Знаю Мастера
Ремонтная мастерская
Изготовление ключей за 5 мин. Дубликаты автоключей с чипом и ремонт
Узнать стоимость
Виктория Зайцева
Рада что есть место где не нужно объяснять по сто раз что именно нужно, понимают с полуслова))
МУ
Марина Уломова
Приносила старые часы, мастер аккуратно заменил батарейку, теперь как новые!
Адам Белоусов
Зашёл случайно, теперь только сюда буду ходить, приятно когда обслуживают с уважением
ЕЗ
Елена Зубцова
Очень понравилось что объяснили как ухаживать за часами, не каждый мастер так делает!!
Влада Кусмарцева
Очень классная компания. Делала тут дубликаты ключей, сделали быстро, за минут 5-10. Ключи идеально входят и выходят из замка на двери. Сотрудники добрые и вежливые. Спасибо большое! Рекомендую!!
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Ключ сделали быстро, прямо при мне. И батарейку в часах поменяли, теперь снова тикают. Отличный сервис!
ПР
Прохор Рудаков
Ключ сделали быстро, хотя за другие мастерские даже браться не хотели. Спасибо, выручили! Теперь всегда к вам.
Алиса Канаева
Муж потерял ключи от машины, думала, придется эвакуатор вызывать. Ребята сделали дубликат прямо на месте! Спасибо!
ЛМ
Лада Мур
Обращалась за дубликатом ключей. Сделали быстро и качественно. Я очень довольна работой👍
ЗП
Зина Порошенко
Мастеру удалось оживить мои часы, заменив батарейку. Теперь снова тикают исправно, как новенькие. Спасибо за аккуратность.
РК
Роман Калинин
Обратился за дубликатом ключа. Работу выполнили быстро и качественно. Удивило внимание к деталям, все идеально подошло. Теперь только сюда, если что-то понадобится. Рекомендую!
РВ
Роман Волков
Обратился за изготовлением ключа для машины. Работают быстро, и качество меня удивило. Оперативность и внимание к деталям порадовали. Сервис на высоте, теперь только сюда.
РС
Роман Семёнов
Замена батарейки. Сделали всё оперативно, объяснили, что и как. Работу выполнили аккуратно, цена устроила. Обращусь снова, если понадобится.
СД
Светлана Дорофеева
Понадобилось заменить батарейку в часах, пришла сюда по совету. Сделали быстро, аккуратно, цена устроила. Очень понравилось, что не пришлось долго ждать и всё объяснили доступно.
АЕ
Алексей Емельянов
Быстро изготовили дубликат ключа, все работает. Рекомендую!
КА
Карим Аржаев
Сделали ключ от двери, работает отлично. Цена устроила, рекомендую!
ТМ
Тамара Меншикова
Ключ сделали быстро, думала, придется долго ждать. Теперь всегда буду знать, куда обращаться! Все понятно и удобно.
ИМ
Иван Мешин
Быстро сделали ключи. Часть из комплекта не подошла, бесплатно поправили
Знаю Мастера, ремонтная мастерская
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ник Фромин
Хорошая мастерская, без лишних слов, пришёл – сделали. Вежливо, быстро, цены нормальные😊
Егор Сергеев
Очень хороший мастер, оперативно сделал дубликат ключа. Обязательно буду обращаться еще по необходимости!
ИН
Ирина Наговицына
Прекрасная мастерская! Пользуюсь ее услугами не в первый раз. Изготовление ключей для дверей квартиры , а не так давно заглядывала, чтоб батарейку в часах заменить. Кстати, приятный бонус- минус 10% на услуги за подписку в соцсетях !
НБ
Никита Беляев
Обратился для изготовления автоключа. Очень доволен обслуживанием — оперативно и без задержек. Приятно, что предлагают скидки за подписку в соцсетях, и работники реально знают свое дело. В следующий раз только сюда.
Эвелина Зарипова
Мастерская отличная, обращалась за изготовлением ключей. Мастер изготовил их быстро, прямо на месте. Все было готово меньше чем через 10 минут. К работе ключей жалоб нет.
НР
Ника Раш
Хорошая мастерская, обращалась сюда за дубликатом ключей. Мастер доброжелательный, сделал быстро и аккуратно. Оказывается, за подписку в соцсетях скидку делают, очень приятно👍
Анастасия Кирпикова
Делали тут ключи, быстро и недорого
рИ
рома Игнатьев
Всё понравилось быстро а главное качественно
Илья Поворозник
Быстро и качественно отремонтировали часы, рекомендую.
Екатерина Самарина
Недавно я решила воспользоваться услугами мастера по изготовлению дубликатов ключей, и осталась крайне довольна результатом. Процесс изготовления ключей прошел удивительно быстро, и качество работы на высоте. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: он был приветлив, отзывчив и готов ответить на все мои вопросы. Общение с ним было приятным, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Безусловно, рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в качественном и быстром дубликате ключей!
ДХ
Дмитрий Хохлов
Сломались часы, не новые. Сдал сюда, ремонтировали недолго. Также занимаются ремонтом обуви.
