Лесные посиделки
Гостевой комплекс
4.4
4.4
Наталья Ларионова
Хочу поблагодарить создателей этого незабываемого места ! В четверг отдыхала в малом доме. Начнём с того, что добраться можно на любом транспорте без проблем, находится в центре. Что удивительно, когда находишься внутри впечатление, что за городом. Транспорт не слышно, вокруг сосны. Домик очень уютный и теплый. Терасса находится над оврагом, вид впечатляющий! 😍 порадовал удобный мангал. Русская банька на дровах 🔥🔥🔥 уютная, жаркая, аж уши заворачиваются 🤣 все как надо! Спасибо за прекрасный отдых, уютную обстановку! Теперь только к вам!)))
Куся Панкратова
Ребята, сделайте уже что-нибудь с проблемой ввиде собак . На нас сегодня чуть не напала огромная,коричневая собака. точно так же просто хотели поинтересоваться , что за место , а по итогу вышли от вас с трясущимися руками! Почему они именно у вашей базы тусуются ? Может все-равно кто-то их подкармливает, кроме волонтеров
Регина Данилова
Отдыхали с друзьями ,всё очень понравилось .Чисто ,уютно ,если отдыхать вечером ,то еще и романтично. Есть вся необходимая посуда ,стулья,столы, караоке.
ИБ
Ирина Борисова
Отдыхали семьей , все очень понравилось 😊 Чисто, опрятно и очень хорошо приняли . Спасибо 🙏 будем приезжать только к вам 🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вновь.
ЕФ
Евгения Федулова
Прогуливались мимо, хотели зайти чтобы разузнать побольше о данном комплексе, чтобы посетить с семьей. На территории находились 2 собаки , в свободном выгуле ( без поводков и намордников) Увидев нас с мужем бросились в нашу сторону с оглушительным лаем. Собаки видно породистые, ухоженные, тренированные - добежали до забора и остановились. Позвонили в гостевой комплекс, администратор заверила, что собаки уличные к ним никакого отношения не имеют. Больше всего поразил ответ администратора : « Собаки не наши, бродяги, уличные»
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Собаки не наши, они живут в логу и ходят по нашей территории. Мы тоже от них…
MD
Marina Dmitrieva
Удобное расположение коттеджа в центре города. Уютная обстановка в скандинавском стиле. Есть где отдохнуть, на улице мангал и стол под навесом. Отдельное удовольствие баня и чан.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за высокую оценку, мы будем рады видеть Вас вновь.
Есения Ковалёва
Была с друзьями на отдыхе ,понравилось все ! Даже веник подарили ))) Почитала отзывы и в шоке ...кому что не нравится купите свою дачу и там отдыхайте тогда!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Есения. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вновь.
ОВ
Ольга Васильева
Очень круто провели время в маленьком домике, все чисто, аккуратно, все новое. Огромное спасибо за тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся к вам в большой дом с чаном и баней!
PE
Pavlik Enemy
Грязная баня с плесенью, чан с водой скользкий и грязный, в доме тараканы. Поблизости с домом бегает стая собак которая лает и мешает спать, эта стая лает и бросается на людей, с детьми может быть очень опасно.
