Momento
Кафе и служба доставки
Доставка даже за город. Подарок с первым заказом в приложении ВК
Получить подарок
Эдуард Ишмаев
Лучшая пицца в городе после итальянца в ЖК Новый город. Рекомендую есть на месте
16 января 2026, официальный ответ
Эдуард , добрый день. Благодарим за обратную связь . Готовы поспорить за самую лучшую пиццу 😉😁 Всегда ждём в гости !
гж
городской житель
очень вкусная пицца,хороший ремонт, всё супер 🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
КТ
Ксюша Тимина
Попробовали по рекомендации 3 вида роллов и шаурму, ну так, есть и вкуснее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за обратную связь. Конечно, вы как потребитель вправе выбирать поставщи…
Александра Малахова
Пицца вкуснейшая
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Светлана Вихляева
Вкусные роллы Поке вкусный. Делают на вынос и так же есть возможность у них поесть
Спасибо, Светлана, Приходите ещё. Всегда рады быть полезны ❤️
КМ
Ксения Макшанова
Самые любимые роллы 🫶 Советую !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады быть частью ваших важных событий 😁
КВ
Катя Вахрушева
Заказала 4 пиццы. Безумно вкусные. Большое количество начинки, воздушное тесто. Рекомендую однозначно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и обратную связь! Очень ценно ❤️
ЛИ
Лариса Игнатьева
Заказываем не первый раз! Вкусный большие ролы!
22 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады дарить вкусные моменты 😁
ВЛ
Виктория Логунова
заказывали здесь впервые, я в восторге, все понравилось, было очень вкусно рыба в роллах свежая, начинки много, советую
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады нашему знакомству и ждём вас снова!
РК
Руфина Кайшева
Очень нравится Momento! Всегда свежие и вкусные роллы, если горячие, то реально горячие). Начинки много, рыбки не жалеют. Брали сет Лидер если не ошибаюсь, в подарок был горячий ролл темпура с лососем. Привезли в назначенное время, без опозданий! Я уже всем знакомым про вас рассказала)), всем рекомендую самые вкусные роллы!)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Руфина. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ДТ
Дамир Тихонов
Заказал на ужин пиццу и шаурму — доставили быстрее обещанного срока, всё приехало горячим и аккуратно упакованным.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы старались. Нам ценно, что получилось украсить ваш вечер.
Иван Чуносов
Очень неплохие роллы, много начинки
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбираете нас 😉
ИМ
Илья Манин
Бываем здесь часто. Удобный формат для перекуса. Готовят быстро.
Илья, здравствуйте. Благодарим, всегда вам рады 💛
ЛС
Людмила Соколова
Замечательное кафе. Всегда вкусная продукция. Мы любим заказывать пиццы, сеты. Обычно берём заказ самовывозом, в удобное для нас время. В последний раз пришлось перенести время на самое позднее (перед закрытием), сотрудники подстроились под нас и выдали все свежее и горячее. Благодарим. И конечно рекомендуем
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады , что вам с нами вкусно и удобно 😌
Александра Бородина
Очень вкусно, как всегда. Пицца ушла в лёт! Заказываем постоянно и будем еще 🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Надежда Шафоростова
Быстро доставили, хотя время доставки было на 21-30! Курьер был у меня уже в 20-45! Терминал работает быстро и исправно! А Пицца, роллы и картошка были вкусные, спасибо❤️🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Anyuta Bukina
Самая лучшая доставка и самые вкусные роллы, всегда буду выбирать только их!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова И доверие . Рады быть полезны.
MF
Moon Flower
В настоящее время в Ижевске самые вкусные роллы, которые пробовали, из свежих ингредиентов и достаточного количества начинки 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку . Рады дарить вкусные моменты 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Вкусно! Реально вкусно! Рекомендую,порции шикарные. Брала разные виды роллов. Нравится что можно оплатить любым способом,ооочень удобно выбор времени доставки(все вовремя) покупала вчера) всегда свежее!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш подробный отзыв и оценку, ценим ваш выбор и доверие 💛
ЭК
Эдуард Комаров
Отличное место, всегда вкусные роллы и пицца. Большой выбор, быстрая доставка, свежие продукты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём на новые вкусные моменты.
Стас Пестов
Понравилась своевременная доставка, свежесть приготовленных роллов, качество используемых ингредиентов.Будем еще делать заказы у вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Стас, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады знакомству и всегда готовы быть полезны 😇
Евгения Круммер
Как всегда очень вкусно 🤩 мы очень огрчились когда ваше приложение перестало работать и примерно год кушали роллы других компаний.. Как же мы были рады когда вчера обнаружила, что ваш сайт работает!!! И роллы вкуснее чем у многих 🤩🤩🤩
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы никуда не исчезали, так же работаем…
ЕШ
Евгения Шаймарданова
Очень вкусные роллы. Суши бомба. Пицца вкуснейшая. Моменто лучшая доставка. Рекомендую, много начинки.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие и оценку 😌 всегда рады быть полезны ❤️
ЮК
Юлия Кленицкая
Вкусные роллы)
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
НШ
Надежда Шумилова
Открыли для себя недавно. Большой ассортимент. Очень вкусно и очень быстро готовят! Есть прияные бонусы)
Добрый день, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😉 Рады быть полезны ❤
Мария Ковалева
Очень вкусные роллы и пицца. Первый раз попробовали пиццу у друзей в гостях, решили потом сами заказать. И не пожалели!!! Спасибо большое!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Рады нашему вкусному знакомству 😉
Катя Лилина
Всегда супер вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 благодарим за доверие!