ВЛ
Валерия Лебедева
Решила сделать копию ключей в этой мастерской и осталась довольна. Сделали очень быстро и качественно. А ещё за подписку на них в соц. сетях я получила 10%. Вообщем, всем рекомендую
МФ
Михаил Федоров
Недавно делал дубликат ключей, сделали достаточно быстро и качественно. Мастер приветливый и хорошо общается с клиентом. Советую!
Мастер Класс
Здравствуйте, недавно обращался сюда за услугой, сделать 4 дубликата ключа в квартиру. Мастер сделал всё быстро и чётко, занял процесс минут 20-25, цены здесь не дорогие. Советую!
Валерия Крупская
Пришли по поводу изготовления ключей ( и к слову, не в первый раз) - качественно, быстро. Спасали не один раз, так как младший ребенок периодически их теряет
МЗ
Максим Зырянов
Обратился в 'Знаю Мастера' и остался очень доволен! Ребята действительно знают свое дело. Сделали дубликат ключа быстро и качественно. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. К тому же, если подписаться на их соцсети, получаешь 10% скидку!
SA
Svetlana A
Мне сделали дубликат всего за 10-15 минут, даже не пришлось уходить или где-то ждать. Всем советую этот магазин, там все делают качественно, быстро и дешево.
Антон Рубчинский
Нужно было сделать дубликат ключа, и я обратился сюда. У меня сломался старый ключ, и я искал место, где можно было бы быстро качественно сделать дубликат. Компания "Знаю Мастера" оказалась отличным выбором! Я был приятно удивлен качеством работы и скоростью изготовления ключа. Персонал очень приветлив и профессионален. Цены соответствуют качеству. Советую всем, кто ищет качественные ключи, обратиться в "Знаю Мастера". Кстати, при подписке на их соц. сети можно получить 10% скидку!
пш
полина шумихина
Решили с мужем сделать дубликат ключей сыну. Работники изготовили ключи за небольшую сумму. Всё прошло быстро и очень качественно, результат радует
МШ
Максим Шмелев
Захотел себе ещё запасной ключ в квартиру, обратился сюда. Сделали все качественно и с первого раза! Даже скидку предоставили за то, что я подписался на их соц сети. Персонал общительный, добрый, везде бы нам таких! В общем, я доволен, рекомендую всем!)
ВГ
Виктор Гаврилов
Лучшая мастерская в городе, всегда есть постоянные скидки за подписку в соц сетях. Не давно пользовался их услугой изготовление ключей для квартиры, сделали быстро качественно и со скидкой 10%.
ЕТ
Елизавета Терентьева
Быстрое изготовление ключей Дружелюбный специалист В общем я довольна
Маргарита Калмыкова
Нужен был срочный ремонт обуви. Мастер пошёл навстречу, сделал всё в считанные часы, качественно и даже больше, чем я просила. Спасибо
Андрей Кичкин
Быстро и качественно вставили замок в зимний ботинок. Получилось немного дешевле, чем в других мастерских
Лера Чалеева
Отличная мастерская обуви и не только. Ремонтировал кожаную сумку. Все отлично. Вежливый мастер. Сложный ремонт обуви был. Сделали супер
КП
Кристина Попова
Всегда лучший сервис и помощь. Обращалась по самым разным работам, результат отличный. Спасибо
Марина Семёнова
Не раз обращалась за ремонтом обуви. Всегда всё отлично сделано. Вежливые мастера
Владимир Теплов
Сдал в ремонт зимние ботинки с мембраной Salomon для того , чтобы наклеили заплатки по бокам, опыт был и год назад мастер сделал всё отлично и зиму проходил на ура. Сейчас же другой мастер делал в этой же мастерской и всё сделал не так как я просил сделать! Заплатил больше. Ботинки с мембраной прошили простыми нитками насквозь!!! А , где не прошили там от не проклейки заплатки отваливаются. Я взял и просто не напрягаясь отклеил заплатки так как даже клея пожалели и всё сделали криво Я просил не прошивать, а только приклеить заплатки как и раньше. Испортили ботинки, так как с пробитой мембраной ботинки постоянно мокнут. Новые такие ботинки сейчас стоят 25 т.рублей. На вопрос зачем так сделали и почему не сделали как я просил ответа вразумительного не получил. Если ума нет и не знаете особенности ремонта разной обуви то не беритесь за ремонт. Звонил несколько раз, один раз ответили и после не отвечают. Желание дать в морду таким мастерам.Не советую сюда сдавать обувь.
Маргарита Сомова
У меня зимние сапоги сломались, и я подумала, что их уже не спасти. Но здесь их починили так хорошо, что теперь они как новенькие)
Ульяна Краснова
Спасибо за починку моей любимой сумки! Мастера отлично справились, всё заняло меньше времени, чем я думала. Понравилось!
ЭЧ
Элина Чудина
Ремонтировала наручные часы, которые мне подарили. Замена батарейки и небольшие правки, и теперь они снова работают
ТС
Татьяна С.
Очень удобное расположение отдела. Быстрое изготовление ключей , приятный мастер.