Terminal F
Фудхолл
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
ТК
Тимур Каримов
Караван, это что-то, за вот такой чебурек с запахом мяса 290₽, сам чебурек жесткий неизвестно когда приготовлен и разогрет в микроволновке, по вкусу тоже далеко не огонь, никогда такого не видел ещё
Азамат Карманов
Хорошая блинная "Вкусно, блин", готовят быстро и тепло.
ЖМ
Житель Местный
Не ешьте в узбечке, просроченные продукты
Диана Абрамова
МОЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О "ТЕРМИНАЛЕ F" (ТЦ СИГМА) - КАК ИСПОРТИТЬ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК 07.05.2025 Вы хотели праздник? Получите кошмар в своем жалком фуд-корте! ПРЕДЫСТОРИЯ: Мы, ответственные родители, заранее пришли оценить ваш «шикарный» фуд-корт. Вывод? Еда — отвратительная, но выбора нет: дети после игровой зоны голодные, а тащить куда-то толпу — проблематично. На свой страх и риск решили заказать у вас. ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ: В МЕНЮ НЕТ ДЕТСКОЙ ЕДЫ Картошка фри — базовое блюдо, которое едят все дети. Но у вас, видимо, «элитное» заведение — даже этого нет. Пришлось бегать по соседям, чтобы накормить детей. АДМИНИСТРАТОР-ХАМ Несмотря на крупный заказ (пиццы, десерты, основные блюда), какая-то дама без имени (бейджа не было, представилась только словом «администратор») решила испортить нам праздник. Её «профессионализм»: - Влезла в разговор, когда у меня во рту была еда — видимо, у вас правила приличия не в почете. - Орала на нас при всех гостях и детях из-за картошки из другого заведения. - Унижала нас, будто мы попрошайки, а не клиенты, отдавшие вам кучу денег. ИТОГ: ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН, ДЕТИ В ШОКЕ Вы не просто обманули ожидания — вы устроили цирк. ВЫВОД: «Терминал F» — это: Отвратительная еда. Бездарный сервис Хамский персонал Позорная администрация Никому не советую!Если хотите испортить себе настроение — вам сюда. Если же вам дороги нервы и дети — бегите от этого места как можно дальше! P.S. Этой «администраторше» бы в Метро кассиром работать — там хоть бейдж выдают. P.S. Я знаю, что здесь вы можете убирать негативные отзывы, чем вы и занимаетесь, но я буду заходить каждую неделю и отправлять свой отзыв снова и снова, пока вы не закроетесь, удачи 😘
ГТ
Гульназ Терентьева
Разнообразная кухня на любой вкус, по выходным аниматоры проводят мастер-классы бесплатно, только роллы ужасные, не рекомендую, другие кухни вкусные
Настя Печкина
Отличное место, всегда приходим компанией и все найдут блюда по вкусу. Рекомендую
Катерина Камю
Вкусные хорошие заведения, но администрации необходимо обратить внимание на санитарные условия в кухнях. В заведении “dorama” тараканы ползали прямо по стенам. А в лапшичной (кстати очень вкусное заведение) попался таракан в супе. Очень жаль. Идея фуд-корта отличная, но в отношении санитарных норм много вопросов.
V G
Ставлю столько, потому что сидим кушаем и видим как внутри летает птица и пытается выбраться. Очень жалко, что никто ничего с этим не делает. Фуд-корт нас устраивает, но птицу очень жалко.
ЮЛ
Юлия Лавренова
Разнообразно, функционально, красиво
Алсу Порошина
Тихий ужас, просто страшно, что творится с общепитом, кроме интерьера никаких плюсов нет, куда смотрит СЭС? Антисанитария привет!
Zulfiia G
Классное место в центре Ижевска! Днем спокойно, по выходным весело))Модно, стильно, постоянно что-то новенькое открывается😍
ИС
Илья Сурнин
Был несколько раз, многое попробовал. Плов - вообще не плов, пита турецкая с говядиной ужасная. Ну и многое блюда прям посредственные (пробовал корейскую, курицу и бургеры) Из хорошего - итальянская пицца оч вкусная, настойки в баре тоже кайф. Дизайн и концепция пространства понравилась. Хочется большего внимания к качеству блюд.
Светлана Ревина
Хорошо, уютно и разнообразно
Алексей Белобородов
Были гостями из Уфы, приятно удивились хорошему уровню сервиса, и вкусно покушали!
Александр Амирханов
Поесть по быстрому норм, но опять же здесь представлены более приличные заведения чем просто общепит. А вот провести вечер точно не подойдет, формат не располагает
Ольга Васильева
Многих позиций в меню не было в наличии. Долгое ожидание.
Наталия Лемец
Невкусно, фо бо 🍲 не он
Екатерина Мушталева
Это было моим любимым местом, но к сожалению кафе татарской кухни закрылось, греческую кухню посещала слишком часто и решила поэкспериментировать. Сегодня попробовали восточную кухню - кафе караван. Полнейший провал! Салат пересоленный, аж соль хрустела на зубах, плов на плов не похож и снова тот же пересол, шурпа абсолютно слабый суп. Вишенкой торте стала шаурма: любимый пересол курицы, при первом же укусе попался огромный хрящ. Оставив 1000, хотелось просто вкусно поесть, но к сожалению, не удалось.
