Тукей baby
Частный детский сад
Катерина Ипатова
Самый лучший детский сад Тукей 🩷
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку, ждем Вас снова)
зз
зульфия захарова
Садик потрясающий, понравилось все. Большое пространство, отзывчивые и добрые педагоги🌸 Ребёнок всегда тянется в садик, и не хочет уходить. Очень много занятий и все в одном месте❗️ Безопасность 💯 и огороженная площадка🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, зульфия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
КС
Ксения Согол
Ходим сюда на занятия с логопедом. Логопед правится, речь ребенка стала лучше. В садик не ходим, но нравится то, что детей немного. Воспитатели улыбчивые и дети не напуганы. Да и нас хорошо всегда все принимают. Недавно приходили и у них теперь есть классная песочница для терапии.
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Izh Mr
Не понравилась антисанитария, вонь мочи, надо хоть иногда мыть горшки...
10 января 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, хотелось бы уточнить когда Вы у нас были в гостях, чтобы разобраться в ситуации, может Вы были не у нас?
Александр Кандаков
крутой детский сад, самое главное что я считаю это можно прийти на первый день, что бы понять вообще как работает детский сад. Ребенку все понравилось. Если все нравиться ребенку -мне намного спокойно насчет это Круто, спасибо
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас в нашем детском саду!
Алексина Сорокина
Очень мягкий, ответственный подход к детям, приятная атмосфера. ♥️
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
НГ
Наталья Георгеевна
Здравствуйте! Для меня была очень важна мягкая адаптация к садику и возможность первые дни находиться рядом с ребёнком, пока она привыкает к новому месту и людям. В садике царит очень дружелюбная атмосфера, всегда встречают приветливые и добрые воспитатели, мягко и по-доброму помогают утром деткам и родителям при расставании, что очень важно. Всегда есть отклик на какие-то просьбы или предложения, воспитатели учитывают и прислушиваются к особенностям каждого ребёнка. Наверное, огромный бонус для тех деток, кто уже не спит в тихий час, что во время него можно спокойно играть в другой комнате, а не лежать в кровати. Именно в ваш садик дочка начала спокойно собираться по утрам и с интересом проводить там время❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕВ
Екатерина Волгина
Напишу свой отзыв, я как родитель очень счастлива что мы нашли и стали посещать именно ваш садик! Было 2 не очень хороших опыта в предыдущих частных садах, здесь же всё по другому! Добрые и отзывчивые воспитатели и педагоги, благоустроенное помещение, полезное и вкусное питание! Самое главное, я наконец-то-то спокойна за своего ребенка, ведь она находится в заботливых и любящих руках в течение дня! Спасибо вам большое за ваш труд !
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!