Массажист
Александра Шестакова
Проходила обучение у Татьяны, как преподавателя шугаринга. Она молодец, все четко обьясняет, учит с чем можно столкнуться в реальности. Обучение прошло весело, продуктивно и интересно)))👌👍рекомендую, как классного мастера на процедуры и на обучение! Проходила обучение у Татьяны, казалось бы давно, но уже 4 год я могу подрабатывать и делать счастливыми других девушек. Обучение проходило интересно, полезно. Отрабатывали многие зоны с напарницей учились, старались впитать всё. Сначала была теория, затем самое интересное- практика) на практике обрабатывали на клиенте многие зоны. Даже в декрете с двумя детьми есть возможность подрабатывать и заниматься любимым делом. Спасибо, Таня)❤️
Дмитрий Яковлев
Отличное расположение и удобное место, качественная и аккуратная работа мастера😊👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем радовать вас снова и снова своей работой, ждем вновь в @smola_studio
вз
вероника занчарова
Впервые я решилась на депиляцию и попала в прекрасные ручки не менее прекрасного мастера Татьяне, мне просто повезло салон находится в 5 минутах от дома. Татьяна мастер своего дела, всю процедуру выполняет очень бережно с заботой,словно доченьке родной, от этого боль почти не ощутима! Тот кто боится попробовать, тут бояться нечего, всё пройдёт на высшем уровне!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, вы для нас все очень дороги! Стараемся с каждым разом быть лучше для Вас)
МТ
Мария Татаринцева
Уже не первый раз посещаю подобные услуги, но впервые у такого Мастера как Татьяна! Безупречно выполнена работа, практически без болевых ощущений, быстро, качественно. Самое главное процедура проходит в уютной обстановке, с приятными разговорами! Всем советую опробовать шугаринг именно у Татьяны!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие, будем и дальше радовать Вас в студии Smola.
ДХ
Диана Хруева
Очень понравился мастер Татьяна! Впервые опробовало фитосмолу. Мастер ответил на все интересующие меня вопросы. Почти безболезненно выполняла депиляцию. Я в восторге!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы ценим, что вы выбираете нас)
Максим Стерхов
Очень вежливый и добрый специалист, виден великий опыт за плечами мастера после первого сеанса, рекомендую однозначно) искал массажиста очень долго, а он оказался совсем рядышком.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) стараемся быть лучшими для вас)
Елена С.
После неприятного опыта попала в руки к прекрасному мастеру,все прошло практически без боли,в комфорте и с чудесным результатом,который радует меня уже 2 недели! Вернусь снова!Моя рекомендация!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, ждем вас снова)
Дарья Поликарпова
Искала мастера шугаринга поближе к дому, и как же я рада, что я нашла Татьяну! Приятная, максимально комфортная, если так можно сказать про мастера)) и сама процедура была сделана очень деликатно, решила впервые попробовать фитосмолу - болевые ощущения были минимальны, а еще Татьяна дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Обязательно посоветую всем своим подружкам и коллегам! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Нам с вами тоже очень комфортно работать, спасибо за обратную связь.)
