Магия Востока
Магазин
Мария Харичева
Столько всего вкусного, глаза разбегаются! Обязательно берите армянский сыр и пробуйте все виды сладостей!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что ассортимент так радует. Обязательно заходите за новыми открытиями!
Саша К
Когда хочется чего-то особенного, иду сюда. Всегда ухожу в хорошем настроении и с полным пакетом гостинцев ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Невероятно приятно знать, что после визита к нам ва…
Иван Васильевич
Обожаю эту лавку! Уже в привычку вошло каждую неделю брать у вас всякие вкусняхи) Особенно чурчхелу, дети постоянно прося взять😋
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Заходите чаще за вкусняшками — всегда ждём!
Алексей
Качественные продукты, хороший ассортимент. Сыр и кофе всегда свежие. И цены приятные
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Всегда ждём вас за новыми вкусностями!
Мисо
Удивил большой выбор специй, сыров, сладостей и других редких восточных товаров.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку нашего богатого ассортимента. Мы стремимся собирать на п…
Антон
Варенье из инжира здесь беру постоянно, такая вкуснотища, что ложкой из банки есть тянет
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Искренне благодарим за лояльность. Невероятно приятно, что этот десерт стал фаво…
ВН
Владимир Николаевич
Очень понравился сыр с тархуном! В следующий раз возьму больше разных сыров на пробу)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Отличный выбор, и мы рады вашему восторгу. С удовольствием ждем вас за расшир…
Влад Вистьев
Очень вкусное варенье и сыр взяли здесь. Много других продуктов из Армении, все свежее и вкусное.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Искренне благодарим за обратную связь. Нам бесконечно приятно получать подобные…
Александр Валентинович
Брынза отличная! В меру солёная, отлично крошится в салат, очень вкусно !
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приятно слышать, что наш продукт пришелся вам по вкусу. Спасибо, что поделил…
Валерия Пикулева
Нашла тут отличный армянский кофе! Аромат божественный, а вкус бодрит лучше любого экспрессо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наш армянский кофе п…
ГШ
Гузель Шушернкова
Бастурма обладает тем самым насыщенным вкусом, который я помню с детства, спасибо что храните традиции!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что вам всё нравится, обращайтесь!
МЖ
Марсель Желудов
Давно хотел попробовать сыр чанах. Свежий, насыщенный прям вкус. Отличный вариант для разнообразия. Обязательно загляну к вам ещё👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dianessa Zhelvitskaya
Заказывала сувенирную карту и набор чая - получилась красивая и практичная связка подарков.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
ДД
Даниил Давидов
Сыр чанах в рассоле очень понравился нам с мужем! Насыщенный вкус, приятное послевкусие, вернёмся за ним ещё)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Дина Садовская
Купила тут бастурму - очень понравилось, даже не ожидала) Обязательно попробую взять сыр и специи у вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё!
ТА
Тамара Ахоян
Взяли несколько баночек варенья на пробу - гораздо вкуснее обычных в магазинах. Теперь варенье берем только у вас)
Тамара, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ПК
Петр Карагаев
Рахат-лукум с арахисом оказался хрустящим и просто таял во рту!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ДВ
Диана Викторовна
Продавец помог подобрать варенье под десерт, который мы готовили на день рождения. Идеально подошло по вкусу !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ра
роза а
Очень помогли мне с подбором редких продуктов и специй. Рада, что наткнулась на этот магазин)
1 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
Ксения Ковалева
Впечатлило разнообразие ассортимента: нашли редкие чаи и специи, которые отлично дополнили вечер.
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алиса Желвицкая
Отличное обслуживание в магазине - консультант подробно объяснил происхождение товаров и предложил взять свои любимые .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Ирина Гукасян
Хороший отдел с продукцией из Армении
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Кошовкин
Точно не уверен, но это хороший магазин с выбором хороших продуктов, сыры из Армении, чаи на развес , черные разного капажа . Специи, урбечи ( паста из семян или орехов) . Увидел здесь такие продукты, которых в других не видел магазинах
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!