Лилиана Хазиева
Моя искренняя рекомендация для тех, кто живет в Ижевске🤍👇🏻 При подготовке ко Дню рождения я столкнулась со сложностью в том, чтобы найти ДОМ, где я могу собрать всех друзей🫠 Я заходила на авито, циан, посмотрела всевозможные дома/бани/беседки на сайтах, в соц.сетях, и ничегооо не могла найти! Либо все было занято (лето, все-таки, сезон свадеб и выпускных), либо со мной очень грубо общались владельцы домов😂а я в таком случае не терплю и сразу заканчиваю разговор) так как такое отношение к клиенту говорит о многом. В итоге совершенно случайно я натыкаюсь на «Лесные посиделки» https://vk.com/forest_dom_izh 🏠❤️🫂 Сперва я была удивлена, что за все годы жизни в Ижевске ни разу не слышала об этом доме. Сразу списалась с владельцами и была в сильном шоке: 1. Во-первых, ОЧЕНЬ приятно было общаться с Эльвирой, которая рассказывала мне всё про аренду дома. Очень доброжелательная девушка. 2. Во-вторых, ЦЕНА. Сильно дешевле, чем многие другие коттеджи в Удмуртии, при этом намного качественнее и красивее! 3. Помимо шикарного дома, там ещё и большая терраса + баня + чан + большое пространство перед домом, где мы занимались йогой. 4. Нет соседей в виде других коттеджей! Один наш большой дом посреди местности😍 5. Пожалуй, самое главное, находится в центре города. И не нужно ехать за миллиард километров за город)) такси в шаговой доступности, гостям не приходилось заниматься вопросами, искать транспорт и думать «кто с кем будет добираться». На следующий день даже не хотелось оттуда уезжать❤️очень уютно, комфортно, свежий воздух, приятная атмосфера. Кто живет в Удмуртии, рекомендую вам присмотреться и иметь ввиду для проведения своих мероприятий этот комплекс)) Впервые вообще рекомендую что-то здесь, но понимаю, что на меня подписаны многие люди из Ижевска, поэтому оставляю вам контакт и, надеюсь, будет полезно🫶🏻 https://vk.com/forest_dom_izh в этой группе все подробности) но фото не передает реальную красоту) там прямо ооочень хорошо. Это подметили все гости))
Рафия Муратова
🤗Хотелось бы выразить свой огромный восторг и благодарность комплексу @Лесныепосидели у вас очень уютно и красиво 🖋 организатору моего дня рождения @ВоронцовойЭльвире за её тонкий подход и чуткое руководство организации ☀день рождение прошёл на твёрдую 5+ 👯в кругу близких мне людей и подруг, мы отпраздновали мое день рождение в стиле spa-девичник 🧖♀️ 🍸много общения 🌿банька на дровах ♨️тёплый чан на открытом воздухе 🧖♀️массаж, обалденный массаж, от @id461095099 Спасибо Вам большое, вы сделали мой день🎊🎉 😉буду вас рекомендовать И как говорится до новых встреч 🤗
Анастасия Калинина
Прекрасное место для проведения досуга или какого-то праздника. Все на высшем уровне. Очень тепло и уютно! Спасибо большое вам!!!
ТИ
Тимофей Иванов
Очень понравилась база отдыха, были здесь впервые, но настолько там уютно, комфортно и приятно находиться, что теперь будем чаще устраивать себе такие выходные!!!
Классное место, персонал очень доброжелательный. Приедем еще!!!
СЛ
Светлана Леонтьева
Замечательное место для отдыха и релакса!!! Очень понравилось место, свежий воздух, горячий чан, жаркая русская банька на дровах, зона для мангала со скамейками и столом) Есть все необходимое, посуда, салфетки, мыло. Чисто, уютно . В городе, но и на природе одновременно) Обязательно приедем ещё, время пролетело так быстро, что уезжать не хотели…)
Илья Калинин
Топовое место, прямо в городе и на природе одновременно. Вся посуда есть рюмки, тарелки, кружки и тд. Ценник не гнут, на момент написание отзыва даже ниже рынка. Вообще место крутое, 2 разв снимал и буду продолжать)
Надежда Никонова
Уютное, тихое местечко для отдыха . Несмотря что недалеко находится дорога , шума машин не слышно . Рекомендую 👍
Анна Мерзлякова
Очень удобное место расположение, находится почти в центре города . Место очень уютное , новый ремонт , музыка вся аппаратура есть что не мало важно для большой компании ! На улице стоит чан с теплой водой , очень атмосферно . Вернемся еще !
Елена Королёва
Классное место! В доме стильно красиво уютно, банька супер, шикарный чан под открытым небом с теплой водичкой, караоке вообщем есть все чтобы классно провести время с друзьями ! Рекомендую !!!👍
Влад Константинопольский
Самое прекрасное место, для вашего праздника, в доме очень чисто, уютно🔥 Конечно хочу сказать, что мы к вам вернемся❤️ Караоке, баня, чан все что нужно
РК
Руслан К
🌲🏞️ Привет, друзья! Недавно я посетил удивительное место отдыха "Лесные посиделки" в Ижевске. Здесь я насладился прекрасной природой, уютной атмосферой и отличной баней. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться тишиной леса. Обязательно вернусь сюда еще раз! 🌿🧖♂️ #отдых #лесныепосиделки #Ижевск
Светлана Порцева
Были в октябре. Дом холодный. Еще и тараканы бегают
Милена М.