Ульяна Алиева
Прошла обучение - теорию шугаринга в онлайн формате у прекрасного мастера Татьяны ❤ Татьяну нашла по многочисленным отзывам и рекомендациям на просторах интернета. Т. к я из другого города и такой формат обучения у меня впервые, я очень переживала, в голове было очень много мыслей и вопросов, но как оказалось это было зря 🤭. 5 часов обучения пролетели незаметно, на одном дыхании 👍 Благодаря Татьяне все вопросы разлеглись по полочкам и мои мысли успокоились. С первой минуты общения было легко и комфортно. Весь материал Татьяна чётко, доходчиво и подробно, а главное интересно объясняет) После обучения она всегда на связи, даст совет, что не мало важно для начинающего мастера. Теперь и я могу порекомендовать этого прекрасного мастера 💯 Спасибо тебе, что поделилась своими знаниями и фишечками☺я от тебя в восторге. Желаю тебе ещё большего количества учеников и клинтов 🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь, ведь онлайн обучение тоже имеет место быть, мы счастливы что из разных город…
СР
Софья Репало
Спасибо Татьяне, что показала мир безболезненной депиляции, учтивая мой прошлый нехороший опыт, в голове было много страхов, но Татьяна настолько доброжелательная и прекрасная девушка, провела процедуру безболезненно, быстро расположила к себе, что теперь я буду ходить только к ней ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, здорово что мы смогли показать вам бесболезненные методы депиляции, ждём вновь)
ЛЛ
Лили Лили
Через 2ГИС решила найти мастера шугаринга недалеко от дома, т.к. недавно переехала. Так я попала на фитодепиляцию к мастеру Татьяне (@tatiana_huga). До этого много лет ходила на шугаринг пастой, о фитодепиляции узнала впервые и решила попробовать. Процедура менее болезненной оказалась, было очень комфортно с мастером, в кабинете приятная атмосфера. Все было сделано аккуратно, бережно. Мастер дала рекомендации по домашнему уходу. Обязательно вернусь к @tatiana_huga, потому что она профессионал своего дела. Спасибо 😊
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Трудимся с радостью для вас)
Ul S
Отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос, после первого опыта, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Оля Орлова
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает как и чем ухаживать за кожей и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Была первый раз всё понравилось
ИЧ
Илья Ч.
Спасибо за качественную и безболезненную процедуру удаления волос. Учитывая мой предыдущий опыт, я рассчитывал на очередную экзекуцию, но похоже, я нашёл нового мастера. Ещё раз спасибо 🙂
Ксения Замятина
Спасибо! приятной девушке Татьяне за процедуры лифтинга лица сахарной пастой! При первом обращении подобрали удобные для меня даты и время, что было очень важно для меня. Нежные ручки Татьяны и располагающая музыка позволяют отдохнуть на процедуре от бытовых проблем. Я в восторге от того что моя кожа лица мягонькая и чистая! Мне было очень комфортно. Приду к вам снова на этот релакс
ЮЕ
Юлия Емшанова
Первый раз попробовала процедуру смолой.Обычно к боли чувствительна очень,а тут прошло все быстро и гладко😁,в общем рекомендую👌
Алина Симакова
Была на процедуре сахарное моделирования у мастера Татьяны. Очень рекомендую! Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера. Результат заметила после первого раза
Анастасия Романова
Первый раз ходила на шугаринг, было немного страшновато, но уютная атмосфера, приятная музыка и весёлые разговоры с мастером Татьяной отвлекали от мыслей и неприятных ощущений, которые со временем уже не казались такими неприятными)))Я рада, что попала именно к этому мастеру! Однозначно рекомендую!
Татьяна Сидорова
Хожу на шугаринг к Татьяне, мастер приятный, даёт рекомендации, хорошее расположение к клиенту, чистый и уютный кабинет, за разговором время проходит не заметно. Спасибо, всегда внимательная и чуткая Татьяна, хожу регулярно, очень нравятся)
Аделина Бекмансурова
Хожу к Татьяне на депиляцию глубокое бикини и ноги. Делала смолой, эффекта хватает на месяц, а иногда даже больше. Спасибо за рекомендации, которые вы даёте мне во время процедуры. Применяю их и вижу результат: красивую кожу, естественнвй блеск, нет вросших волос, что тоже очень важно. Очень круто, что мнй мастер всегда развивается и делает менее болезненные процедуры, например, в зоне бикини ноги расположены удобно и не затекают. Спасибо мастеру за удобство и красоту.
