Пенка
Точка кофе
Вадим Ахметзянов
В восторге
Прекрасное кофе, отзывчивые, приятные бариста, очень часто сюда захожу.Большой выбор топингов. Ксения очень приятная бариста
Сайсё-Но Тюдзё
Понравилось
Женщина-кассир делает кофе с таким видом, будто я ей денег должна. От ее обслуживания ощущение, что она ждёт когда же я наконец уйду. Не нравится тебе тут работать - так увольняйся. Ну а молодой человек всегда приветливый и добродушный. Кофе вроде норм.
One One
Совсем не понравилось
В чем смысл писать, что график до 21:00 если я 20:50 не могу сделать заказ, потому что девочка там все с химией помыла? Сказала, что хочет домой( Вы исправьте график, до 20:45 и убирайтесь там 15мин спокойно Конкретно из-за неё и вашей безответственности нет желания приходить. Или вы не в курсе об этом? Или вам все равно?
NS
Natalie Smith
Пришли в 20.54, выгнали сказав, что уже не работают. 0 из 10
Александр Брыков
В восторге
Кофе вкусный, хорошое соотношение цена-качество, вежливый персонал, очень понравилось, бариста Екатерина милая, вежливая и готовит вкусное кофе
Максим Балтин
В восторге
Недорогой, вкусный кофе, богатый выбор сиропов, и крутые авторские напитки, добрый персонал. Мне всё понравилось
Алишер Давалков
В восторге
Отличное кофе приятная цена, люди огонь, катя детка бейба моя моя. сиропы крутые
Lina .
В восторге
Прекрасное заведение, всегда вкусный кофе. Бариста Катя очень приятный человек, каждый раз захожу и день становится лучше, улыбчивая и позитивная💋❤️
Валерия Попова
Не понравилось
Кофе очень горький, кое-как выпила половину, пришлось выкинуть
Пт
Пенка, точка кофе
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сильно сожалеем, что так получилось. Учтем ваш отзыв и обязательно исправимся…
ДД
Дарина Дуняшева
Не понравилось
Очень приятный персонал, сделали быстро, но кофе был горелым, что сильно сказывалось на вкусе. Пришлось выкинуть.
Пт
Пенка, точка кофе
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Сильно сожалеем, что так получилось. Учтем ваш отзыв и обязательно исправимся…
Александр Невский
Совсем не понравилось
Никогда во время не открываются наблюдаю это уже год . иногда берут деньги а налить кофе не получается
Д
Дарья
В восторге
Отличное кофе и доброжелательный бариста!!!Самсу разбирают влет,всегда надо успеть купить)Холодные напитки-отдельная тема.Качественно подобранный состав со своей изюминкой.Кофейная фисташка-любовь с первого глотка)))Захотите поэкспериментировать с сиропами и с различными составами на холодные напитки то вам именно сюда!!!
Всеволод Вершинин
В восторге
На данный момент лучшая точка цена-качество!
Ёжик
В восторге
Очень вкусно и недорого, бариста всегда вежливые. Часто сама беру там кофе и всем советую!
Катя Лямина
В восторге
Лучшие!!! Каждый вторник беру кофе, очень вкусно… Всегда радостный бармен💍💍💍. Пусть у вас будет все прекрасно!!!❤️🩹
Дмитрий Лихачёв
Прорвало днище, рекомендую 👍
из
игнат зверев
В восторге
Хорошее заведение приятный бариста Кофе качественно вкусно и быстро Советую побыть всем кто ищет настоящий вкус
КА
Катерина Ажимова
В восторге
Не любитель кофе, но то, которое я пила здесь – вне рейтинга. Это самое вкусное, свежее, идеальное, недорогое кофе в Ижевске. Сама живу на ворошилова, но готова ездить до УДГУ хоть каждый день ради этого блаженства😍
aX
almonee X
Совсем не понравилось
пару раз брала с подругой напитки, кофе ужасно невкусный
Nikita Trubachev
В восторге
Вкусный кофе, и не дорогой
БТ
Бен Теннисон
Прям кайф, лимонады шикарные
Люция Галиева
В восторге
Впервые посетила Ижевск, очень захотелось вкусного кофе. На удачу зашла, девушка-бариста доброжелательная, приготовила отличный кофе. Также меня заинтересовала комбуча, спасибо ей за консультацию.
С П
В восторге
Ценю хороший кофе. И тут он реально хороший. Приятная атмосфера, приятные ребята бариста. Ценник по моим наблюдениям один из лучших в городе, а качество превосходит ряд распиаренных кафе и ресторанов. Рекомендую.
Л<
Любовь <3
В восторге
Вежливые ребята, всегда вкусные напитки 🤤
ВШ
Вадим Шульгин
В восторге
Вкуснейший кофе за очень приятную цену:) Это просто находка) Рекомендую от всей души)
Диана Мёртенс
В восторге
Очень вкусный кофе! Большой выбор сиропов. Приветливый бариста)) И ценник..очень низкий ценник! Привет из Перми ☺️
Роман Белый
В восторге
Великолепный кофе, лучший Бариста, всем советую заходить и попробовать самое вкусное кофе по Ижевску!
З
Зинаида
Отличный кофе и цена порадовала. Капучино 60 р за 200 мл. Супер
Полина Перевощикова
В восторге
Отличный кофе! Цены оооочень приемлимые, бариста вежливый, все рассказал и посоветовал лучший вариант) Мы остались довольны, спасибо большое:)
Артём Волков
В восторге
Реально крутое кофе, лучше кофе не пробывал, друг( серафим) позвал меня сюда и не пожалел что пришёл, кстати вот он на фото
Сергей Нежданов
В восторге
Очень вкусное и качественное кофе. Лучшие баристы в городе. Люблю их сметанник :)
ВП
Вася Пупкин
В восторге
Самый сексуальный бариста в России ,приятные цены ,ооочень вкусный кофе ,приятная и дружеская атмосфера
KB
Ku Bu
В восторге
ОЧЕНЬ вкусно готовят напитки, это действительно великолепное место, я удивлен, что там нет очередей.
Айгуль Хафизова
В восторге
Самый вкусный кофе Ижевска здесь однозначно!Выбор большой: есть и вкусные молочные коктейли, разные виды холодного кофе. Цена отличная👍 В общем, супер !
ЛС
Лариса Сомова
В восторге
Неплохой кофе и приятные цены. Самое то для перекуса.
Максим Самарин
В восторге
Замечательное место! Классные ребята бариста, лучший кофе во всём Ижевске!
Мария Смирнова
Понравилось
Самый вкусный кофе в округе. Но дорого