Алексей Бажин
Грязные уже с утра (или с вечера?) столы. Вчерашняя "свежая выпечка". Цены от 400 за блюдо. Откровенно неприветливые лица персонала. Идеальное место для бизнес-ланча, согласен
Даша Кияшева
Интересная концепция, вкусная еда
Алексей Левин
Ходили в мирхаба, заказали, что то на подобие пиццы!) очень вкусно, мы довольны!
Евгений Дресвянников
Когда то мы были в Пятигорске, посетили тамошний фудмолл и кайфанули от возможности попробовать различные кухни мира в одном месте. Тогда мы расстроились, что у нас в Ижевске нет такого места. А теперь оно появилось. Желаю дальнейшего развития! Не остановлюсь, пока не попробую все кухни там :) На фото, кстати, турецкая кухня: кебаб из курицы, лодочка там какая то и томатный суп, всё невероятно вкусное, порции просто огромные! Рекомендую!
Мария Дедюхина
Очень грубая уборщица работает у вас. Попросили протереть столик, она просто проигнорировала и ушла.
П
Павел
Отличное место. Но очень плохо с вытяжкой. Дышать тяжело. После часового посещения одежда надолго пропахла едой.
OB
Oleg Borozdov
Идея классная, дизайн тоже, но по самим кухням.... Во Вьетнамской кухне кассир сопливый(прям очень) можно ведь одеть маску раз уж сопли, в корейском отделе бардак с очередью заказов(суп вкусный, лапша пережарена и пересолена )
Анна Р
Были здесь в новогодние праздники. Идея правда отличная, но в жизни получилось - ожидание - реальность. Ели в грузинской кухне - просто ужас, в жизни не ела ужаснее салата с овощами и сыром, в котором нет масла, соли, и вообще никакого вкуса. Помидоры хрустели как огурцы, твёрдые, безвкусные. Хинкали так себе тоже. Понравился шашлык из узбекской кухни, порция большая, вкусно, положили соус, лепёшку и овощи. В целом, не впечатлилась, однозначно больше не придём. Не понятно какие где отделы, ходишь кругами.
Яна И
Идея с терминалом Аэропорта, из которого можно попасть в разные кухни мира — супер. Но, реализация подводит. Не хватило нормальной навигации, где было бы указано, какая кухня где представлена, пришлось сделать 2 круга почета. Затем кухня — мы обедали в греческой. Да, выглядит классно, да аппетитно, но не вкусно. Понятно, что из местных овощей никогда не получить классического салата, который в Греции на каждом углу, но может поменять поставщика овощей? За греческие оливки в салате — отдельный респект.
БП
Бургер Полиция
Был 20.10.2022. Еда посредственная и реализации проекта тоже. Идею полностью украли с фудхолла во Владивостоке Терминала Е, который открылся за год до вашего. Не очень красиво получилось, нужно было тогда сразу с Депо красть идею.
Константин
Трэш какой то. Нормальный мужик здесь есть не будет - рядом Пинта, а такого количества либерастов, метросексуалов и прочей нечисти в Ижевске пока не развелось. Кроме средней узбечки, ничего примечательного. Цены завышены, половина позиций в меню у всех точек отсутствует, отдача долгая, зал вечно пустой, порции мизерные.
Tim RicoFeliz
Вкусная пицца, повар очень приветлив, спасибо
Костя И
Оливе 5 из 5. Очень вкусно, очень красиво, очень милая хозяйка 😍
Dasha Merz
Очень вкусно и очень красиво
Владимир vladimir.antihype
Джорджия топ! Очень вкусная кухня, много очень много свежего мяса! Отдельное спасибо за благородный вкус приправ
Яна Ракита
Отзыв именно котлете! Пришли в 21:10 заказать бургеры. Нам отказали в обслуживании, сказав, что им ещё надо убрать, помыть до закрытия в 22.00 Тогда почему сразу не обозначает, что работаете до 21ч???
СБ
Снежана Бельтюкова
Хочу поделиться приятными впечатлениями о фуд корте в сигме, очень понравилась атмосфера, приходила с детьми брали пиццу и роллы, все очень вкусно, дети в восторге! Спасибо что открылись! Придём ещё)
Лина Лыкова
Обслуживание в пиццерии оставляет желать лучшего. У повара по выражению лица прям понятно, что нет желания работать, общаться к клиентом. Больше нет желания что-либо заказывать.
МР
Мария Романова
Сотрудники "братьев ву" не в курсе рецепта приготовления том яма, грибы в супе были просто нарезаны в сыром виде, кассир заявила что так и положено, разве? Но надо отдать должное - креветок для супа прямо не пожалели. В следующий раз лучше возьму том ям в проверенном месте. Понравилась в целом зона фуд-корта много мест и света. Ещё маловато позиций в меню, мало салатов, нет просто чая для одного человека, либо кофе, либо чай по 500мл.
Владислав Кабанов
Отличный и комфортный футхолл. Спасибо "Братьям Ву" за вкусный обед и приятное обслуживание!