Сергей Стерхов
Отличное Место Для Шугаринга.Клёвый Мастер Татьяна после ее работы мое лицо преобразилось стало ещё лучше ,делает на совесть что редко в наше время, был у неё у 2 раза эфект на лицо ,приятная общительная девушка,Музыка очень Приятная играет в кабинете реально расслабиться можно буду приходить по чаше )
Лилия Туркова
Была на сахарном моделировании, очень приятная процедура, эффект заметен с первого раза! Отдельное спасибо Татьяне за ее работу, за теплую атмосферу, приду еще)
ЯА
Яна Алексеева
Купила курс сахарного моделирования. Результат получила сразу после первого сеанса. Боялась, что будет больно, но зря... Мастер Татьяна профессионал своего дела,очень приятная и общительная девушка. Рекомендую всем👍
Шутова Татьяна
Ляля Лёлина
Была моделью у ученика под руководством преподавателя в https://vk.com/smola_studio. Татьяна вкладывает всю душу, все знания и эмоции при обучении. Очень подробно рассказала, подобрала для каждой зоны своё средство депиляции, в процессе рассказывая, что и для чего нужно делать, какие будут последствия, как ухаживать за кожей после процедуры. Ученики прокачали навыки, применили разные техники, углубили знания в косметологии и психологии. Мне, как модели, было комфортно в надёжных руках учеников Татьяны.
ЮП
Юлия Потемкина
Девочки если кто то задумывается об обучении шугарингу то Татьяна это лучший мастер в городе! Такой технике и на такой продукции как у Тани вас в городе больше никто не обучит! Если профессиональный шугаринг то только к ней😍😍😍!
Ксения Белая
первый раз попробовала процедуру как моделирование рук.познакомилась с мастером Татьяной.человек своего дела ,очень приятная девушка.делает все внимательно и аккуратно .проводишь время с пользой и душевными разговорами .
Ольга Стерхова
Мой первый поход на шугаринг увенчался успехом) Мастер Татьяна очень максимально аккуратно и бережно проводила процедуру! Если кто-то еще находится в выборе мастера, то я вам советую Татьяну!
Эльвира Светлакова
Татьяна очаровательная девушка. Радует, что подстраивается под время, какое удобно. Татьяна-Мастер своего дела, ходила на шугаринг, могу сказать что практически боли не чувствовала. Рекомендован домашний уход. Татьяна мой мастер!
Марина Сулимова
Шугаринг делала второй раз в жизни, после первого плачевного опыта разница разительная. Все аккуратно, нежно и ласково)
Алина Котельникова
Очень боялась идти на шугаринг, но все таки решилась и я очень рада что попала именно к Татьяне, вежливая общительная, весёлая девушка! Всем советую! Мастер своего дела👍👍👍
Илья Сабуров
Огромное спасибо Татьяне за массаж спины и рук!!! До процедуры были зажимы в шее и пояснице. Сейчас чувствую себя отлично, всё как рукой сняло) Очень понравился массаж рук, до этого такой процедуры нигде не делал. Всем рекомендую студию "Смола".
Александра Дробинина
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Татьяне, очень милая и в общении и в работе девушку! Уютная студия, быстрый в работе мастер, с отличными советами в уходе и лечении некоторых проблем! Практически безболезненный шугаринг смолой! Узнала много нового, не смотря на то, что хожу на шугаринг более 5 лет! Однозначно рекомендую для посещения!
Мира Берг
Татьяна😍😊 -девочка мастер! Мастер своего дела,который знает все о шугаринге, о коже и волосках, с ней просто и комфортно,и цены демократичны👍Рекомендую!
EM
Ekaterina Malykh
Студия "Smola" - это уютная атмосфера, хорошая музыка, ооочень гостеприимная и улыбчивая хозяйка с волшебными ручками!😘Максимум пользы и хорошее настроение гарантированы👍
Анастасия Макарова
Татьяна-отличный мастер! Долго не решалась пойти на шугаринг, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Обязательно приду снова.
Андрей Вагин
Очень долго настраивался. Сходил на комплекс. Больно, но терпимо.
Елена Кораблинова
Хочу сказать спасибо, замечательному мастеру Татьяне! Грамотный и приятный специалист. Работает быстро, а самое главное не больно. Смола в ее руках - волшебная!