Если не хотите испортить себе праздник, или еще хуже - подцепить какую-нибудь болячку, то подумайте несколько раз, перед тем как снять этот дом. Мы с парнем арендовали его 20.11.2023, чтобы отметить день рождения вдвоем. Мы часто практикуем такой отдых, и на минуточку - мы совершенно не привереды. Первый шок - это мужчина, который нас заселил. Он был очень пьян, и «культурно» отдыхал со своим товарищем прямо в соседнем вагончике.(Ну хотя бы кто-то в ту ночь хорошо отдохнул) Второе - чан к заявленному времени был мало того, что холодный, так еще и УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ, чужие волосы, гигантский налет, какой-то непонятный мусор.🤢 Я уверена, что чан никто не мыл, а уж тем более не дезинфицировал, думаю его даже не сливали после прошлых арендаторов. А зачем? И так сойдет. Видимо подумали хозяева) Баня грязная, есть плесень на вагонке, местами она черная, а хватило нам ее максимум на 30 минут. (крышка от вентиляции в бане была сломана, и весь горячий воздух мигом вышел на улицу). А зачем чинить? И так сойдет. Опять же судя по всему подумали хозяева) Так же нам не оставили решетку для мангала/шампура, хоть что-то. А на наши просьбы нам ее принести - уже очень пьяный мужчина, которому было не до нас, отвечал, что уже якобы приносил, ищите сами. Попытки обратиться к хозяину кстати ситуацию не исправили. Он предложил убрать все ЭТО из чана сеткой на палке))) В итоге, мы остались без бани, без чана и без еды, потому что пожарить мясо, которое мы взяли с собой, мы по понятным причинам не смогли. А так же не ждите, что вам предоставят хоть какие-то элементарные и базовые вещи, одноразовые зубные щетки, пасту, шампунь, или гель для душа, полотенца, фен. В доме нет ничего. ДАЖЕ ДУША. Как итог - нам вернули 5000р. за чан, видимо рассчитывая, что это как-то компенсирует весь абсурд происходящего. Кто бы мог подумать, что арендуя дом за 13.500р за ночь, мы получим только шок и разочарование, вместо классного праздника.
Ольга Владимировна
В «Лесных посиделках» отмечали День рождение 🍰 🎁 🥳 ! Замечательное заведение, администраторы, обстановка. Всё ооочень понравилось!!! БАНЯ, ЧАН на 5+++!!!👍 Гости были приятно удавлены, что такое заведение есть в городе, да ещё и в центре (взяли себе на заметку)! Александру отдельное СПАСИБО!!! 🙏 Была задержка рейса✈️ и бронь перенесли на другую дату. Огромное спасибо за гостеприимство!!! Вернёмся обязательно!!!🎉🎉🎉 Рекомендую!!!🌺🌺🌺
Наталья Поварницына
Очень понравилось, хороший новый дом, повеселились, попарились, никто не мешал, рекомендуем!
Ильмир Хайруллин
Удобно расположен, ценник не особо дорогой.
CN
Chuck Norris
Несколько раз подумайте прежде чем арендовать этот дом, на каждый шум будет вызвана полиция.
ТМ
Тимур Муллахметов
Отличный дом в котором чисто и все исправно, отличная баня. Приветливый, ответственный персонал. Хорошая транспортная доступность. Всем гостям очень понравилось, будем приезжать еще.
Гульнара Косарева
Отличный дом, прекрасная банька, чудесная купель с подогреваемой водой! Очень красивая локация!
Настя Клековкина
Уютный дом! Отмечали день рождения всей семьёй все понравилось
Darya Galkina
А почему ваше строение в водоохранной зоне построено? Рядом жилые дома, от вас вечно музыка орёт по ночам.
НД
Наталья Дерюшева
Огромное спасибо !!! В доме есть все, что бы хорошо провести время ( и удобные диваны, и шикарная колонка, и светомузыка, и караоке, и шикарные две комнаты с удобными кроватями для сна) . Отличная баня!!! Удобная монгальная зона! А самое главное очень гостеприимный , отзывчивый хозяин. Спасибо огромное за все. Мы классно провели время.