ОЧ
Ольга Чаузова
В Моменто всегда очень вкусно Это наше постоянное мето для заказов И доставка не подводит
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и ваше доверие 😉 Всегда рады помочь.
СП
Сергей Перевозчиков
**Отличный сервис!** Заказывали пиццу вчера — всё приехало быстро, упаковка целая, еда ещё горячая. Пица вкусная, тесто тонкое, начинки много. Курьер вежливый, приехал точно в срок. Цены адекватные, особенно с учётом акций. Однозначно рекомендую и буду заказывать ещё! 👍🍕
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся! Всегда рады быть полезн…
АЧ
Анна Чувашова
Спасибо большое моменто за быструю доставку и вкусные роллы !!! Только здесь берём !!! Самые лучшие и любимые,🥰💓
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и доверие !!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Ковальская
Очень вкусные качественные роллы. Теперь заказываем только в Моменто.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Махнева
Заказывали доставку Очень вкусно 👍🏼 Роллы огонь
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады быть полезны 🙏🏼
ЯЗ
Яна Захарова
Постоянно берём тут пиццу и роллы, всегда очень вкусно! Недавно заказывала пиццу на коллектив и всем очень понравилось, все сказали, что было очень вкусно! Спасибо Вам🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады быть полезны !
ИВ
Ирина Волкова
Очень вкусные, свежие роллы, доставка быстрая! Всегда заказываю и всем рекомендую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Гоша Куценко
Привезли быстро. Все свежее, вкусное
25 июля 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день! Огромное спасибо за оценку !!! Ждём на новые вкусные моменты 💛
РЩ
Резида Щуклина
Заказывали три вида ролл. Все свежее вкусное . Девочки попросили ссылку где заказывала . Рекомендую . Особенно Моменто с огурцом🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады нашему знакомству 🌸
Елена Соловьева
Оформила заказ, быстро связались и доставили. Все хорошо упаковано, горячие роллы были горячими, а не холодными, соевый соус в большой упаковке. Рекомендую 👍
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё ❤️
Светлана Стерхова
Заказываю эту доставку, потому что знаю что всегда все вкусно, но в этот раз не понравились мидии в том яме, не свежие что ли были, или как будто из морского коктейля, не упругие, разваливались во рту. Пишу что б доработали этот момент. А так красавчики 🫶🏼😘
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады быть полезны. Замечание взяли в работу .
Елизавета Дмитриева
Одно из любимых заведений в Ижевске, очень уютная семейная атмосфера, приятные цены, доброжелательный персонал и вкусная еда. Обязательно попробуйте их морсы, ненавижу морсы и не пью, но у них впервые в жизни понравились.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв 😉 Тоже любим наши морсики) Приходите ещё 💛
Шикарные роллы🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Эльвира Камалиева
Всегда вкусные и свежие роллы с щедрой порцией морепродуктов 😍😍😍
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за доверие и вкусное фото! Всегда рады вам 😁
ib
igor berezin
Высокое качество, сервис, очень вкусные роллы. Берем не в первый раз, вся семья довольна. Особенно рекомендую горячие роллы и ролл Цезарь
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Губадуллина
Пришли в кафе которое находится в ЖК Знак . Хотели с детьми покушать пиццу. Стали выбирать из меню . Уже сделали заказ, оставалось только оплатить и девушка которая принимала заказ предупредила о том что ждать придется 30-40 мин. Я была удивлена почему так долго готовят пиццу . Конечно ждать не хотелось , так как все были голодные . Заказ отменили у уехали в другую пиццерию.
29 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, это всегда помогает провести анализ рабочих мо…
МЛ
Милана Лямина
Очень вкусные сеты ролов с угрем и Лидер , доставка своевременная, будем заказывать еще!
29 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Конышева
Заказывали роллы. Как всегда вкусно, из хороших продуктов. Доставка в срок. Пользуемся услугами Моменто уже не первый год. Качество на высоте. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё. Ценим ваше доверие.
Алина Шагигараева
Потрясающе вкусная пицца 🥰 всегда берём лосось с броколли и с морепродуктами! Начинки много, вкус прекрасен! Всегда радуют скидками и приятными бонусами за заказ! Пока это лучшая доставка!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Отличный выбор блюд🔥 Ждём вас вновь 💛
Ксения Костина
Очень вкусные роллы!
Ксения. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
DD
D D
Очень вкусные поке, спасибо большое 🙏🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Абсалямова
Всегда вкусно и красиво приготовлено! Персонал вежливый и внимательный, буюем заказывать еще!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
ЛВ
Любовь Ведерникова
Постоянно горячие заказы с пылу жару))) и рядом с домом!!!
Любовь! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