Анастасия Ратникова
Была на шугаринге у Татьяны! Все прошло быстро и безболезненно! Легкая непринуждённая беседа позволила расслабиться. Узнала много нового про процедуру и домашний уход! Все понравилось, обязательно приду ещё.
Екатерина Неганова
Хожу в данную студию на шугаринг уже год, Татьяна классный специалист, всем рекомендую. Вижу результат на себе, у меня была проблема вросших волос после данных процедур, но благодаря Татьяне и ее рекомендациям по уходу все проблемы ушли. Спасибо Татьяне за ее работу и советы.
Аня Балобанова
Делаю шугаринг у Татьяны и очень довольна.💕 Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! 🥰🥰🥰 Гладкость кожи идеальная. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов❤️
Оля Никонова
Боялась идти к новому мастеру, оказалось, что зря боялась Таня делает отлично, процедура проходит комфортно ни за что не переживаешь Все рассказала, много дала советов, реально полезных, ещё у неё много крутой качественной косметики.
Светлана Богданова
Была на шугаринге у Татьяны! Все очень понравилось- видно, что мастер своего дела! Не больно, быстро и главное, что уютная студия! Спасибо, приду ещё ни раз!
СИ
София Ищук
Буквально вчера я сделала шугаринг у Татьяны и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Начну с самого начала. Пойти на шугаринг именно к Татьяне мне посоветовала одна моя знакомая, за что я безмерно ей благодарна, мне действительно повезло что я попала сразу к достойному специалисту. Хочу отдать должное Татьяне за то, что когда я записывалась к ней у меня было много вопросов и она подробно ответила на все. Думаю многие со мной согласятся что когда приходишь к незнакомому человеку, да ещё и раздеваться там... Ну ощущения как-то не айс, но у Татьяны настолько комфортная атмосфера,что было на удивление спокойно, да и вообще на протяжении всей процедуры я была расслаблена и довольна и это удивительно, если учесть что тебе буквально выдирают волосы)). Я делала шугаринг впервые и как правило делать его в первый раз больно и для меня было большим удивлением что пока она обрабатывала мне ноги я чуть не уснула! Вообще Татьяна очень понравилась мне и как специалист, и как человек. Дала кучу рекомендаций не только по поводу шугаринга, но и по остальным темам. Если меня спросят "а знаешь ли ты куда можно сходить на шугаринг?" я могу с уверенностью сказать что отправлю всех именно к ней. Татьяна, спасибо тебе за офигенно проведённые три часа 💜❤
ФБ
Филата Берилонова
Очень понравилось. Приятная атмосфера и мастер! Прекрасный результат
TK
Tatyana Khlybova
Татьяна чудесный мастер, очень веселая и депиляцию делает на 5+, так что процедура проходит позитивно) я очень довольна результатом. Также Татьяна посоветовала антисептическую пудру Рябинова от прыщиков, и я просто в восторге от нее, кожа стала намного лучше за короткий промежуток времени.
Элена Лихачева-Мартьянова
Была впервые на процедуре у Татьяны по сахарному моделированию. Приятный мастер, проконсультировала, на все вопросы ответила. Будем смотреть на результат.
Виктория Петрова
Впервые решилась сделать шугаринг, долго решалась и ещё дольше искала кому бы довериться. Мои поиски привели меня к Татьяне 😊. Огромное спасибо за тёплый и душевный приём, все прошло просто на УРА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я нашла своего мастера 🙂.
Светлана Стерхова
Приходила к Татьяне на лифтинг лица сахаром. Впечатления от мастера остались положительные. Результат виден после первой процедуры, взяла курс на 10 сеансов сразу. Спасибо Татьяне за отличную работу и ценные рекомендации в домашний уход.
Ариша Кабалетских
Ходили вместе с мч на депиляцию к Татьяне. Мне делали подмышки, молодому человеку плечи)) хочу выразить благодарность мастеру за чуткий подход! Огромный плюс, что записалась онлайн и она оперативно ответила и подобрала удобные окошечки. Все прошло супер! Было комфортно и в плане общения, и в плане процедуры! Рекомендую))