше.
Кирилл Кольцов
VolksWagen Touareg 3.0TDI 2017 .Изменения в машине почувствовал сразу же – с первого нажатия на газ! Тяга у машины достаточно уверенная даже в диапазоне до 2 тыс. оборотов, чем можно пользоваться в пробках и при неспешной езде. Поначалу при интенсивном нажатии на газ был темный выхлоп, однако, со временем он стал заметно светлее. Расход по городу упал с 16 до 14л / 100 Км, а по трассе составил и вовсе 8 л – такого я от машины более чем в 2 тонны и двигателем 3л и ожидать не мог! Да и сейчас бы не поверил, если бы сам не попробовал.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Динар Динар
WV Jetta 1.6 cfna. Ранее автомобиль был прошит. Тут предложили свою авторскую прошивку. Тестовый период дали 14 дней. Сразу мотор стал тише работать, спустя 200км машина поехала значительно лучше (авто на газу). Расход топлива упал до 0.7 литра. В общем понравилось, рекомендую.
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв