Хаха
4.4
4.4
NY
Natalia Y
Интересное место для досуга с детьми
Елена Ленская
Очень душно, жарко и вонь ужасная!!! Сделайте хотя бы вентиляцию, я уж не говорю про кондиционеры. А еще когда потеряли обувь, администратор просто предложила оставить свой номер телефона и видимо идти домой босиком!
Екатерина Шакирова
Бассейн почти пустой, шарики купить видимо не могут. Ребенок с горки должен на голый пол скатываться? ИГРОВАЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Только для детей постарше. Кондиционера нет, в игровой духота полная! Воняет до невозможности, помещение даже проветрить нет возможности. С ребенком 1,1 делать не чего! Детки постарше носятся как кони, никто за ними не смотрит, сбивают с ног малышей, который только только учатся ходить и познают этот мир. Купить элементарно машинки для малышей тоже видимо проблема. Купили несколько мотоциклов, которые толком не стоят, покатать такой мотоцикл мой ребенок не смог. Вообщем если у вас маленький ребенок даже не тратьте деньги, лучше идите в другое место.
Михаил Кельдибеков
Всё отлично НО дышать не чем, вонь капец! Сделайте вентиляцию и кондиционеры (которые дуют не на площадку а по стенам)
РД
РУСТАМ До
Не ходите туда, отказываются раздать вайфай
Makarov Sergey
Жена с ребенком пришли поиграть, жена попросила раздать вайфай, отказали
Софья Махмудова
Всё понравилось, от персонала до игрушек и туалета 😁 Много интересных занятий, пока дети играют можно посидеть на грушах или расслабиться в массажном кресле. Брали абонемент за 700р, оставила сына с папой и пошла на диагностику зрения, здание которого рядышком))) Не скучали
Алёна Мельникова
Отмечали день рождения дочери 1 мая. Хочется поблагодарить всю команду - от администратора до аниматора. Все понравились! Будем рекомендовать друзьям!
mazeLOVE ✌️
Крутой парк! Есть все, чтобы провести время с детьми, когда на улице такая погода.
зФ
златка Филатова
Лучшее соотношение цены и качества! Большая площадь и цена за билет значительно ниже аналогичных парков в городе.
П А
Были тут года два или три назад,после того как подросток килограмм под 80 чуть не сбил моего ребенка на карусели больше не ходили..спустя несколько лет увидела,что после многих отзывов наконец убрали эту карусель и решили сходить снова.Много нового появилось,автоматы,но так же осталась странная полоса препятствий из деревянных элементов.Не знаю в чем проблема обить пол и лестницы мягким материалом,сами элементы закреплены только сверху,снизу просто болтаются - следовательно пройти полосу невозможно,элементы не просто качаются,а переворачиваются,штырями вверх в том числе,ребенок падает,элементы качаются и бьют упавшего ребенка.На одной из досок ребенок поскользнулся и ему попала эта доска прямо между ног.В итоге утром состояние ног у ребенка от вашего лабиринта.
5 мая 2025, официальный ответ
Очень печально получать такие отзывы. За 4 года существования парка это первый негативный отзыв о ве…
Света Мелихова
Побывала сегодня впервые! И обязательно придем еще! Очень классный лабиринт и батуты.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
лк
лариса кирова
Пожалуй, самое любимое место наших детей! Много развлечений, все чисто и безопасно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
мр
милана р.
Отмечали день рождения. И это восторг - классные банкетные комнаты, большие пространство для игр. Аниматор безупречно провел программу! Спасибо, нам понравилось!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать в гости снова❤
мр
малика р.
Любимое место детей! Есть место и для активных игр - особенно любят батуты. Есть и зона с конструкторами - очень увлекательно!
Добрый день. Спасиб за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NS
Nikita Schurov
Отлично повели время всей семьей! Классно, что в Ижевске есть такие места - уютно, чисто, безопасно.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Наталья Корнева
С дочкой стояла около" тарзанки" подошла женщина, не представилась и сказала, чтобы я ушла с аттракциона. На таком опасном аттракционе нет контролёра и родителей ещё выгоняют. На батуты пускают по 8 человек. Настроение только испортили
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сложно разобраться в ситуации, не зная подробностей. Но предположим, что в этот…
Елена Стрелкова
Понравилось всё, от персонала до самого зала. И цены приемлемые
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады сделать Ваш день ярче!
ЮК
Юлия Котова
ОСОБО НЕ КТО НЕ СМОТРИТ ЗА ПОРЯДКОМ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ!!! Особенно максимально не безопасно ходить где эта карусель по середине зала, так как взрослые дети крутятся очень сильно и сбивают мимо проходящих людей!!!!!, и сами падают с карусели, при мне сейчас ребенок упал с карусели и ударился головой!!!(поставьте смотрителя, либо переместите карусель в более безопасное место)
Татьяна Каратаева
Были 5 июля в жаркий день, ожидали, что будет прохладно от кондиционеров, но их там нет!!! Только вентиляция, которая не справляется, в игровой спертый воздух и запах потных носков.
Анна Созонова
Мало того что в выходной день двойной тариф. Так еще одноразовые носки стоят 40р. С ума сошли.
13 августа 2024, официальный ответ
Двойных тарифов у нас нет - есть тариф буднего дня и выходного дня. А так же акция на дневное посеще…
SB
Svetlana Blinova
Насмешка со стороны парка бронировать утреннее время для дня рождения и предлагать детское меню кафе мята, которое работает с обеда. Чуть не остались без еды.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Учтем этот момент в работе.
Алина В
Хорошая игровая, если не много детей. Ходила в ребёнком 1.6, в туалете даже минимального столика нет для переодевания. Позор, даже в кафе есть столики,а тут специализированая детская комната и ничего.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В парке есть отдельная комната Матери и ребенка, где можно и переодеть и накормить мал…
СШ
Светлана Шумихина
Чисто в игровой, чисто в туалете, есть питьевой фонтанчик. Поиграли в аэрохоккей, баскетбол,полазали везде. Фотографы не приставали. Народу было не очень много, хотя было вс, но думаю к вечеру больше бывает. Возможно не хватает зоны игрушек, кухня, инструменты, машинки и прочее для детей помладше.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Таначёва
Были до 12:00 очень понравилось, много зон, красиво, чисто. Пришли после 16:00 невозможно дышать, запах от ботинок/ног, пота…не выдержали и 15 минут там, ушли. Вентиляция не справляется.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Систему кондиционирования привели в порядок!
Руслан Lion
Отличное место ребенку очень понравилось,кое как уговорили пойти домой 😊,вообще рекомендую и приходите с хорошим настроением.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать снова!
МЗ
Марина Зарифова
Хорошая игровая комната сыну там очень понравилось, цена вполне хорошая, обязательно придем еще.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости!
Был с ребятами все круть!!! все довольны обязательно придем еще 😊😊😊😊
Будем рады Вас видеть!
El Vira
Классное место для времяпрепровождения с ребёнком
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады новым встречам!
ИИ
Ирина Иванова
Была вместе с 3мя детьми. За каждого заплатила по 400р (тариф буднего дня до 16ч), скидка многодетным (10%) делается только на вечерний безлимит за 600р, о чем я узнала только на кассе. Помещение большое, яркое, чистое, всё в рабочем состоянии, есть мягкие кресла-мешки для родителей. Народу днём в пятницу было мало и поэтому было очень комфортно. Мое мнение, что наполняемость игровой абсолютно обычная, как везде, но детям нравилось и это прекрасно. Минус, что нет детского уголка для малышей с посудкой, куклами и тд. Я думаю, что при желании, можно было бы найти пространство для организации такого вида досуга для малышей именно в этой игровой, чтоб удовлетворить потребности детей разного возраста и характера. Из плюсов наличие своего отдельного туалета на несколько кабинок. Внутри чисто, светло, всё работает, есть мыло, бумажные полотенца и детские подставки. Также на входе есть тапочки, чтобы не ходить по туалету в носках, спасибо за заботу.) Также на территории есть питьевой фонтанчик. С одной стороны хорошо - меньше мусора и потребления пластика, с другой стороны - маленький ребенок из фонтанчика пить не будет, поэтому или берите воду с собой, или покупайте одноразовый стакан на ресепшн. Во время посещения игровой детей фотографируют, перед этим спрашивают разрешения у родителей. Здорово, что детей фотографируют не абы как, а просят принять фотогеничные позы. На выходе предлагают различную сувенирную продукцию с вашими фото или просто магнит за 350р, при этом все сделанные фото, распечатанные под формат магнита, отдают в подарок. Это прям приятно удивило. Ещё из плюсов - наличие настольного баскетбола и аэрохоккея, взрослым можно играть вместе с детьми, а могут и просто родители между собой турнир устроить.) В общем и целом, советую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!
Анна Костюк
Всё чисто и уютно, но есть огромное НО... Эта дурацкая Карусель в центре зала.. Зачем она там??? При мне сбивали детей и очень сильно. Девочке прилетело ногой от подростка.. Моего ребёнка тоже сбивали. Точнее сбивали всех, если на ней кружился кто-то.. Персонал грубый, за то, что дети раскидывают игрушки, шары- обещают выгнать из помещения. Лично родителям не говорят, пугают только детей.
Анастасия Михайлова
хорошая площадка для развлечения, были несколько раз. в последнее посещение, по словам ребенка, в закрытой горке в виде трубы неприятно пахло, а так везде чисто и уютно.
Мария
Приходили с 3-х летним племянником, ему всё понравилось, уходить не хотел. Вежливый персонал☺️. Есть фонтанчик с фильтрованной водой. В общем всё понравилось, придём ещё
Алина Мухаметшина
С радостью ходим с племяшкой ( ей 3 года ) в хаха парк, ребенок просто счастлив ! Как раз ее 3 годика тут же и отмечали 🥰 очень красивый, чистый парк с хорошими ценами и вежливыми сотрудниками 😊 Рекомендуем !!!
Валерия Нургалиева
Я в восторге от этого места! Чисто, уютно, огромное разнообразие развлечений для детей любого возраста)) Приветливый и заботливый персонал! Дети каждый раз с нетерпением ждут похода в эту чудесную игровую😁! Рекомендую👍🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встречам!
Любовь Кузнецова
Уютная и большая игровая! Детям здесь очень понравилось, особенно батуты и тарзанка. Хороший персонал и аттракционы. Однозначно придём сюда снова!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв!
МЗ
Марина Захарова
Отличное место для времяпровождения с детьми! Для любого возраста! Детям очень нравится! Удобное месторасположение, приятный персонал, большое пространство для игр! Всегда приятно там находиться!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости в ХАХА ПАРК!
KP
Kristina Perminova
Отличное место большая игровая площадка есть различные горки, батуты, карусели, бассейны из шариков и кубиков, также есть отдельная комната мама и ребёнок это тоже огромный плюс, ещё банкетные комнаты где можно отметить день рождения ребёнка!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова
МП
Марина Попова
Отличное место для детского отдыха! Много развлечений, все новое. Порадовала чистота в игровой!
Марина, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 💛
tatiana grigorueva
Отличный парк! Большой плюс, что дети не теряются из виду. Чисто и уютно!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Алексей Балтачев
Ходил с 2.5г ребёнком . Игрушек нет , бизибордов , кухни , маленьких домиков для игр ничего нет, а это нужно для детей до 4х лет. Для детей постарше будет интересно побегать по лабиринтам , батут, горки и другое, но с малышами делать нечего . В раздевалке гардеробщицы нет. Нельзя прийти на пару часов , только безлимит, а это дорого , хочеться прийти в первый раз и проверить понравится ли ребёнку. Воду поставьте пожалуйста бутилированную с одноразовыми стаканчиками. Вышли через час с чувством неудовлетворённости. Рядом в авроре есть планета хаха, там наш ребенок играл 3 часа и не хотел уходить. Если у вас малыш до 4 лет и любит играть тактильно , то лучше идите в аврору.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! ХАХА Парк в ТРЦ Флагман отличается форматом от игровой Планета ХАХА в ТЦ АврораПарк. Па…
Айгуль Голузина
Скучно стало сыну через 15 минут, это не стоит 700 рублей. Для малышей отлично. На кассе чеки не дают в руки сразу, нужно просить.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас получился такой опыт посещения нашего парка. Возможно,у ребе…
НА
Наталья Анцырева
Уютно, чисто, детям нравится
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку.